Беременная подруга, 39 градусов, скорую не вызвала, лечится нар. методами. Как ей вправить мозги. 24 недели. Боится что повезут в боткинскую.
#Вопросы во время беременности
Беременная подруга, 39 градусов, скорую не вызвала, лечится нар. методами. Как ей вправить мозги. 24 недели. Боится что повезут в боткинскую.
Комментарии
30Если такая высокая температура надо обязательно сбивать ее. Я сама была в такой ситуации, только температура была пониже, звонила в скорую, сказали приезжать не будут, выпейте парацетомол. Я больше никого не вызывала, потому что на моем сроке нельзя было принимать никаких аптечных препаратов, кроме парацетомола. Так что сами справились. Но 39 это уже опасно.
Мне гинеколог четкую инструкцию дала — при температуре с 38* скорую срочно.
mne iz-za temperaturi kesarevo delali ekstrenno
Начиная с 38 градусов парацетамол можно при беременности, пусть выпьет и лежит, только сильно кутотся не надо а то у малыша там сауна будет, а на утро врача вызывает он там скажет что дальше делать, и не кто ее в больницу не повезет.
Панадол и мноооого питья
сейчас гуляет свиной грипп, где шанс что это не он у нее, или она телевизор не включает, люди умирают уже, а она боится в больницу что положат
Если нормально себя чувствует, отстаньте от неё. Я с вирусом каким-то сидела, муж в панике скорую вызывал аж два раза, так и сказали: беременным даже полезна повышенная температура (это на второй день, 37,5 была), если плохо, можно парацетамол. А если он вдруг не помог, тогда срочно врача.