На первом же узи? Сколько тогда было недель? И могут ли с первого раза не увидеть, а на первом скрининге разглядеть?
Просто сейчас в одном Приложении рассчитала свои результаты хгч и оно мне выдало: возможны патологии или многоплодная беременность. Я понимаю, что это не врач сказал и тд))) но все же заинтересовало) на узи видели одного малыша)
у вас совсем маленький срок дождитесь первого скрининга и тихонечно молитесь за свою мечту)
В 6 недель увидели два плодных яйца
Моя мама тоже из двойняшек, но у меня пока один ))))) говорят ЧЕРЕЗ ПОКОЛЕНИЕ может быть… так что может наши внуки будут двойняшки! Да уж, с одной стороны счастье в двойне, а с другой стороны трудненько однако )))))
Оого какие истории с двумя бывают. Ни чего себе. ?
Легкой беременности вам автор, думайте только о хорошем.
Как новости будут, напишите, держу кулачки за вас ?
??
Знакомая если не ошибаюсь в 8 недель была на узи, показало 1 плод а в 12 недель 2 плода, к сожалению замерзшая беременность,
у меня есть тётя (правда, мы ровесницы). То, что у неё не 1 малыш, ей сказали в 28 недель — одна из дочек удачно пряталась за второй, а погрешности в сердцебиении списывали на возможную патологию)
на 5-8 неделях увдели двойню, на втором узи уже был один ребенок и родился один. наверное со вторым чего то случилось он перестал развиватся
Сразу двоих увидели, было 5-6 недель