Девочки моей беременности 17 недель, уже 2 недели как я чувствую шевеления, поначалу это были просто легкие толчки 1-2 раза в день и то если долго лежу на спине, а сейчас… Просто постоянно какая-то возня, утром днем и вечером, отпенывает меня по полной, ощущения конечно очень легкие, даже приятные, но я не понимаю как можно быть таким шилопопым) надо ведь и спать! Что он там делает?) и что будет потом, когда ребенок будет больше и я буду сильнее все это чувствовать? У кого так было? Успокаивается только когда папа ручку на живот кладет, сразу тишина и затихает
#Вопросы во время беременности
Комментарии
27У меня так крутилась. А ппи папе молчала. Итог; шилопоповна родилась и дала нам просраться, а в год стала ток папу слушаться и бояться. Щас нам полтора, мы в жопку ужаленые ей богу… Вот ждем каким второй будет)) у сестры спокойно, тихо лежала дочь-ребенок родился спокойным, мленивым, толстеньким))) набирала оч много. А наша егоза еле набирала первые месяцы да и не спала толком
У меня так и во время беременности было, и после рождения оказался не просто шилопопом, а мега энейджазером без оставновки и зарядки)) Крышу реально сносит от его активности)))
Так что примите во внимание. Получается не всегда это и здорово. Удачи!
Мой средний постоянно двигался, я удивлялась, когда же он спит. А потом оказалось, что у меня беременный диабет. Не зря говорят, что если мало шевелится, можно съесть что-нибудь сладкое. А сладкого я кушала видимо много. Вы случайно не переедаете сладенького?
Я в эту Б вообще сахар только из фруктов ем. Шевелится гораздо реже, утром, вечером. Но не как со средним было, постоянно барахтался. Может действительно темперамент такой, кто знает.
Ну в любом случае мой родился и довольно спокойный оказался. Нет, конечно любит побегать и попрыгать, как все детки, но до года спал нормально и практически не орал. Все в порядке будет и у Вас!
На спине категорично спать, лежать долго не льзя… Я сама любитель только так спать, и особо не предевала значения что плод сразу толкается как я немного полежу на спине… Ух, а потом врач сказала что воздуха ребеночку не хватает, так как давит на матку и на артерию… Я в шоке была… Теперь минум на спине лежу.
Как начнёт активно рости, немного успокоится
все нормально)и у меня так же было)))пока ребенок у вас пинается пот ом только шевеления будут)))у меня и на боку и на спине шевелиться)))прям «танцор»тоже наше успокоительное-ПАПА)))
Надежда умирает последней… Все дети в животе затихают от посторонних прикосновений, и мои до последнего от папиного прикосновения затихали, а после родов — фиг, только мама нужна:)
Почему папы так влияют? Моя тоже сразу затихает.
На спине не лежите! Нельзя! Кровоток ухудшается
У меня в 36 недель такое творила, я в автобусе ехала. Я думала что рожу там. Она наверное выход искала)))
Места много еще вот и резвиться))