29 недель. Набрала уже 9 кг… Нормально ли это, или всё-таки много? Врач по своим подсчётам выдала мне, что за всю Б в норме я должна набрать 13-14 кг… А ещё ходить 10-11 недель, боюсь, что меня вообще разнесёт, и наберу я дофига… Да и на малышке не знаю как скажется...(((
+ 7 кг у нас) врач ни слова не говорит… Спросите у врача) я к примеру как на токсикозе похудела, так и дрыщем, вес идет, а вещи все также висят, никак не добру свой прежний вес
А я уже 10 набрала(( тоже 29 неделя. Боюсь что дальше будет. Не хлчу больше 14 набрать. Я вроде и не переедаю. От сладкого вообще отказалась, а вес прям не стоит на месте
Точь в точь я! Весила 51, рост 165. Сейчас 60!!! Гиня ругалась, когда была у нее на 24 неделе. Тогда Весила столько же (60 тоесть) потом на неделю приболела и стала весить 57. Сейчас опять 60. Честно, чувствую себя толстой. Щеки огого((( но я знаю причину и все понимаю. Сладкого хочется очень. Картошку на ужин… сама виновата короче
Мне врач сказала что могу за всю беременность набрать 10 кг, а я уже набрала 12кг и то первые два месяца по 2кг набирала потом за один месяц 6 кг(я не знаю как так получилось)а потом я села на правильное питание и уже второй месяц набираю по 1 кг, никто почти эту норму не соблюдает
У ввас просто был недавно период активного роста. Потом затишье, потом опять скачок будет. Так что не переживайте, вы не будете каждую неделю набирать одинаково. Я после 36-1 недели остановилась почти совсем, только живот растет
У меня правда свой вес не маленький, но когда беременная была, первый триместр наоборот похудела кг на 3-4, а потом за всю беременность набрала около 10,5, самое интересное в последние 4-5 недель вообще не набирала хотя и отеки и плод большой ставили, родила так сразу ушли эти 10,5 + ещё кг 5 прихватили. Гинеколог говорила что в идеале от 9-14 это норма, так что месяца за 2 может и наберете 3-4 кг в крайнем случае.
Нормально!!! Вообще голову не грейте!!! Я сама по себе стройняха, но в беременности набираю всегда по 20 кг и легко потом кг уходят. Так что ваши 9 кг вполне прилично ))))
+ 7 кг у нас) врач ни слова не говорит… Спросите у врача) я к примеру как на токсикозе похудела, так и дрыщем, вес идет, а вещи все также висят, никак не добру свой прежний вес
У меня знакомая набрала 20 кг, но она рожала летом, 10 кг из этого веса были отеки от воды
Мне врач сказала что могу за всю беременность набрать 10 кг, а я уже набрала 12кг и то первые два месяца по 2кг набирала потом за один месяц 6 кг(я не знаю как так получилось)а потом я села на правильное питание и уже второй месяц набираю по 1 кг, никто почти эту норму не соблюдает
У ввас просто был недавно период активного роста. Потом затишье, потом опять скачок будет. Так что не переживайте, вы не будете каждую неделю набирать одинаково. Я после 36-1 недели остановилась почти совсем, только живот растет
Так это чудненько! У меня отёки маленько начали появляться...
22 недели, у нас плюс 10

У меня девочка знакомая набрала 25 кг! Вот это вообще не нормально! А у вас всё норм мне кажется
У меня правда свой вес не маленький, но когда беременная была, первый триместр наоборот похудела кг на 3-4, а потом за всю беременность набрала около 10,5, самое интересное в последние 4-5 недель вообще не набирала хотя и отеки и плод большой ставили, родила так сразу ушли эти 10,5 + ещё кг 5 прихватили. Гинеколог говорила что в идеале от 9-14 это норма, так что месяца за 2 может и наберете 3-4 кг в крайнем случае.