15 род дом

Девочки кто рожал или обследовался в 15 роддоме Москва.как отзывы?

#Вопросы во время беременности
397
0

Комментарии

29
Ваш комментарий

если вы имеете ввиду роддом 15ГКБ( Филатовская).., то это отличный роддом, отличные врачи и акушерки, отличные условия пребывания, есть как платное, так и бесплатные отделения, а так же отделение Обсервации… Я сама сына там рожала в 1986 году..:))..,4 года назад там был полный кап.ремонт с заменой оборудования на самое новейшее, в том числе и для детской и взрослой реанимации.., правда сейчас у него есть направление-сердечно… В 2013 году в нем сноха родила нам нашего внучка.., в 2014 там же наша доча родила нашу внучечку.., в конце мая-начале июня 2016.дочка там же подарит нам уже еще одного внучка( уже приписалась к нему)… Так вот и сноха и доча в полном восторге от этого роддома.и их врачей… Поэтому именно и туда пойдет рожать в мае или июне второго малыша… Единственный минус( если у вас не контракт)-это оч. сложно туда попасть.., если нет показаний… Ну, вроде, подробно все написала:))
Ответить
0
LinaG
Москва

Я там обследовалась. Хотели упечь меня туда рожать, но обошлось. По отзывам вроде хороший, но абсолютно далеко от меня.

Ответить
0
Ангелина
Москва

Сестра месяц назад там рожала бесплатно.ей не очень (ну она до родов там 2 недели лежала).не условия а врачи некоторые не понравились(у нее были тяжелые роды).сказала в следующий раз только с выбранным врачом.

Ответить
0
Не дай Бог мне туда попасть ещё хоть раз! Была там 15 лет назад на сохранении-сбежала через три дня! Гадюшник! Слизь на стенах в душевых! Отвратительное отношение персонала. В одной палате лежали все- и на сохранении, и тем кому рожать! В палате было 9 человек! Это ппц! Можете сказать 15 лет прошло и многое изменилось??? Ха! Коллега моя три года назад туда попала-ничегоне изменилось! Все тоже самое!
Ответить
0
@ОЛЕСЕНЬКА 
Блин а на сайте все так красиво расписанно
Ответить
0
@Анастасия 
Я сейчас выбираю между 29 на Бауманке и выхино.
Ответить
0
@ОЛЕСЕНЬКА 

Вы про выхино? На сохранении не лежала, но не видела никакой слизи и тьмы народа. В палате одна была)

Ответить
0
@Анастасия 
А разве на пролетарке плохой роддом!
Ответить
0
Я так поняла автор про вешняковскую как раз спрашивает) это при гкб 15
Ответить
0
@Александра 
Нет, про шарикоподшипниковский
Ответить
0
@Александра 
Я наоборот поняла что про роддом #15, а не то что при больнице на выхино) на выхинопри больнице, все мои подружайки довольны.
Ответить
0
Ирина
Москва
@ОЛЕСЕНЬКА 

меня направляли на Выхино, почитала отзывы, если платно то везде хорошо, а если бесплатно, то по отзывам в 15 роддоме нельзя шагу ступить не дав денег, в результате я сидела дома до последнего уехала по скорой в 29. родила быстро, не могу сказать что со мной сидели и по головке гладили, но послеродовый период вспоминаю с благодарностью, отношение и педиаторов и врачей и медсестер очень хорошее

Ответить
0
Алла
Москва
@ОЛЕСЕНЬКА 

Я рожала на шарикоподшипниковской, мне все очень понравилось! Сестра там рожала и три мои подруги! Одна из них двоих! Все довольны! Все бесплатно!

Ответить
0
@ОЛЕСЕНЬКА 
ОЛЕСЕНЬКА, вы, наверное, пишете про 15 роддом, тот, что на Выхино..., а девушку по-моему интересует 15 ГКБ( Филатовский), то, что в Вешняках… Такого, о чем вы пишете, там просто не может быть и никогда не было:))
Ответить
0
Выхино? Я там второго ребёнка вот буду рожать
Ответить
0
@Александра 
По контракту? Обследовались тоже там?
Ответить
0
@Анастасия 
По контракту. Обследовались в смысле вела берем? Нет, берем не вела там, знаю что они вот недавно начали закл контракты и на ведение берем. Мне уже не актуально было. В первый раз осталась всем довольна!)
Ответить
0
Мария
Москва

15: для сердечниц роддом.скорая не везет

Ответить
0
@Мария 
Хочу контракт там заключить на роды
Ответить
0
Мария
Москва
@Анастасия 

Тогда конечно)хороший по контракту все хорошие)

Ответить
0
@Мария 
Выбора просто тругого нет
Ответить
0
Мария
Москва
@Анастасия 

А почему? он рядом? Еще 70 недалеко он в новогиреево

Ответить
0
Тот что на Выхино? Много хороших отзывов, сильная жесткая реанимация, но туда на скорой вряд ли повезет, если только по договору или контракту
Ответить
0
Анна
Москва
У меня знакомые рожали-отзывы негативные
Ответить
0
Маша
Москва
На дубровке?
Ответить
0
@Маша 
В Выхино
Ответить
0
Аня Нас
Москва
Идите в 29
Ответить
0
@Аня Нас 
29 тоже с патологией?
Ответить
0
Аня Нас
Москва
@Анастасия 
Да, 29 специализируется на гестозе и сложных родах. Хорошая реанимация и хорошие врачи! Абсолютно все! Можно даже без контракта, не прогадаете ) Просто приходите даже без схваток и ложитесь на роды)
Ответить
0