Анна
Ярославль

Завтра день X

Ну что… девочки...

Завтра едем рожать в роддом к 8 утра.

Готовлюсь морально как могу.

У кого так было… расскажи, что делали… прокол пузыря или ещё что-то...?

За сколько все прошло?

#Вопросы во время беременности
494
1

Комментарии

30
Ваш комментарий

Мария
Москва
Удачных легких родов!
Ответить
0
Анна
Ярославль
@Мария 
Сппсибо
Ответить
0
ксения сукаленко
Первоуральск

Легких родов вам )))) все будет хорошо, увидите свое солнышко ...

Ответить
0
Анна
Ярославль
Ответить
0
Аленка
Тольятти

Вот и я завтра туда же. Страшно. Первый раз стимулировать будут.

Ответить
0
Я приехала в роддом накануне пдр. Легла. Все вокруг рожают. А я нет. Так и пролежала почти неделю. Спускалась в родовое отделение под звуки пожарной сирены. Когда делали клизму внизу сработала сигнализация. Акушерки запаниковали. Сказали вдруг пожар, нужно эвакуироваться. А я лежу и думаю: пофиг!!! Лишь бы не об… ться))) с двумя литрами воды в попе))) так и провожать меня вышли все девочки из отделения))) смеялись от души!))
Ответить
0
Анна
Ярославль
Ответить
0
@Анна 
прикольно)
Ответить
0
Наталия
Ярославль
Лёгких родов!!!
Ответить
0
Анна
Ярославль
@Наталия 

Спасибо!!!

Ответить
0
Срок стоял на29 августа, а 1 сентября с утра(где-то в 7:30 примерно) планово прокол пузыря, и в11 малышка уже родилась))

Легких родов вам))

Ответить
0
Анна
Ярославль
@Светлана 
Как быстро)

Спасибо!!!)

Ответить
0
Легких родов вам! Сейчас настраивайте себя на то, что это естественный процасс и на Земле на более 7 миллиардов.Выгляните в окошко, каждого человека родила женщина.Мне это помогало 17 лет назад.))) С Богом!
Ответить
0
Анна
Ярославль
@ДочкиМатери 
Спасибо большое!!!
Ответить
0
Любовь
Воронеж

Меня направили в роддом в 40 недель, без схваток, я себя так накрутила что родила на следующий день утром

Ответить
0
Анна
Ярославль
@Любовь 
А я себя тоже накручиваю уже с пт...

Но все же видимо нужно так

Ответить
0
Елена
Омск

А я готовилась морально на сохранение ложитьсяну очень не хотелось, доче говорю может и родимся сегодня, если коротко пока ждала очереди отошли воды, сразу схватки, но я как то ходила ходила, потом уже потуги и родила в принципе быстро за 3-4 потуги, точно не помню, и Счастьемне уже было на все все равно что там делают со мной, когда дочу положили мне… ну короче ради этого момента стоит все, так что думайте лучше о долгожданной встрече

Ответить
0
Анна
Ярославль
@Елена 
Спасибо большое, так хочется позитива!
Ответить
0
Елена
Омск
@Анна 
Немного смеха… Я когда ждала в очереди очень сильно хотелось в женскую комнату… но рядом не было, и когда воды потекли думала нууу не дотерпела, стало чет так стыдно… а потом то поняла что это водыыы
Ответить
0
Анна
Ярославль
@Елена 
посмешили.
Ответить
0
Елена
Омск
@Анна 
Ага, правда я успела все таки зайти в кабинет переодеться дали мне баночку и отправили… буквально 2 шага не дошла до места назначения, побежала к врачу она говорит а вы точно уверены что водынемая минута я думаю нууу блин а что это ещё.
Ответить
0
Елена
Омск
@Анна 
Удачи Вам и Легких родов, ждем вечером позитивного поста и будете принимать поздравления с рождением вашего сыночка!
Ответить
0
Ice Baby
Сочи

Да я помню думала помочь ребенку легко родиться.для него ведь тоже тяжелый путь.все будет хорошо.это быстро ☺

Ответить
0
Анна
Ярославль
@Ice Baby 
Спасибо!!!
Ответить
0
Ice Baby
Сочи

Как начнутся роды Ваши подготовки забудете.я боялась пупка.так как у всех индивидуально совет я вас дать не могу.пожелаю легких родов.осталось чуть и увидете свою вечную любовь.

Ответить
0
Юля юля1
Самара
Удачных родов вам! Главное в родах не кричите, правильно дышите и успокаивайте малыша, ему страшнее, чем вам!
Ответить
0
Анна
Ярославль
@Юля юля1 
Спасибо!!!
Ответить
0
Анастасия
Краснодар
Приехала на осмотр сказали рожаешь! Прокололи пузырь и родились мы очень быстро и не капельки не больно
Ответить
0
Анастасия
Краснодар
Удачи вам!!! Легких родов!!!
Ответить
0
Анна
Ярославль
@Анастасия 
Спасибо большое!
Ответить