Антонина
Москва

Нужна помощь! Температура у беременной.

Беременная подруга, 39 градусов, скорую не вызвала, лечится нар. методами. Как ей вправить мозги. 24 недели. Боится что повезут в боткинскую.

#Вопросы во время беременности
461
0

Комментарии

30
Ваш комментарий

Если такая высокая температура надо обязательно сбивать ее. Я сама была в такой ситуации, только температура была пониже, звонила в скорую, сказали приезжать не будут, выпейте парацетомол. Я больше никого не вызывала, потому что на моем сроке нельзя было принимать никаких аптечных препаратов, кроме парацетомола. Так что сами справились. Но 39 это уже опасно.

Ответить
0
Елена
Тольятти

Мне гинеколог четкую инструкцию дала — при температуре с 38* скорую срочно.

Ответить
0
Mosik
Денвер

mne iz-za temperaturi kesarevo delali ekstrenno

Ответить
0
Антонина
Москва
Темпу она парацетомолом сбила, а в остальном шлангом прикидывается. В больнице/роддоме ведь какую-то поддерживающую терапию бы провели…
Ответить
0
Антонина
Москва
Девочки, спасибо. Как смогла поругалась. Свою голову не приставишь:(
Ответить
0

Начиная с 38 градусов парацетамол можно при беременности, пусть выпьет и лежит, только сильно кутотся не надо а то у малыша там сауна будет, а на утро врача вызывает он там скажет что дальше делать, и не кто ее в больницу не повезет.

Ответить
0
А ребенка потерять она не боится??? Повезут в роддом сохранять и спасать ребенка, до 20 недель в больницу, а дальше только роддом! Ей бы мозги вставить тоже не мешает! А беременным можно парацетомол!
Ответить
0
Анастасия
Харьков

Панадол и мноооого питья

Ответить
0
Лиля
Нижний Новгород

ужас!!! скорее скорою! опасно же для ребенка

Ответить
0
Интересно, а когда рожать она в бомбоубежище спрячется.
Ответить
0
Это какое то осложнение а не простуда. И грозит неприятными последствиями, даже не буду писать какими. Как минимум на ребёнке отразится.
Ответить
0
Я сейчас тоже болею, звонила вчера гинекологу своему посоветоваться, она мне сказала чем горло полоскать, что в нос и что при температуре 38 лучше вызвать скорую, тем более при такой не спокойной обстановке по поводу гриппа. А так, если не хочет скорую, то таблетку парацетамола
Ответить
0
Светлана
Вязьма

сейчас гуляет свиной грипп, где шанс что это не он у нее, или она телевизор не включает, люди умирают уже, а она боится в больницу что положат

Ответить
0
Ольга
Москва

Если нормально себя чувствует, отстаньте от неё. Я с вирусом каким-то сидела, муж в панике скорую вызывал аж два раза, так и сказали: беременным даже полезна повышенная температура (это на второй день, 37,5 была), если плохо, можно парацетамол. А если он вдруг не помог, тогда срочно врача.

Ответить
0
Марина
Москва
Мозги ей подарите!!! как вообще можно плевать на себя и детя в пузе, сейчас ещё и грипп ходит, а не хочет в боткинской оказаться можно со скорой договорится!!!
Ответить
0
Показать ещё