Когда узнали о двойне?

На первом же узи? Сколько тогда было недель? И могут ли с первого раза не увидеть, а на первом скрининге разглядеть?

Просто сейчас в одном Приложении рассчитала свои результаты хгч и оно мне выдало: возможны патологии или многоплодная беременность. Я понимаю, что это не врач сказал и тд))) но все же заинтересовало) на узи видели одного малыша)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
UmmYasmin

у вас совсем маленький срок дождитесь первого скрининга и тихонечно молитесь за свою мечту)

Пожаловаться
МамаДочек
UmmYasmin 
Ой спасибо большое)))
Пожаловаться
Ольга

В 6 недель увидели два плодных яйца

Пожаловаться
Лилия Кириллова
Прикольно когда двое и тяжело одновременно.у меня мама из двойни так что в роду могут быть двойников
Пожаловаться
Лидочка
Лилия Кириллова 

Моя мама тоже из двойняшек, но у меня пока один ))))) говорят ЧЕРЕЗ ПОКОЛЕНИЕ может быть… так что может наши внуки будут двойняшки! Да уж, с одной стороны счастье в двойне, а с другой стороны трудненько однако )))))

Пожаловаться
Shurupchik
У нашей родственницы есть дочь, она пошла на узи где в 5-6 недель сказали один, и её ничего не беспокоило, она и ждала скрининга приходит в перенотальный а ей и говорят мамочка да у вас тут их два
Пожаловаться
Лидочка

Оого какие истории с двумя бывают. Ни чего себе. ?

Пожаловаться
МамаДочек
Лидочка 
Ага(
Пожаловаться
Зимняя Вишня

Легкой беременности вам автор, думайте только о хорошем.

Пожаловаться
МамаДочек
Зимняя Вишня 
Спасибо большое) думать стараюсь, поэтому и спрашиваю про двойню)
Пожаловаться
Зимняя Вишня
МамаДочек 

Как новости будут, напишите, держу кулачки за вас ?

Пожаловаться
МамаДочек
Зимняя Вишня 
спасибо ) напишу))))
Пожаловаться
Зимняя Вишня
МамаДочек 

??

Пожаловаться
Зимняя Вишня

Знакомая если не ошибаюсь в 8 недель была на узи, показало 1 плод а в 12 недель 2 плода, к сожалению замерзшая беременность,

Пожаловаться
Милана
7 недель) это было второе узи
Пожаловаться
Лёлька
Милана 
Нет 3, до этого есть 2 снимка с одной бусинкой, которую под микроскопом надо разглядывать!
Пожаловаться
Лёлька
В 7 недель увидили!
Пожаловаться
Милана
Лёлька 
О как? Тоже в 7 недель увидели, тоже королевская двойня и тоже один сын есть, только срок разный ? А на какой неделе вам пол сказали?)
Пожаловаться
Лёлька
Милана 
На 12 неделе, врач в стационаре сказала что вижу двух мальчишек, однозначно и типа она ни когда не ошибается! Она потом ещё раз смотрела и была уверена. В 15 недель, уже в другой больнице в стационаре, врач сказала что мальчик и девочка, на 17 неделе подтвердили королевскую!
Пожаловаться
Екатерина

у меня есть тётя (правда, мы ровесницы). То, что у неё не 1 малыш, ей сказали в 28 недель — одна из дочек удачно пряталась за второй, а погрешности в сердцебиении списывали на возможную патологию)

Пожаловаться
МамаДочек
Екатерина 
Ничего себе история!)
Пожаловаться
Екатерина
МамаДочек 
ага) она сама маленькая, худенькая, а живот рос ого какой — вот и ставили «крупный плод»))))
Пожаловаться
Linda

на 5-8 неделях увдели двойню, на втором узи уже был один ребенок и родился один. наверное со вторым чего то случилось он перестал развиватся

Пожаловаться
МамаДочек
Linda 
И куда делся?((
Пожаловаться
Linda
МамаДочек 
не знаю.просто делся все… но на первом узи четко было видно два комочка, даже фото и описание есть про двойную беременность с узи
Пожаловаться
МамаДочек
Linda 
Обалдеть как бывает
Пожаловаться
Linda
МамаДочек 
так достаточно часто бывает. бывает что на большем сроке один плод погибает, а не так как у меня на 16 недели уже не нашли второго
Пожаловаться
Анна
Linda 
У меня точно такая же история.На 7 неделях двойня, через пару недель один замер плод…
Пожаловаться
МаринаМамаВари
Linda 
Тоже знаю такой случай, на 4й неделе замер и все. Родился 1 ребенок.
Пожаловаться
Nastik

Сразу двоих увидели, было 5-6 недель

Предыдущая статья
Сауна и беременность
Следующая статья
Жутко крутит ноги!!!