На каком сроке (акушерском) увидели ПЯ?

Добрый день всем! Хотелось бы узнать у беременных. На какой неделе по УЗИ увидели ПЯ в матке? очень волнует этот вопрос. И можно ли увидеть на 4.4 неделе (акушерской) ПЯ?

Юлия
038735
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Сегодня увидели, врач сказала 4-5 недель))) а ходила ровно неделю назад, ничего не было и загноилась всю неделю

Пожаловаться
Оленька

мне гинеколог всегда говорил идти на узи через 7-10 дней после задержки. так и ходила, ПЯ видели сразу, эмбрион где-то в 6 недель.

Пожаловаться

6.4

Пожаловаться
ЕленаЯ

5 недель

Пожаловаться
Юлия

в 4 недели и увидели ПЯ

Пожаловаться
Елена

В 4.3 ПЯ 2 мм было. Но врач сразу предупредил, что если не увидят, не беспокоиться, т.к. аппараты и узисты разные бывают.

Пожаловаться
Любовь Крыгина
В 5 увидели )
Пожаловаться
надёжа

в 5 недель увидели )))

Пожаловаться

На 4 неделе

Пожаловаться
Даринка Совушка

в 5,2, сердечко услышали только в 9,3! и это всё платно, а в нашей жк на допотопном аппарате не увидели и не услышали ни в 5, ни в 7! идите в 6-7 неделек

Пожаловаться
Юлия
Даринка Совушка 
Да, теперь пойду через 2 недели, что бы наверняка! Спасибо за ответы!)
Пожаловаться
ЮлИаНа
5-6 недель акушерских
Пожаловаться
Маруся
Ждала 2х недельную задержку все беременности и шла на узи, ставили срок 5-6 недель, слушали сердечко
Пожаловаться
Анна
В 5 недель 1 день увидели пя, один эмбрион, желточный мешочек. В 6 и 1 услышали сердце
Пожаловаться
Алина Денисова

У меня тут 5 недель и 3 дня, ходила в 4 недели но не чего не увидели, пошла через неделю и пуговка уже была))

Пожаловаться
Юлия
Алина Денисова 
Вот и я сходила в 4, ничего не увидели((. расстроилась немного, теперь как то по спокойней стало, после вашего комментария… а то везде в интернете пишут, что уже все формируется на таком сроке, а у меня еще не увидели ПЯ даже...
Пожаловаться
Алина Денисова
Юлия 
Меня на кресле посмотрели, Г сказал матка увеличина скорей всего беременость есть, но что бы подтвердить нужно еще через неделю придти))) у меня тогда был 3 д.з. но грудь болела очень сильно. Больше ни каких симптомов беремености у меня до сих пор нет))
Пожаловаться
Елена Исингалиева
в 4 недели уже увидели
Показать ещё