Айжана
Стамбул

девченки посмотрите на фото узи 13 недель на кого похоже?

Ходили на первый узи скрининг в 13 недель 1 дней сказали пол похоже на девочку. До сих пор не вериться. со вторым сыном тоже говорили девочка приготовила все розовое красную коляску и вот родился сынок.

#Вопросы во время беременности
2141
0

Комментарии

57
Ваш комментарий

Мария Белова
Харабали

Все таки родилась девчушка

Ответить
0

Девочка однозначно

Ответить
0
Маргаритка
Чернигов

половые органы только после 16 недель формируются же
Раньше Вам никто ничего 100% не скажет

Ответить
0
Светлана
Рязань

А ХЗ ))) Я если честно сначала хотела написать «На подкову» ))) не поняла что это половые органы и ножки )))) Мне кажется на мальчика )))

Ответить
0
Айжана
Стамбул
Будем ждать 2 скриниг в 20 недель.
Ответить
0
На таком сроке вам не с того ракурса посмотрели, надо профиль и смотреть угол наклона пипки по отношению к позвоночнику, если параллельно — девочка, если торчит перпендикулярно- мальчик, мне так показывали, тут статья вроде даже есть на сайте с фото, а тот ракурс что у вас это недель в 25 надо так смотреть, на вашем сроке у них у всех одинаково что то торчит, важен угол наклона
Ответить
0
И промежность еще не сформирована, она одинакова у обоих полов
Ответить
0

Похоже, что девочка. Просто помню свой первый скрининг — я в там же в таком же положении увидела бугорок большой, а у вас его вообще нет. Ну и врач на мальчика намекнула тогда. Именно намекнула-потому что рано еще плод выявлять))

Ответить
0
Айжана
Стамбул
У меня со старшим сразу сказали мальчик было 14 недель.
Ответить
0
Ну а могли и ошибиться, сколько случаев было, когда ошибались. У маленьких очень все там похоже на таком сроке. Например у девочек клитор может быть большой сильно, и не спрятан еще никуда. А у мальчиков наоборот-маленький писюн)))
Ответить
0
Elena
Мехикали

Ничего не понятно, тут точно только врач разберет)) Нам в 16 недель сказали девочка и в 20 подтвердили, что без сомнения 100%-ная девочка, а все равно как-то страшно все розовенькое покупать, сколько случаев ошибочных, да и настроилась уже на девочку..))

Ответить
0
sova
Санкт-Петербург

ну мы же не узисты))))я вот жду узи в 18 может увидят. а первый раз нам точно сказали только в 26, в 18 и 22 сомневались)))

Ответить
0
Kisa
Калининград
похоже на девочку)

у меня мальчик, так там сразу видно))

Ответить
0

Куда смотреть-то??

Ответить
0
Ольга
Пенза

ничего не видно, в этот срок ооочень часто ошибаются))) ждите 20 недель))

Ответить
0
Оля
Рига
вроде бы девочка) сходите на узи в 14-16недель.точно скажут)
Ответить
0
Что за бред! Читайте литературу и узнаете много нового!!!
Ответить
0
Вероника
Сургут

На таком сроке половые органы у девочек и умальчиков практически одинаковы, рано ещё пол разглядывать)))

Ответить
0
Согласна на 100%!!! Половые органы одинаковые, а угол наклона разный!!!
Ответить
0
Показать ещё