Укачивает в автобусе. Что делать?

.Раньше на автобусе никогда не ездила, пешком ходила до работы, после переезда пешком уже не дойдешь, приходится ездить на автобусе… а так бы с удовольствием пешком прогулялась...

С каждым днем все сложнее доехать, укачивает сильно, тошнить начинает. Токсикоза нет, слава Богу. Чувствую себя замечательно тьфу-тьфу-тьфу. А вот в автобусе плохо, при чем только с утра, вечером домой еду нормально.

Подскажите, пожалуйста, что можно сделать, чтоб до работы с утра доехать без приключений.

#Вопросы во время беременности
4258
0

Комментарии

4
Ваш комментарий

Fifty-Shades-of-Me
Белгород
та же ситуация была, приходилось 5 остановок в два присеста проезжать(выходила, дышала и снова продолжала ехать), было душно, так как у меня это на лето пришлось.А вообще спасти может только сидение рядом с форточкой, при наличии свежего воздуха шансов укачаться меньше, ну или хотя бы рядом с дверью садитесь, пока люди высадятся, вы чуть воздуха хлебнете.
Ответить
0
ParapampamPam
Нижний Новгород
ой у меня тоже так было!Сочувствую! Не знай, я растегивалась и засыпать старалась, садилась на то место где посвежее
Ответить
0
есть браслеты спец от укачиваний. Попробуйте. Еще как вариант съесть кисленькое – мандаринку, кусочек лимончик, леденец пососать
Ответить
0
спасибо за совет, попробую
Ответить
0