А во сколько недель у вас появился живот во вторую беременность? Какое при этом у вас телосложение и сколько прошло времени после первой беременности?
#Вопросы во время беременности
А во сколько недель у вас появился живот во вторую беременность? Какое при этом у вас телосложение и сколько прошло времени после первой беременности?
Комментарии
27к 12 неделе стал появляться, я высокая и худенькая, после первых родов к моменту как забеременела прошло 1,1.В первую Б примерно после 20 недели стал виден
В первую Б вес был начальный 57 при росте 163 и живот стало видно после 17 недель, так как в 16 недель выходила замуж и никто не заметил))) А сейчас начальный вес 65 кг и живот без одежды уже немного видно, особенно к вечеру, но это от газов наверное. Думаю через пару тройку недель будет уже не скрыть интересное положение)))
Не худая и не толстая. Во вторую б живот чуток стал виден после 22 нед. После перв б прошло больше 4 лет
Не худая и не толстая. Во вторую б живот чуток стал виден после 22 нед. После перв б прошло больше 4 лет
со вторым в месяц уже родные замечали незная что беременна) а с 3м только недель в 12 стали замечать
чуть раньше появилось, ну недельки две
После первой Б. прошло 5 лет.
Телосложение: высокая, стойная. (При росте 172 вес 55-56 кг)
Живот начал появляться сразу, но это больше был раздутый кишечник. После 12 нед. начала уже выпирать матка, рукой чувствовалось тверденькое внизу живота.
Недель в 18 меня уже начали спрашивать не беременна ли я?
Ну а недели с 19 живот начал расти на глазах))) Уже такая пузатенькая)
Сразу… Только это не беременный живот был, а жирок, расслабленные мышцы, газы, а прям маточка прощупываться начала после 12 недель.
Вес 57, рост 170.
Живот начал расти на 2 месяце беременности.
Рост 170, вес 56 кг тогда был
У меня двойня)) Для меня стал заметен с 7 недель)) для окружающих в 15. Рост 157 вес 52 был. С первых родов чуть больше полутора лет прошло.
Это ещё от прикрепления зависит, к передней или задней стенке. У меня по передней оба сейчас. На первой фотке 16 недель, на второй 19.
Первое 27, а второе около 13-14. Прикрепление по задней
Ого, и правда большой животик сейчас уже даже))
А бывают такие случаи, когда второго ребёнка не замечают)) только в родах узнают)) я когда про двоен читала, натыкалась на такие рассказы
На 3-4 недели ошиблись?? Как это так смогли… А по УЗИ срок с акушерским сейчас совпадает?
В прошлый раз на первым и втором узи говорили больше чем по месячным примерно на 3 нед. Так в принципе и получилось. Родила сына в почти 38 нед по акушерскому, в и на 42 по узи. Поставили глубокую переношенность.
У нас тоже дату месячных спрашивают, но потом выставляют два срока на листке УЗИ — по мес и по УЗИ. Значит они у вас УЗИ больше доверяют? По мес. Не было же перехода. У нас наоборот по мес. ориентируются больше. По УЗИ ведь детки все разные, кто то крупнее изначально же
Я к врачихе и не хожу)) у нас они с 9 до 12 сидят только, я специально к медсестре позже прихожу)) а вы в другое место на узи сходите, вдруг и правда ошибка
со второй беременности на компе фоток нет, в третью ближе к 20 появился — в 17 недель такой был