если вы имеете ввиду роддом 15ГКБ( Филатовская).., то это отличный роддом, отличные врачи и акушерки, отличные условия пребывания, есть как платное, так и бесплатные отделения, а так же отделение Обсервации… Я сама сына там рожала в 1986 году..:))..,4 года назад там был полный кап.ремонт с заменой оборудования на самое новейшее, в том числе и для детской и взрослой реанимации.., правда сейчас у него есть направление-сердечно… В 2013 году в нем сноха родила нам нашего внучка.., в 2014 там же наша доча родила нашу внучечку.., в конце мая-начале июня 2016.дочка там же подарит нам уже еще одного внучка( уже приписалась к нему)… Так вот и сноха и доча в полном восторге от этого роддома.и их врачей… Поэтому именно и туда пойдет рожать в мае или июне второго малыша… Единственный минус( если у вас не контракт)-это оч. сложно туда попасть.., если нет показаний… Ну, вроде, подробно все написала:))
Сестра месяц назад там рожала бесплатно.ей не очень (ну она до родов там 2 недели лежала).не условия а врачи некоторые не понравились(у нее были тяжелые роды).сказала в следующий раз только с выбранным врачом.
Не дай Бог мне туда попасть ещё хоть раз! Была там 15 лет назад на сохранении-сбежала через три дня! Гадюшник! Слизь на стенах в душевых! Отвратительное отношение персонала. В одной палате лежали все- и на сохранении, и тем кому рожать! В палате было 9 человек! Это ппц! Можете сказать 15 лет прошло и многое изменилось??? Ха! Коллега моя три года назад туда попала-ничегоне изменилось! Все тоже самое!
меня направляли на Выхино, почитала отзывы, если платно то везде хорошо, а если бесплатно, то по отзывам в 15 роддоме нельзя шагу ступить не дав денег, в результате я сидела дома до последнего уехала по скорой в 29. родила быстро, не могу сказать что со мной сидели и по головке гладили, но послеродовый период вспоминаю с благодарностью, отношение и педиаторов и врачей и медсестер очень хорошее
ОЛЕСЕНЬКА, вы, наверное, пишете про 15 роддом, тот, что на Выхино..., а девушку по-моему интересует 15 ГКБ( Филатовский), то, что в Вешняках… Такого, о чем вы пишете, там просто не может быть и никогда не было:))
По контракту. Обследовались в смысле вела берем? Нет, берем не вела там, знаю что они вот недавно начали закл контракты и на ведение берем. Мне уже не актуально было. В первый раз осталась всем довольна!)
Да, 29 специализируется на гестозе и сложных родах. Хорошая реанимация и хорошие врачи! Абсолютно все! Можно даже без контракта, не прогадаете ) Просто приходите даже без схваток и ложитесь на роды)
Комментарии
29Я там обследовалась. Хотели упечь меня туда рожать, но обошлось. По отзывам вроде хороший, но абсолютно далеко от меня.
Сестра месяц назад там рожала бесплатно.ей не очень (ну она до родов там 2 недели лежала).не условия а врачи некоторые не понравились(у нее были тяжелые роды).сказала в следующий раз только с выбранным врачом.
Вы про выхино? На сохранении не лежала, но не видела никакой слизи и тьмы народа. В палате одна была)
меня направляли на Выхино, почитала отзывы, если платно то везде хорошо, а если бесплатно, то по отзывам в 15 роддоме нельзя шагу ступить не дав денег, в результате я сидела дома до последнего уехала по скорой в 29. родила быстро, не могу сказать что со мной сидели и по головке гладили, но послеродовый период вспоминаю с благодарностью, отношение и педиаторов и врачей и медсестер очень хорошее
Я рожала на шарикоподшипниковской, мне все очень понравилось! Сестра там рожала и три мои подруги! Одна из них двоих! Все довольны! Все бесплатно!
15: для сердечниц роддом.скорая не везет
Тогда конечно)хороший по контракту все хорошие)
А почему? он рядом? Еще 70 недалеко он в новогиреево