Вопрос к будущим мам двойняшек.

После эко мне подсадили 2-х эмбрионов и мы с мужем приготовились и настроились на двойняшек… сейчас у меня почти 5 недель без одного дня. Вчера на узи врач сказал что плод один и уже есть сердцебиение… а второго она не видит правда срок по узи она мне поставила 6-7 недель… может быть такое что еще увидят второго малыша как у вас это было

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Леночка тихонько поздравляю!!! я давненько не заходила на беби, а ты уже вторая моя подружка с положительным результатом!!! оч рада

Пожаловаться
Елена
Татьяна Милашка 
спасибо татьяна, год выдался активный, ну да мы теперь все в ожидании, но врачи говорят что вроде не двойня, так что мы с начала расстроились а потом вроде и один даже не плохо))))

как у тебя дела Татьяна.....

Пожаловаться
Елена 

Готовимся к новой попытке… что то эндик ни как не растет даже на прогинове....

надеюсь скоро пополню ваши беремчатые ряды!!!

Пожаловаться
Елена 
а вы молодцы ТТТ на вас! Один это тоже оч оч хорошо… береги своего малыша!!!
Пожаловаться
Елена
Татьяна Милашка 
огромное спасибо, да эндометрий первое дело при зачатии, а что врачи говорят почему не растет эндометрий…
Пожаловаться
Елена 
Ставят эндометрит, сейчас на гормонах…
Пожаловаться
Елена
Татьяна Милашка 
Эх, эндометрит это не хорошо ну ничего главное что есть диагноз, надо полечиться обязательно
Пожаловаться
Андрюхинаксюха
Я может не по теме… Лена, я очень рада за тебя. Наконец то! )))
Пожаловаться
Елена
Андрюхинаксюха 
огромное спасибо честно сказать даже не верится…
Пожаловаться
Андрюхинаксюха
Елена 
Береги себя! Ты теперь 2 в 1.
Пожаловаться
Лёлька
У меня до 7,4 недель было 3 узи и видели только одного, а вот в 7,4 когда сердце пошли слушать второго и нашли, на недельку меньше был, сейчас сровнялись!
Пожаловаться
Елена
Лёлька 
что самое интереное, что при сроке не полных пять недель по узи срок поставили 6-7 недель))))
Пожаловаться
Лёлька
Елена 

А срок детям поставили или матка на 6-7 недель? У меня срок был на 7 недель и на 6 недель, а матка была на 10 недель, при двойне она быстрее растёт!!

Пожаловаться
Елена
Лёлька 

Ответить: ЛёлькаЯ сейчас на сохранении в больнице, узи делали в больнице все быстро быстро. На обходе врач сказал что возраст эмбриона 6-7 недель, хотя ему даже пяти недель не было а про матку вообще ничего не сказали.

Пожаловаться
Лёлька
Елена 
Надеюсь ни чего серьёзного?? Видимо врач плохо сделала, надо бы к нормальной сходить!
Пожаловаться
Елена
Лёлька 
Ну как все нормально, закровило пошли коричневые выделения, я сразу себе скорую вызвала теперь лежу вот уж неделю, врач сказала что это из-за гормонов доза не сбалансирована, надеюсь в пятницу выпустят, а в больнице такой треш… в воскр. все палаты заняты а беременных все везут, так девочки беременные сутки находились в коридоре им даже кровати не выдали они спали по двое на маленьких диванчиках в полный рост не помещались так под ноги стулья подставляли… в коридоре стояли кровати и каталки, так их использовать не дали.
Пожаловаться
Лёлька
Елена 
Ужас, сейчас с проблемами Б вообще наплывы! Давай береги себя и кроху!!!
Пожаловаться
Марина
В 6 недель сразу было два!
Пожаловаться

я тебя поздравляю!!! очень рада за тебя!!!!

Пожаловаться
Елена
Анна 
спасибо)))
Пожаловаться
Екатерина Богомолова
У меня после ЭКО в 6 недель УЗИ показало двойню и сердцебиение у обоих. Может быть один не прижился? А какие показатеди ХГЧ? У меня в два раза были выше чем норма.
Пожаловаться
Елена
Екатерина Богомолова 

ХГЧ было более 10000 на сроке 4 недели и 3 дняОтветить: Екатерина Богомолова

Пожаловаться
Екатерина Богомолова
Елена 
У меня на таком примерно сроке было около 21000
Пожаловаться
Елена
Екатерина Богомолова 

стала тоже верить что у меня один, со мной девочка в палате лежит так у нее на моем сроке 66000 так что я ее подозреваю что у нее двойня

Пожаловаться
Анастасия

Мне тоже подсаживали 2х. Увидели сначала одного, через неделю 2х, но у меня один замер. Со вторым все хорошо, растет по сроку.

Пожаловаться
Елена

Я читала, что и в 12 недель не у всех видят двойню, так что все может быть. Но даже если один — это ведь счастье!

Пожаловаться
Елена
Елена 
конечно счастье я очень рада, но мы настроились на двойню)))
Пожаловаться
Lollipop

А хгч какой? С двойняшками намного выше. На шестой недели только сб+

Пожаловаться
Елена
Lollipop 
ХГЧ было более 10000 на сроке 4 недели и 3 дня
Пожаловаться
Юлия

5-6 недель увидели два эмбриона, в 7-8 — сердцебиение

Пожаловаться
Танюшка

Бывает на 12 неделях двойню не видят, еще очень рано!!! Ждите и надейтесь на чудо)

Пожаловаться
ирина

Между моими детками неделя разница и это норм!!

Пожаловаться
Елена
ирина 
что значит неделя разницы через неделю заметили
Пожаловаться
ирина
Елена 
просто плодное яйцо второе оплодотворилось позже первого у меня сейчас ставят срок одного плода 18 недель и второго 17 недель!!!
Пожаловаться
Светлана

Может не прижился.Но я из двойни и маме только на последнем УЗИ сказали, что близнецы, до этого крупный плод ставили.Может не увидели.

Пожаловаться
Иринкин
скорее всего не прижился, они же одинаковые по сроку были
Пожаловаться
Анна

бывает, что не приживаются, к сожалению, но, может, и не увидел, сделайте попозже ещё узи

Пожаловаться
Елена
Анна 
а вам сразу двух увидели или через время
Пожаловаться
Анна
Елена 
у меня увидели на 7 неделе, разнояйцевые, до этого на узи не была, но у меня не эко, у меня сюрприз
Пожаловаться
Анна
но по развитию всегда одна была больше второй на неделю, я так думаю и прикрепились с этой разницей, может, и у вас также
Показать ещё
Актуальные посты
синдром гольденхара фото
синдром грефе википедия
синупрет отзывы детям