Ходили на первый узи скрининг в 13 недель 1 дней сказали пол похоже на девочку. До сих пор не вериться. со вторым сыном тоже говорили девочка приготовила все розовое красную коляску и вот родился сынок.
#Вопросы во время беременности
Ходили на первый узи скрининг в 13 недель 1 дней сказали пол похоже на девочку. До сих пор не вериться. со вторым сыном тоже говорили девочка приготовила все розовое красную коляску и вот родился сынок.
Комментарии
57Все таки родилась девчушка
Девочка однозначно
половые органы только после 16 недель формируются же
Раньше Вам никто ничего 100% не скажет
А ХЗ ))) Я если честно сначала хотела написать «На подкову» ))) не поняла что это половые органы и ножки )))) Мне кажется на мальчика )))
Похоже, что девочка. Просто помню свой первый скрининг — я в там же в таком же положении увидела бугорок большой, а у вас его вообще нет. Ну и врач на мальчика намекнула тогда. Именно намекнула-потому что рано еще плод выявлять))
Ничего не понятно, тут точно только врач разберет)) Нам в 16 недель сказали девочка и в 20 подтвердили, что без сомнения 100%-ная девочка, а все равно как-то страшно все розовенькое покупать, сколько случаев ошибочных, да и настроилась уже на девочку..))
ну мы же не узисты))))я вот жду узи в 18 может увидят. а первый раз нам точно сказали только в 26, в 18 и 22 сомневались)))
у меня мальчик, так там сразу видно))
Куда смотреть-то??
ничего не видно, в этот срок ооочень часто ошибаются))) ждите 20 недель))
На таком сроке половые органы у девочек и умальчиков практически одинаковы, рано ещё пол разглядывать)))