После эко мне подсадили 2-х эмбрионов и мы с мужем приготовились и настроились на двойняшек… сейчас у меня почти 5 недель без одного дня. Вчера на узи врач сказал что плод один и уже есть сердцебиение… а второго она не видит правда срок по узи она мне поставила 6-7 недель… может быть такое что еще увидят второго малыша как у вас это было
Вопрос к будущим мам двойняшек.
Комментарии
Актуальные посты
Леночка тихонько поздравляю!!! я давненько не заходила на беби, а ты уже вторая моя подружка с положительным результатом!!! оч рада
как у тебя дела Татьяна.....
Готовимся к новой попытке… что то эндик ни как не растет даже на прогинове....
надеюсь скоро пополню ваши беремчатые ряды!!!
А срок детям поставили или матка на 6-7 недель? У меня срок был на 7 недель и на 6 недель, а матка была на 10 недель, при двойне она быстрее растёт!!
Ответить: ЛёлькаЯ сейчас на сохранении в больнице, узи делали в больнице все быстро быстро. На обходе врач сказал что возраст эмбриона 6-7 недель, хотя ему даже пяти недель не было а про матку вообще ничего не сказали.
я тебя поздравляю!!! очень рада за тебя!!!!

ХГЧ было более 10000 на сроке 4 недели и 3 дняОтветить: Екатерина Богомолова
стала тоже верить что у меня один, со мной девочка в палате лежит так у нее на моем сроке 66000 так что я ее подозреваю что у нее двойня
Мне тоже подсаживали 2х. Увидели сначала одного, через неделю 2х, но у меня один замер. Со вторым все хорошо, растет по сроку.
Я читала, что и в 12 недель не у всех видят двойню, так что все может быть. Но даже если один — это ведь счастье!
А хгч какой? С двойняшками намного выше. На шестой недели только сб+
5-6 недель увидели два эмбриона, в 7-8 — сердцебиение
Бывает на 12 неделях двойню не видят, еще очень рано!!! Ждите и надейтесь на чудо)
Между моими детками неделя разница и это норм!!
Может не прижился.Но я из двойни и маме только на последнем УЗИ сказали, что близнецы, до этого крупный плод ставили.Может не увидели.
бывает, что не приживаются, к сожалению, но, может, и не увидел, сделайте попозже ещё узи