Для меня самая наверное большая проблема — это выбор коляски)
Раньше все было просто красивая- не красиваятеперь же ищу функциональную и чтобы моей детке было там хорошо)
1)И так родимся мы конце апреля вроде как 29 апреля) Получается люлька должна быть легкой чтоб летом было не жарко, значит на капюшоне должна быть сетка, но прогулка должна быть уже теплой чтобы зимой не замерзнуть....
2)Она не должна быть трехколесной! ну чисто внешне не нравятся.
3) Живу в частном доме, так что габариты не сильно важны, таскать ее в лифт, и по лестнице никто не будет.
4) Поскольку живу за городом, дороги оставляют желать лучшего, так что колеса должны быть очень крепкими и прочными.
Понравились 2 модели отзывов не нашла, и готова рассмотреть варианты, а то все же тяжело просмотреть)
Riko Brano Eco.
BABYACTIVE «ШЕЛЛ» ЭКО 2в1
Не подскажу, была классическая коляска Роан Марита 2 в 1. Прогулку покупали отдельно и трость отдельно для поездок.
По внешнему виду первая, красная красивая.
знакомая купила первую, очень рада
Вообще много могу рассказать про коляски, с рождением мелкой это стало мое маленькое хобби, постоянно читаю о них))) ищу идеальную прогулку)))
Да дом это потрясающе, я раньше не понимала всей прелести, а сейчас и представить не могу как это жить в квартире)
Я присматриваюсь к модели Tako moonlight, и наподобие смотрю)
спасибо, посмотрю, что за модель)
Я себе вот такую купила)))Мы получается осенние — в люльке мы будем зимой, а на весну скорее всего уже пересядем в прогулку. Выбирала чисто из-за колес- большая проходимость и амортизация лучше- на любой поребрик без труда заезжает, и люлька как раз зимний вариант-очень теплая и не продуваемая!!! А на счет сетки в люльке-так она по-моему у всех колясок есть
Я буду брать Рико Нано. Прям влюбилась в неё, минут 20 по магазину катала)))
у нас Рико нано) мы первомайские) я от коляски в восторге просто, амортизация супер, управляемость на высоте — в супермаркете одной рукой коляску вожу, другой корзинку ношу — никаких проблем. Люлька просторная, окошко в капюшоне, на зиму останется мощная прогулка с непродуваемым капюшоном и накидкой на ножки. При желании ребенка можно полностью закрыть от ветра. В общем, я обожаю нашу коляску, советую!
спасибо)
За городом по бездорожью я бы не хотела таскать коляску с поворотными колесами. Купила с рук peg perego young (люлька), очень довольна. И в лес, и в город… колеса большие, коляска — вездеход. К ней продаются прогулочные блоки.
Галочка, а про zippy 3 в 1 ничего не слышала? мне же тоже на апрель смотреть))) я вот ее рассматриваю. Она на 3 колесах, мне внешне больше нравится. Может кто из знакомых что говорил..?
Спасибо огромное за ответ, всегда думала, что у нее 3 колеса из-за подобного плана фото. пока склоняюсь к ней