1вый роддом

Девочки, кто рожал в 1вом роддоме, как Вам сам роддом? Кто рожал у Зрагус, как она ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Овсянка

Я рожала в 2013, приехала без скорой, рожала бесплатно «с кем придётся», всё хорошо, акушерка очень добрая попалась. Врачи хорошие, палаты удобные. Каждый день читали лекции как ухаживать за малышом.

Пожаловаться
Анастасия
Спасибо большое всем)))
Пожаловаться
Виктория

рожала Алинку в 2002 все было супер от отношения в приемном до выписки)Ваньку тоже там хотела по прописке, но пришлось искать рд где кардиолог смог бы присутсвовать и рожала в 72-шикарно все прошло тоже.ну, а Улька уже в Подольске родилась-тоже все понравилось, жаль только договор на совместные роды так и не успели заключить.Подруга в 1 два кс прошла, тоже в восторге.

Пожаловаться
Оксана Совушка

Я хотела в 1м рожать-отговорили.Говорят, что оборудования нет у них для «всякого пожарного», да и врачи не очень грамотные.

Пожаловаться
Олеся
Я рожала и очень довольна! Благодарна им за сыночка) Я с Бояркиным рожала. Про эту врача не слышала
Пожаловаться
УМеняТриСына
УУУУЖАССССС! Я там рожала и больше туда не хочу!

Пожаловаться
УМеняТриСына
В начале закрывали, потом открывали1 Ну это ладно, срок был 36 нед. Вскрыть пузырь акушерка с одного раза не смогла, искровила меня, позвала другую. У другой с первого раза получилось! Повела меня на кресло когда уже я начала рожать и родила я практически без врачей! Надрезали. После родов оставили лежать на кресле 2 часа, потом пришла хирург и без анестезии зашили на живую, пояснив тем, что типо когда рожала не заметила же когда надрезали, пришлось потерпеть. Потом еще в коридоре пролежала 2-а часа. Короче родила в 2 00 в палате была в 6 30.
Пожаловаться
Елена
Рожала подруга в первом и я собираюсь вот что она писала:

В целом впечатления о роддоме очень положительные! Начиная от отношения мед.персонала и заканчивая условиями. О родах уже писала… Сразу после них я лежала два часа на кушетке в коридоре у родблоков (в тот день очень много рожениц было, поэтому нужно было освободить родблок). Муж в это время поехал в магазин мне за водичкой и фруктами, ждал, когда меня переведут в палату и откроют стол справок (10-00 утра), чтоб передать пакетики:) Сразу говорю — содержимое пакетиков не проверяют. Так вот, пока я лежала, мне принесли вкусную кашку, даже согласились отнести телефон на подзарядку. Время пролетело, меня перевели в палату на 4 этаже. Палаты двухместные, совместное пребывание с детками. В блоке 2 палаты, на блок — душ и туалет. В палате, помимо кроватей и люлек, 2 тумбочки, пеленальный стол и детские весы. Кормят 4 раза в день, вполне хорошо и разнообразно. Есть холодильники для хранения личных продуктов.

Пожаловаться
Анастасия
Спасибо ))) А про конкретно про этого врача ничего не знаете?
Пожаловаться
Елена
Честно говоря нет) там же подруга подруги рожала и также хорошо отзывалась, как о персонале, так и об условиях. Может лет 5 назад там и было не очень, то сейчас не жалуются) вы почитайте отзывы о враче этом в интернете. Думаю он не малоизвестен))
Пожаловаться
Анастасия

Хм… а об этом я как тои не подумала )))