Уже 9 кг!

29 недель. Набрала уже 9 кг… Нормально ли это, или всё-таки много? Врач по своим подсчётам выдала мне, что за всю Б в норме я должна набрать 13-14 кг… А ещё ходить 10-11 недель, боюсь, что меня вообще разнесёт, и наберу я дофига… Да и на малышке не знаю как скажется...(((

Уже 9 кг!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
iXoma
Не знаю, ела ли моя мама семечки, но я родилась с волосами на спине и на лбу))) родители были в шоке)))))) потом хлебом убирали)))
Пожаловаться
AnnetKo
23-24 недели

+ 7 кг у нас) врач ни слова не говорит… Спросите у врача) я к примеру как на токсикозе похудела, так и дрыщем, вес идет, а вещи все также висят, никак не добру свой прежний вес

Пожаловаться
Ксения
А я уже 10 набрала(( тоже 29 неделя. Боюсь что дальше будет. Не хлчу больше 14 набрать. Я вроде и не переедаю. От сладкого вообще отказалась, а вес прям не стоит на месте
Пожаловаться
МногоМать
Я за беременность набрала 32 кг.родила здорового крепкого мужичка весом 4300 сама.
Пожаловаться
Катарина
Точь в точь я! Весила 51, рост 165. Сейчас 60!!! Гиня ругалась, когда была у нее на 24 неделе. Тогда Весила столько же (60 тоесть) потом на неделю приболела и стала весить 57. Сейчас опять 60. Честно, чувствую себя толстой. Щеки огого((( но я знаю причину и все понимаю. Сладкого хочется очень. Картошку на ужин… сама виновата короче
Пожаловаться
Дарья Ливада

У меня знакомая набрала 20 кг, но она рожала летом, 10 кг из этого веса были отеки от воды

Пожаловаться
Дарья Ливада

Мне врач сказала что могу за всю беременность набрать 10 кг, а я уже набрала 12кг и то первые два месяца по 2кг набирала потом за один месяц 6 кг(я не знаю как так получилось)а потом я села на правильное питание и уже второй месяц набираю по 1 кг, никто почти эту норму не соблюдает

Пожаловаться
Zhuzha

У ввас просто был недавно период активного роста. Потом затишье, потом опять скачок будет. Так что не переживайте, вы не будете каждую неделю набирать одинаково. Я после 36-1 недели остановилась почти совсем, только живот растет

Пожаловаться
Екатерина Матюшкина
У меня 28 недель, вешу всего 50 кг но гинеколог как то считала не знаю и сказала что много прибавила не знаю
Пожаловаться
Kristina
А рост у вас какой?
Пожаловаться
Kristina
У меня +16 уже
Пожаловаться
Екатерина Андропова
А я на данный момент набрала 8 кг, сама до беременности была не из стройных
Пожаловаться
Kristina
Я встала на учёт 55 кг при росте 171. Мой Г не чего не говорит по поводу веса и отеков у меня нету…
Пожаловаться
Екатерина Андропова

Так это чудненько! У меня отёки маленько начали появляться...

Пожаловаться
Владлена

22 недели, у нас плюс 10

Пожаловаться
Екатерина Андропова

У меня девочка знакомая набрала 25 кг! Вот это вообще не нормально! А у вас всё норм мне кажется

Пожаловаться
Darya Lomasko
Я тоже вторым 25 набрала, были отеки, в роддоме все кроме 3 кг оставила. У каждого своё нормально!
Пожаловаться
Елена

У меня правда свой вес не маленький, но когда беременная была, первый триместр наоборот похудела кг на 3-4, а потом за всю беременность набрала около 10,5, самое интересное в последние 4-5 недель вообще не набирала хотя и отеки и плод большой ставили, родила так сразу ушли эти 10,5 + ещё кг 5 прихватили. Гинеколог говорила что в идеале от 9-14 это норма, так что месяца за 2 может и наберете 3-4 кг в крайнем случае.

Пожаловаться
Svetlana
Я со своими 21 кг.вообще молчу
Пожаловаться
Трижды Мама
Нормально!!! Вообще голову не грейте!!! Я сама по себе стройняха, но в беременности набираю всегда по 20 кг и легко потом кг уходят. Так что ваши 9 кг вполне прилично ))))
Показать ещё
Предыдущая статья
Животик в 15 недель.
Следующая статья
Второй скрининг 18 недель, я счастлива!