Животик во вторую беременность)

А во сколько недель у вас появился живот во вторую беременность? Какое при этом у вас телосложение и сколько прошло времени после первой беременности?

#Вопросы во время беременности
758
0

Комментарии

27
Ваш комментарий

Анна
Георгиевск

к 12 неделе стал появляться, я высокая и худенькая, после первых родов к моменту как забеременела прошло 1,1.В первую Б примерно после 20 недели стал виден

Ответить
0
Анастасия
Ташкент

В первую Б вес был начальный 57 при росте 163 и живот стало видно после 17 недель, так как в 16 недель выходила замуж и никто не заметил))) А сейчас начальный вес 65 кг и живот без одежды уже немного видно, особенно к вечеру, но это от газов наверное. Думаю через пару тройку недель будет уже не скрыть интересное положение)))

Ответить
0
Юлия
Пенза

Не худая и не толстая. Во вторую б живот чуток стал виден после 22 нед. После перв б прошло больше 4 лет

Ответить
0
Юлия
Пенза

Не худая и не толстая. Во вторую б живот чуток стал виден после 22 нед. После перв б прошло больше 4 лет

Ответить
0
Юлия
Пенза

Ответить
0
Татьяна Иванова
Петропавловск

со вторым в месяц уже родные замечали незная что беременна) а с 3м только недель в 12 стали замечать

Ответить
0
Эля
Ростов-на-Дону
Я худенькая. В первую к концу 2 триместра, но был хорошо натренированный пресс, во вторую — в 15 был заметен окружающим. Разница 8 лет, вес оба раза 49-50 при росте 164. Прикрепление по задней оба раза. Но сейчас малыш крупнее
Ответить
0

чуть раньше появилось, ну недельки две

Ответить
0

После первой Б. прошло 5 лет.

Телосложение: высокая, стойная. (При росте 172 вес 55-56 кг)

Живот начал появляться сразу, но это больше был раздутый кишечник. После 12 нед. начала уже выпирать матка, рукой чувствовалось тверденькое внизу живота.

Недель в 18 меня уже начали спрашивать не беременна ли я?

Ну а недели с 19 живот начал расти на глазах))) Уже такая пузатенькая)

Ответить
0
В 11 стал заметен. Вес 60 рост 167.
Ответить
0
AlliseDanсe
Великий Новгород (Новгород)

Сразу… Только это не беременный живот был, а жирок, расслабленные мышцы, газы, а прям маточка прощупываться начала после 12 недель.

Ответить
0
AlliseDanсe
Великий Новгород (Новгород)

Вес 57, рост 170.

Ответить
0
После первой беременности прошло 8 лет.

Живот начал расти на 2 месяце беременности.

Рост 170, вес 56 кг тогда был

Ответить
0
Кира
Заинск

У меня двойня)) Для меня стал заметен с 7 недель)) для окружающих в 15. Рост 157 вес 52 был. С первых родов чуть больше полутора лет прошло.

Ответить
0
Ольга
Санкт-Петербург
@Кира 
У меня один. И примерно также живот стал заметен, в 15 недель уже большой был. Сейчас 29 и он больше чем я в прошлый родила.
Ответить
0
Кира
Заинск
@Ольга 

Это ещё от прикрепления зависит, к передней или задней стенке. У меня по передней оба сейчас. На первой фотке 16 недель, на второй 19.

Ответить
0
Ольга
Санкт-Петербург
@Кира 

Первое 27, а второе около 13-14. Прикрепление по задней

Ответить
0
Кира
Заинск
@Ольга 

Ого, и правда большой животик сейчас уже даже))

Ответить
0
Ольга
Санкт-Петербург
@Кира 
Знакомые шутят, что там еще один потерялся)) До беременности он совсем плоский был.
Ответить
0
Кира
Заинск
@Ольга 

А бывают такие случаи, когда второго ребёнка не замечают)) только в родах узнают)) я когда про двоен читала, натыкалась на такие рассказы

Ответить
0
Ольга
Санкт-Петербург
@Кира 
Я больше грешу, что мне просто со сроком обсчитались. С первым так было. Срок был примерно на 3-4 недели больше чем по месячным. Но вообще всякое бывает… Подожду третьего УЗИ. Мне пока даже пол не сказали.
Ответить
0
Кира
Заинск
@Ольга 

На 3-4 недели ошиблись?? Как это так смогли… А по УЗИ срок с акушерским сейчас совпадает?

Ответить
0
Ольга
Санкт-Петербург
@Кира 
Вроде совпадает. Но узистка ставит по месячным день в день, даже особо не парится… Спрашивает когда месячные, такой и ставит.

В прошлый раз на первым и втором узи говорили больше чем по месячным примерно на 3 нед. Так в принципе и получилось. Родила сына в почти 38 нед по акушерскому, в и на 42 по узи. Поставили глубокую переношенность.

Ответить
0
Кира
Заинск
@Ольга 

У нас тоже дату месячных спрашивают, но потом выставляют два срока на листке УЗИ — по мес и по УЗИ. Значит они у вас УЗИ больше доверяют? По мес. Не было же перехода. У нас наоборот по мес. ориентируются больше. По УЗИ ведь детки все разные, кто то крупнее изначально же

Ответить
0
Ольга
Санкт-Петербург
@Кира 
У меня между беременностями 8 лет. В первую б врач ориентировалась по мес., хотя узи тоже смотрела, но в роддоме уже видимо ориентировались по узи, и по состоянию плаценты и плода. Сейчас у меня другая и врач и узистка. И вообще все по-другому. Врачица моя вообще в полном астрале, даже срок мой не знает. У меня каждый раз спрашивает))) Я после каждого посещения фигею с нее. А на УЗИ просто ставят срок по месячным. Может и правда совпадают. Но живот намного больше чем в прошлый раз.
Ответить
0
Кира
Заинск
@Ольга 

Я к врачихе и не хожу)) у нас они с 9 до 12 сидят только, я специально к медсестре позже прихожу)) а вы в другое место на узи сходите, вдруг и правда ошибка

Ответить
0
Светлана
Чикаго

со второй беременности на компе фоток нет, в третью ближе к 20 появился — в 17 недель такой был

Ответить
0