Девчонки, родившие уже, много ли есть таких, кто родили раньше даты пдр. Особенно интересуют первые роды. У меня вот сейчас появился такой страх родить раньше времени. Как то я ещё совсем не готова. А вообще мне сказали посмотри на свою маму, мол у многих практически роды проходят так же как и у их матерей.
Роды. Пдр
Комментарии
Предыдущая статья
Вопрос к будущим мам двойняшек.
Следующая статья
шевеления на 30 неделе
В 39 недель родила)
я на 6 дней позже пдр в 1-ю беременность родила, сейчас во 2-ю не знаю как будет
Родила на следующий день после пдр… По поводу наследственности -совершенно не согласна — бабушка, мама и я рожали совершенно по разному. Плюс моя мама родила в 36 недель меня...
Про маму-правда...
за 2 дня до пдр
Я за первыми родами на 38 неделе, за вторыми на 39)) вы себя главное не накручивайте на перед,
оба раза 40+3, а так и в 30 недель и раньше есть рожают выхаживат, настройтесь на лучшее, найдите отвлечение
Первые роды были в 38,5
ПДР ставили на 26 августа, родила 15
Ксения, а почему вы так переживаете? Неделя раньше, неделя позже не играют роли! Ребеночек к 37 неделе полностью сформирован и готов с вами увидеться! Соберите необходимые в роддом вещи и спокойно ждите! Раньше, или позже вам все равно придется испытать роды!
Вообще, вся система определения ПДР очень сомнительна. Особенно, когда за основу берётся цикл в 28 дней! На мой взгляд, это очень устаревшая формула.Необходимо чёткое понимание, а это возможно только по результатам УЗИ и расчётам индивидуального цикла каждой женщины! А не брать за основу цикл в 28 дней.
Поэтому, расслабьтесь:) Если беременность проходит спокойно, родите, когда организм будет готов:) Читайте книжки, смотрите комедии, любите жизнь!
Зачем думать о родах заранее?!?!?
Я бы на Вашем месте не сидела дома, по возможности. Или нашла бы интересное занятие, чтобы не думать:) Когда мы чем-то себя занимаем, мозг сосредоточен только на том, что Вы делаете и в голову не будут никакие мысли приходить!