Сладкое

+Вот и настал тот момент, когда меня тянет на сладкое… до 12 недель был токсикоз такой, что ничего не хотелось. а потом как-то получше стало, аппетит появилсяи желание покушать сладенького!!! Началось со сгущенки. теперб по вечерам или мороженое или творожок сладкий с ягодами. Сахар слава богу в норме! Говорят, что если тянет на сладкое, ожидается девочка. а как у вас?

Татьяна
Татьяна
Минск
117709
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Cашенька Мороховец
Cашенька Мороховец
Мария
10 лет
Владивосток
Я и сейчас все время хочу сладкого, на втором узи сразу сказали, что мальчик будет ))
Пожаловаться
Belonika Remper
Belonika Remper
Ангел
9 лет
пока токсикоз был на сладкое смотреть не могла… а сейчас хочется все время чего-нибудь, то шоколадку съем, то сгущенку варёную уплетаю… но все в пределах разумного )))
Пожаловаться
Юлия
Юлия
Москва
 меня на все тянет))))и на сладкое и на соленое, вот только на мясо отвернуло, особенно от курицы… а ждем паренька, писюльку на узи видели))

Пожаловаться
Мамуля
Мамуля
Екатеринбург
В ПЕРВУЮ БЕРЕМЕННОСТЬ ЕЛА МЯСО И СОЛЁНУЮ РЫБУ, ТОКСИКОЗА НЕТ – РОДИЛА СЫНА, ВО ВТОРУЮ ЬЕРЕМЕННОСТЬ ЕЛА МОЛОЧНОГО МНОГО, АРБУЗЫ, ЧЕРЕШНЮ, ТОКСИКОЗА ТОЖЕ НЕ БЫЛО – РОДИЛА ТОЖЕ СЫНА… И В ПЕРВЫЕ 2 БЕРЕМЕННОСТИ НЕ МОГЛА ПЕРЕНОСИТЬ ЯЙЦА НИ В КАКОМ ВИДЕ И ЗАПАХ МЯСА И ЕЛА МНОГО ШОКОЛАДА, А СЕЙЧАС ТОКСИКОЗ МУЧАЕТ, НО НА ЗАПАЗИ НЕ РЕАГИРУЮ ВООБЩЕ, ЕМ СЛАДКОЕ, БОЛГАРСКИЕ ПЕРЦЫ (Я ИХ ТЕРПЕТЬ НЕ МОГЛА), МОРКОВЬ, СВЁКЛУ, КИВИ И МАНДАРИНЫ ТОЧУ… ОТЛИЧАЕТСЯ ЭТА БЕРЕМЕННОСТЬ ОТ 2-Х ПРЕДЫДУЩИХ, НАДЕЮСЬ ЧТО ЖДЁМ ДОЧКУ… ТАК ЧТО ЭТО У ВСЕХ ВСЁ ПО-РАЗНОМУ
Пожаловаться
Анита
Анита
Сургут
сахар повышен, сказали поменьше со сладким, но отказать себе не могу, думаю так:  если организм требует – значит так надо.
Пожаловаться
Лилия
Лилия
Ванечка
10 лет
Ставрополь
я тоже сладенькое люблю сейчас))) прям вот мне бы твиксов упаковку и мандарин кг пять… на них бы и прожила недельку точно))) Уж не знаю кто там у нас, но чую блин лапочка-дочка будет))) Думаю пристрастия все равно меняются в течении беременности… на первом месяце и в начале второго молоко с сырком в шоколаде это нечто было… мне казалось у меня аж щеки тряслись когда я видела в магазине на прилавке сырки и молоко… супруг порой специально меня проводил по магазину в обход отделу где лежат эти продукты… потому что я могла есть сырки запивая молоком бесконечно… знаю что дома в холодильнике лежит молоко и сырки все равно видела в магазине и пипец… надо было на прозапас купить непременно… Потом прошло… сейчас вот твикс и мандарины… что будет дальше аж страшно))))) Токсикоза не было вообще…
Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Минск
эх наши эти пристрастия!!! мой муж хоть и не беременный, а уплетает со мной с удовольствием все мои прихоти!!!))))))))
Пожаловаться
И♠ТА♠и♠ЭТА
И♠ТА♠и♠ЭТА
Валерия
12 лет
Старый Оскол
точно так же!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Маришка
Маришка
Москва
Меня тянуло на сладкое на последних месяцах)))родился сынулька, т.ч это относительно))))

Пожаловаться
Оксана
Оксана
Москва
Тянуло на сладкое – мальчик родился
Пожаловаться
Марина
Марина
Максим
11 лет
Дзержинск
Меня тоже очень тянуло на сладкое, родилась девочка, а у подруги мальчик-тоже очень сладкого хотелось.
Пожаловаться
Марианна
Марианна
старшая
30 лет
Москва
говорят да))))с первой дочерью… примета сработала… а с второй ела соленое острое и МЯСООО… все ждали парня… а у нас такая «острая» барышня нарисовалась))))))
Пожаловаться
Кэтрин
Кэтрин
Стерлитамак
у меня ни токсикоза не было, ни на сладкое не тянуло и на узи сказали, что девочка будет 

Пожаловаться
๑ஐМаргаритаஐ๑
๑ஐМаргаритаஐ๑
Эвелина
12 лет
Новороссийск
тянуло на сладкое и кислое… особенно сильно хотелось чегонить из выпечки и с мандаринами.… ожидаем дочку… с сыном постоянно хотела арбуза и вареной кукурузы
Пожаловаться
НАДЕЖДАналучшее
НАДЕЖДАналучшее
Вера
9 лет
Таганрог
Ела тоннами всё что с сахаром. Пацана родила. И у вас мальчик)
Пожаловаться
МаМаРина
МаМаРина
Женёчек
12 лет
Старый Оскол
Мне уже второй раз постоянно сладкого хочется, а ждем мальчика…
Пожаловаться
МИРЦЕЛЛА
МИРЦЕЛЛА
Челябинск
а меня с шестого месяца на сладкое тянет
Показать ещё