Загиб желчного пузыря.Это опасно?!

Девочки, у моего малыша сегодня на УЗИ обнаружили загиб желчного пузыря!!! Кто знает опасно ли это для здоровья малыша?! От чего это могло произойти… Всего 4 недели назад все было в норме..

И еще обнаружили жидкость в яйичках… что это?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

у меня тоже загиб желчного… живу… ничего не беспокоило никогда

Пожаловаться
Натулька Родина
У многих младенцах водянка яичек, и памперс не противопоказан.Наоборот мне хирург говорила, что одевая памперс, приподнимать яички кверху, чтоб жидкость уходила.
Пожаловаться
Liliana Liliana
А как он мог у малыша образоваться??!
Пожаловаться
Анна

Малышке поставили тот же диагноз. подскажите, что он означает и насколько это опасно?

Пожаловаться
Алена
У меня тоже загиб врожденный, из всех проблем только в детстве, лет в 10, заставили посидеть на диете (без мучного, острого, соленого) и еще пока совсем маленькая была тоже без соли кормили, но с этим связано или нет не знаю. Ну и остерегали от травм и сильных падений, но я лет с 10 занималась борьбой и все было хорошо, что с этим загибом сейчас даже и не знаю толком, так что не переживайте:)
Пожаловаться
Манюня
У меня загиб, даже причем не загиб, а перекручен проток, ничего… живу слава Богу, ребенка родила, второго хочу!
Пожаловаться
КотиковМама
У меня загиб и вроде ничего такого страшного, как у маленьких незнаю. Наверное надо будет просто соблюдать определенную диету. Насчет жидкости возможно водянка тоже ничего страшного у меня у подруги малыш когда родился просто  в памперсы не разрешали одевать.