Помогите советом по поводу коляски!

Для меня самая наверное большая проблема — это выбор коляски)

Раньше все было просто красивая- не красиваятеперь же ищу функциональную и чтобы моей детке было там хорошо)

1)И так родимся мы конце апреля вроде как 29 апреля) Получается люлька должна быть легкой чтоб летом было не жарко, значит на капюшоне должна быть сетка, но прогулка должна быть уже теплой чтобы зимой не замерзнуть....

2)Она не должна быть трехколесной! ну чисто внешне не нравятся.

3) Живу в частном доме, так что габариты не сильно важны, таскать ее в лифт, и по лестнице никто не будет.

4) Поскольку живу за городом, дороги оставляют желать лучшего, так что колеса должны быть очень крепкими и прочными.

Понравились 2 модели отзывов не нашла, и готова рассмотреть варианты, а то все же тяжело просмотреть)

Riko Brano Eco.

BABYACTIVE «ШЕЛЛ» ЭКО 2в1

Помогите советом по поводу коляски!

GalKa
GalKa
Харьков
01731936
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Еленочка
Еленочка
Днепропетровск
Первая, у нас такая же, только адамекс галактик, они аналоги. Суперская
Пожаловаться
Улыбка
Улыбка
Харьков

Не подскажу, была классическая коляска Роан Марита 2 в 1. Прогулку покупали отдельно и трость отдельно для поездок.
По внешнему виду первая, красная красивая.

Пожаловаться
Светлана
Светлана
Счастье
1 год 5 месяцев
Рязань
Красивые! Но к сожалению про них не подскажу! Доя себя рассматривали роан марита престиж, роан басс, тутис зиппи, пег перего ( но они дорогие доя меня сейчас уже), еще советовали жедо… Определились с роан басс. Посмотрите… мне кажктся то что надо и на зиму и на лето.
Пожаловаться
GalKa
GalKa
Харьков
Спасибо, посмотрю)

Пожаловаться
Светлана Ск
Светлана Ск
Москва
У меня Tuttis zippy new 2 в 1, коляской довольна, люлька вместительная, окошко для проветривания удобное, по кочкам дочу укачиваю, пока месяц но ттт колеса норм.
Пожаловаться
GalKa
GalKa
Харьков
спасибо)
Пожаловаться
Karelina
Karelina
Семён
10 лет
Москва

знакомая купила первую, очень рада

Пожаловаться
GalKa
GalKa
Харьков
Спасибо за отзыв)
Пожаловаться
Алёна
Алёна
Анютик
8 лет
Одинцово
Скажу так, раз за городом и дороги не фонтан лучше без поворотных передних — проходимостт выше и точно не сломаются на какой-нибудь кочке) тем более не таскать и по торговым центрам не катать))) но еще совет бери отдельно люлька и отдельно прогулу так дешевле и люльку можно летнюю найти, а прогулку зимнюю, в комплекте будет все усредненно. Ко всему прочему сидячки которые 2в1 жутко маленькие, узкие и в зимнем не помещается. Я например в своей коляске тащусь от люльки, но сидячка полное бяка (noordline 2 в1) кстати у люльки деревянное дно и летом не жарко, а зимой тепло+ она огромная, я ребенка в год с лишнем в ней совершенно нормально катала и это в зимней одежде)) ко всему прочему люлька нужна на полгода и если не понравится без поворотных колес прогулку по моему все с поворными)

Вообще много могу рассказать про коляски, с рождением мелкой это стало мое маленькое хобби, постоянно читаю о них))) ищу идеальную прогулку)))

Пожаловаться
GalKa
GalKa
Харьков
ой как все подробно и как раз для таких как я расписано))))))) вот я тоже думаю может и правда люльку взять с неповоротными, а потом как понравится) да и на счет прогулки правда все они какие то холодные, а мне нужно потеплее)
Пожаловаться
Алёна
Алёна
Анютик
8 лет
Одинцово
Мне вот тоже показалось что прогулки которые 2в1 холодные, да и неудобные, а трансформеры очень тяжелые, кстати еще вес важен, чем легче коляска тем ее легче толкать, но это логично))) конверт в коляску тебе не нужен, а зимой видно будет, да и частный дом у тебя многие вопросы и требования иначе чем в городе! Я тоже так хочу жить в доме, город и ребенок очень тяжко(((
Пожаловаться
GalKa
GalKa
Харьков
да вес проблема, думаю после кс будет сложно таскать слишком тяжелую коляску… но в принципе у них всех вес практически один.

Да дом это потрясающе, я раньше не понимала всей прелести, а сейчас и представить не могу как это жить в квартире)

Пожаловаться
Алёна
Алёна
Анютик
8 лет
Одинцово
Могу сказать что и после ЕР таскать тяжело, я даже ходила с трудом, но процесс реабилитации быстрее проходит. Но есть полегче, есть потяжелее коляски. У меня тяжелая, хотя и знала об этом я от нее очень устала(((
Пожаловаться
GalKa
GalKa
Харьков
ох, капец… наверное пока до магазина не доеду и не помацаю\покатаю сама не своя буду)
Пожаловаться
Алёна
Алёна
Анютик
8 лет
Одинцово
Это да, нужно посмотреть глазками и ручками потрогать! Я весной такую красоту видела, колеса классика, но расцветка и вообще всякие навороты у люлька очень крутые!!! Как называется не помню, но могу поискать)))
Пожаловаться
GalKa
GalKa
Харьков
ой поищи плиз))))) а то заинтриговала сил нет)
Пожаловаться
Алёна
Алёна
Анютик
8 лет
Одинцово
То о чем говорила не могу найти, но нашла другую, люлька на лето очень хорошая, а вот сидячку нужно смотреть. Adamex Lara eco 2в1
Пожаловаться
GalKa
GalKa
Харьков
Спасибо большое!)
Пожаловаться
Альбина
Альбина
Расул
6 лет
Махач
4 года
Краснодар
Возьмите zippy 2в1 или 3в1. Не пожалеете?
Пожаловаться
GalKa
GalKa
Харьков
посмотрю)

