Natalija
Дангарван

Спорт бросать или нет?

Случилось так что я беременной. до беременности 1 год 8 месяцев занималась дома с Джиллиан практически каждый день. Что сейчас делать не знаю. Бросать резко не хочется. так как знаю себя отъемся быстро

Сейчас предстоит 4 КС.

#Вопросы во время беременности
431
0

Комментарии

23
Ваш комментарий

Анастасия
Северск

Я бы не советовала, тем более 1 триместр, самый такой серьёзный. К нему нужно, так сказать, трепетно относиться, что ли. Исключить все физ.нагрузки однозначно. Врач мой мне тоже самое говорил.

Ответить
0
Наталья
Смоленск

Я качалку бросила, оставила только бег, растяжку и небольшие упражнения дома (типа приседаний и отжиманий). Вроде нормально

Ответить
0
Natalija
Дангарван
Блин я тут теннисом увлеклась. его то я точно не брошу
Ответить
0
Наталья
Смоленск
От тенниса думаю ничего не случится, особенно если знать меру. Смотрите по своему самочувствию.
Ответить
0
Kukuruka
Тольятти
Ну вы не отъедайтесь) спорт я сразу свела к минимуму, только йога.
Ответить
0
Natalija
Дангарван
придется ijogu изучать
Ответить
0
Kukuruka
Тольятти

Ну теннис и Джиллиан точно лучше оставить на годик. Он ж у Вас там не на суперклее прикреплен)

Ответить
0
LadyRainicorn
Санкт-Петербург
До второго триместра вообще лучше все нагрузки исключить
Ответить
0
Natalija
Дангарван
Все нагрузки исключить это же нереально. будем думать
Ответить
0
LadyRainicorn
Санкт-Петербург
Мне врач по спортивной медицине сказал бег, прыжки, подъем тяжести, наклоны и напряжение пресса нельзя делать. Так что лучше все-таки поберечь, а то всякие отслойки и прочее как-то хуже, чем лишние 200гр веса
Ответить
0
Natalija
Дангарван
Если бы я вон умудрилась за 1 беременность наесть 32. а с последней само не чего не ушло а + висело 6
Ответить
0
lpmom
Тула

ну уж точно не с джилл заниматься.есть же для беременных занятия.хотя на ранних сроках я бы все же притормозила.на йогу можно упор сделать

Ответить
0
Natalija
Дангарван
Как мне кажется если угрозы нет то как раз на ранних пака не чего не мешает спорт и нужен
Ответить
0
lpmom
Тула
Не знаю, до 12 недель самый опасный период
Ответить
0

я больше года занималась с Джиллиан по разным программам.сейчас бросила.вообще ничего не делаю.очень редко зарядку для беременных.у Джиллиан кардио-это вредно, нагрузка сильная.если только йогой попробывать заняться.

Ответить
0
Natalija
Дангарван
Мне ее йога не пошла. А если не секрет как у вас с набором веса дела обстаят?
Ответить
0
последние две недели аппетит стал сильнее.а так весь 1 триместр был токсикоз. уже 6 кг набрала за 25 недель.но в первую беременность я набрала намного больше( чуть больше 20).я слежу за весом с помощью калькулятора набора веса во время беременности.стараюсь идти с ним в соответствии. если что разгруз на твороге и кефире+ фрукты. сразу минус 1,5! можно 1 раз в неделю.гинеколог одобрила.
Ответить
0
Natalija
Дангарван
спасибо. я просто набирала 32, 24 и 16 кг сейчас на 5 кг меньше чем 3 беременность, хочется много не набирать
Ответить
0
самый простой способ не есть после 6. мне подходит я рано спать ложусь. если хочется есть, ем яблоко, два орешка или другой фрукт.
Ответить
0
Natalija
Дангарван
не поверите я на этом только и держусь. что то типо -60
Ответить
0
а вообще на ютубе есть классные видео зарядки для беременных. мне нравится.вот в декрет уйду буду делать.сейчас вообще некогда.сын в первый класс пошел, а задания как в 3 уже.видео «фитнес для беременных» девушка русская блондинка.посмотрите.
Ответить
0
Natalija
Дангарван
spasibo
Ответить
0
на здоровье
Ответить
0