Всем доброй ночки! вот меня волнует один вопросик, говорят что
на восьмом месяце беременностирожать очень опасно.что на шестом месяце больше вероятности удачно родить чем на восьмом, у меня то сроки уже подходят и ужасные мысли в голову лезут.может есть такие мамочки, что родили на этом сроке? все ли нормально?
У вас все будет хорошо!!! Гоните от себя такие мысли прочь!!!
я своих родила восьмимесячными! все нормиком, все супер! гоняют, радуют!
я родилась 8-месячная, были конечно какие-то проблемы из-за недоношенности, например дисплозия тазобедренных суставов, а в целом ни чего страшного. потом через 4 года братишка родился тоже 8-месячный, так с ним вообще все в порядке было.
Так что не нужно забивать себе голову дурными мыслями. всё у Вас будет хорошо!
Я родила восьмимесячного. Мальчика. 3200, 53 – см. Так нам даже недоношенность не поставили. Кричать начал сразу, ничего нам не кололи.
но я об этом не беспокоюсь
Вот он наш недоношенный ))))
Сама не рожала на таком сроке, но слышала, что зависит от пола ребенка… Связано с особенностями развития внутренних органов...
А вообще не это хотела сказать))) Поддалась на твой риторический вопрос)))
Гони от себя эти мысли ПРОЧЬ!!! И наслаждайся вниманием, пузиком и возможностью хрумкать все не оглядываясь)))
Да и выспись хорошенько))) чтобы сутками на пролет любоваться на ляльку, когда она родится))) по крайней мере первые пол года точно)))
Легких родов))) И все с твоим малышом хорошо!!! А мальчиков вообще почти 80% перенашивают чуть-ли не на неделю!