Пожаловаться
anyami
anyami
Москва

Я присматриваюсь к модели Tako moonlight, и наподобие смотрю)

Пожаловаться
GalKa
GalKa
Харьков

спасибо, посмотрю, что за модель)

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Маша
8 лет
Москва
https://www.baby.ru/blogs/post/411359215-403552245/
Пожаловаться
GalKa
GalKa
Харьков
спасибо)
Пожаловаться
Анжела
Анжела
Санкт-Петербург

Я себе вот такую купила)))Мы получается осенние — в люльке мы будем зимой, а на весну скорее всего уже пересядем в прогулку. Выбирала чисто из-за колес- большая проходимость и амортизация лучше- на любой поребрик без труда заезжает, и люлька как раз зимний вариант-очень теплая и не продуваемая!!! А на счет сетки в люльке-так она по-моему у всех колясок есть

Пожаловаться
GalKa
GalKa
Харьков
как оказалось не у всех)
Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Яна
8 лет
Москва
У Тако Джампер малюсенькое окошко! Продавец так удивился, когда я спросила: и это всё? Он посчитал, что к лету люльку мой ребёнок уже должен перерости — прям экстрасенс))
Пожаловаться
GalKa
GalKa
Харьков
ну мой то точно не перерастет))))) так что ищу побольше, а то летом у нас бывает оооочень жарко)
Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Яна
8 лет
Москва

Я буду брать Рико Нано. Прям влюбилась в неё, минут 20 по магазину катала)))

Пожаловаться
GalKa
GalKa
Харьков
Мне вот тоже риковские нравятся)
Пожаловаться
Vintly
Vintly
Москва

у нас Рико нано) мы первомайские) я от коляски в восторге просто, амортизация супер, управляемость на высоте — в супермаркете одной рукой коляску вожу, другой корзинку ношу — никаких проблем. Люлька просторная, окошко в капюшоне, на зиму останется мощная прогулка с непродуваемым капюшоном и накидкой на ножки. При желании ребенка можно полностью закрыть от ветра. В общем, я обожаю нашу коляску, советую!

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Яна
8 лет
Москва
Ой, спасибо за отзыв! Теперь я ещё больше убедилась в правильности выбора :)
Пожаловаться
GalKa
GalKa
Харьков
а как если по бездорожью с ней?))))

спасибо)

Пожаловаться
Vintly
Vintly
Москва
По бездорожью как и со всеми колясками с поворотными колесами — заблокировали колеса передние и все норм) у Рико нано большие надувные колеса, в заблокированном состоянии прекрасно по кочкам скачут))

Пожаловаться
Mari
Mari
Берлин
Мы тоже родились в средине апреля) Рекомендуем итальянскую CAM Dinamico Art 2015 или немецкий Hartan
Пожаловаться
GalKa
GalKa
Харьков
Спасибо посмотрю!)
Пожаловаться
Светлана
Светлана
Счастье
1 год 5 месяцев
Рязань
У нас она дорогая… около 60 тыс.стоит…
Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Киржач

За городом по бездорожью я бы не хотела таскать коляску с поворотными колесами. Купила с рук peg perego young (люлька), очень довольна. И в лес, и в город… колеса большие, коляска — вездеход. К ней продаются прогулочные блоки.

Пожаловаться
GalKa
GalKa
Харьков
Да люлька не плохая, а прогулка мне к ней не нравится, нужно будет другую фирму смотреть)
Пожаловаться
Светлана
Светлана
Белгород

Галочка, а про zippy 3 в 1 ничего не слышала? мне же тоже на апрель смотреть))) я вот ее рассматриваю. Она на 3 колесах, мне внешне больше нравится. Может кто из знакомых что говорил..?

Пожаловаться
julia
julia
Москва
Она на четырех колесах, у нас такая, передние поворотные tutis zippy new 3 в 1, пока пользуемся люлькой и автокреслом во всю, все нравится, не нравится: не подобраться к корзине внизу и стучат передние колеса, по проходимости пока норм, про зиму ниче сказать не могу, гуляем по кочкам и бездорожью, сын укачивается и спит в люльке
Пожаловаться
Светлана
Светлана
Белгород

Спасибо огромное за ответ, всегда думала, что у нее 3 колеса из-за подобного плана фото. пока склоняюсь к ней

Пожаловаться
GalKa
GalKa
Харьков
мне 3х колесные не нравятся) а так вопбще зиппи смотрела, есть не плохие модели.
Пожаловаться
julia
julia
Москва
Всегда пожалуйста! Если что спрашивайте, отвечу. Вообще много таких колясок, в общем-то меня в ней все устраивает, за исключением некоторых моментов, но мне сравнивать не с чем, первая моя коляска, мы брали б/у за полцены, но коляска как новая
Пожаловаться
Светлана
Светлана
Счастье
1 год 5 месяцев
Рязань
Я такую рассматривала… Говорят оч.часто передние колеса восьмеркой идут… типа не качественные и доя жимы холодные! Но кому то нравится!
Пожаловаться
Юля
Юля
Анна
5 лет
Ирпень
У соседки Рико точно такая))) люлька там точно крутая)))) вот только в теплоте прогулочного блока она не сильно уверенна)))) а так всем довольна)
Пожаловаться
GalKa
GalKa
Харьков
Вот и я переживаю, чтоб потом не сильно холодно было)
Показать ещё