роды на восьмом месяце беременности…

Всем доброй ночки! вот меня волнует один вопросик, говорят что

на восьмом месяце беременности

рожать очень опасно.что на шестом месяце больше вероятности удачно родить чем на восьмом, у меня то сроки уже подходят и ужасные мысли в голову лезут.может есть такие мамочки, что родили на этом сроке? все ли нормально?

Margarita
Margarita
Кривой Рог
01919694
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алишка Серёжина
Алишка Серёжина
Софья
18 лет
Мелания
8 лет
Лев
7 лет
Оренбург

У вас все будет хорошо!!! Гоните от себя такие мысли прочь!!!

Пожаловаться
Танюшка
Танюшка
Аленушка
11 лет
Барнаул

я своих родила восьмимесячными! все нормиком, все супер! гоняют, радуют!

Пожаловаться
Nats
Nats
Уфа

я родилась 8-месячная, были конечно какие-то проблемы из-за недоношенности, например дисплозия тазобедренных суставов, а в целом ни чего страшного. потом через 4 года братишка родился тоже 8-месячный, так с ним вообще все в порядке было.

Пожаловаться
Ксения
Ксения
я родила на 8 месяце беременности.все хорошо.гоните прочь мысли обо всех мифах.
Пожаловаться
Антонина
Антонина
Софья
25 лет
Тихон
14 лет
Тольятти
Мой сынок родился на 36 неделе с весом 3180, 52 см. Но все и мы и врачи считаем, что для нас это лучшуе время для родов. Сыночек сам знал, когда явиться на свет Божий. Я очень тяжело ходила беременость, было очень много проблем. Но, к счастью, с малышом у нас всё в порядке. Все органы созрели и начали функционировать. Всё в норме. Сейчас нам уже два месяца и я радуюсь каждому дню, проведённому вместе с Тишенькой. Из больнице нас выписали на 8 сутки, когда упал билирубин, была желтушка.
Так что не нужно забивать себе голову дурными мыслями. всё у Вас будет хорошо!
Пожаловаться
Margarita
Margarita
Кривой Рог
Спасибо всем большое!!!!
Пожаловаться
Манюня
Манюня
Волгодонск

Я родила восьмимесячного. Мальчика. 3200, 53 – см.  Так нам даже недоношенность не поставили. Кричать начал сразу, ничего нам не кололи.

Пожаловаться
Тамара
Тамара
Москва
Зачем вообще думать об этом? Накручивать себя! Рита, у вас есть склонность родить преждевременно? вы курите, постоянно в вечном стрессе и нервных срывах? Все будет отлично, не переживайте, родите в срок!
Пожаловаться
«Nice» Татьяна
«Nice» Татьяна
Орск
Я считаю, что лучше родить, когда малыш сам решит появиться на свет! А не прогнозировать, догадываться и тем более провоцировать роды! Природа поумнее нас, мне кажется
Пожаловаться
Оля
Оля
Железнодорожный
мне вот мама тоже об этом сказала...4то мол лу4ше уж на 7-ом родить 4ем на 8-ом… по4ему незнаю...
но я об этом не беспокоюсь
Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Знаете мне как акушерке – это кажется просто человеческой мнительностью. Вы сами подумайте у кого больше шансов выжить у малыша 28-29 недель или у 36 недельного? У меня брат родился в 36 недель – сейчас такой кабанчик ходит с 43 размером ноги, ему уже 17 лет. А родился на 3600.

Вот он наш недоношенный ))))

Пожаловаться
«Nice» Татьяна
«Nice» Татьяна
Орск

Сама не рожала на таком сроке, но слышала, что зависит от пола ребенка… Связано с особенностями развития внутренних органов...

А вообще не это хотела сказать))) Поддалась на твой риторический вопрос)))

Гони от себя эти мысли ПРОЧЬ!!! И наслаждайся вниманием, пузиком и возможностью хрумкать все не оглядываясь)))

Да и выспись хорошенько))) чтобы сутками на пролет любоваться на ляльку, когда она родится))) по крайней мере первые пол года точно)))

Легких родов))) И все с твоим малышом хорошо!!! А мальчиков вообще почти 80% перенашивают чуть-ли не на неделю!

Пожаловаться
ЛОРА
ЛОРА
кира
18 лет
станислава
16 лет
владислав
13 лет
Орел
РОЖАТЬ ЛУЧШЕ ТОГДА, КОГДА РЕБЕНОК РЕШИТ.С НЕДОНОШЕННЫМИ, КОНЕЧНО, СВОИ ПРОБЛЕМЫ, НО МОЙ ОТЕЦ РОДИЛСЯ СЕМИМЕСЯЧНЫМ И НИЧЕГО, ЗДРАВСТВУЕТ УЖЕ 62 ГОДА(ТТТ)
Пожаловаться
Ёлочка Ляксандровна
Ёлочка Ляксандровна
Макеевка
Так было раньше. На восьмом месяце формируется отдел мозга, который отвечает за самостоятельное дыхание… Раньше шансов почти не было, а теперь во первый колют препараты за сутки для раскрытия легких, а во вторых современная аппаратура позволит выходить ребенка до того момента пока задышит сам. А мысли гоните прочь. Кстати, моя подруга родила мальчика на 8 месяце, он немного отставал в психо-физическом развитии до года, как и все недоношенные детки, а больше не было никаких проблем.
Пожаловаться
Алишка Серёжина
Алишка Серёжина
Софья
18 лет
Мелания
8 лет
Лев
7 лет
Оренбург
Ну вы конечно сострили...«отставал в психо-физическом развитии, а так больше никаких проблем...». Да никому не пожелаешь такой «маленькой» проблемки…
Пожаловаться
главный-проктолог-психоаналитик ОльгаБ
главный-проктолог-психоаналитик ОльгаБ
Димон-чемпион
22 года
Тула
глупости
Показать ещё