Могла ли Г ошибиться?

Привет девочки! Вопрос заключается в следующем: пришла к Г вставать на учет, Г сказал, давай я тебя посмотрю и скажу срок беременности. Залезла она значит своими ручонками туда и сказала, что срок 7-8 недель!!! Последняя менструация была 8-10 мая( точно не помню) ПА Был 22-25 мая!!! Уже не состыковочка! Пришла на УЗИ, там сказали 4,5 недель, сердечко уже стучит и т.д. Как бы разница большая. У кого так было? Может ли Г ошибаться?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся
А почему нет? Если матка уже сильно выросла и тянет на 7 недель. И учтите Г считает от первого дня М, а на узи судят по развитию плода, так что эти сроки практически всегда различаются.
Пожаловаться
Alisa
Извините. Но в 4.5 сердечко не поослкшивается. Только с 6-7 недели.
Пожаловаться
Анюта Конева
Я то в курсе) но УЗИст так написал в заключении. Чувствую, что отправят меня на повторное узи
Пожаловаться
Наденька
Мог, мне тоже на неделю ошиблась, а по УЗИ вообще на 2.
Пожаловаться
Анюта Конева
Ну и у меня так же получается. Ток я еще на учет не встала, к врачу только 15, успеть бы))
Пожаловаться
kristina
У меня были последние месячные 10 мая. Сейчас срок 8 недель, так и поставили :-)
Пожаловаться
Александра Сурнина

врачи те же люди, мог и ошибиться)

Пожаловаться
Анюта Конева
Согласна
Пожаловаться
Котейка
Так у Вас срок акушерский ставят… У меня М были последние 15 мая, и срок уже 7 недель и 3 дня. От зачатия никто уже не считает
Пожаловаться
Анюта Конева
Понятно)). Спасибо, я вроде уже вникать начинаю) и сделала тест на сайте ПДЗ совпадает)
Пожаловаться
Света Соловьева

у меня тоже срок не совпадает, первое узи делала на мал сроке сказали 3 нед, а по М 7 нед, сечас разница меньше стала по узи 13 нед, а по М 15 нед, так что не переживайте, Г сказала что все хорошо

Пожаловаться
Анюта Конева
Ну у вас все совпадает? И с месами и с примерной датой зачатия?
Пожаловаться
БабушкаСирануш
В 4,5 не стучит ещё, его просто нет на этом сроке)
Пожаловаться
Анюта Конева
Ну и как же он тогда так посчитал то?
Пожаловаться
БабушкаСирануш
Скорее всего она акушерский по старинке сказала, и срок на 2 недели больше
Пожаловаться
БабушкаСирануш
Тьфу, эмбриональный точнее
Пожаловаться
Надежда
конечно. Мне на 8-й неделе вообще сказала, что-то я тут не вижу беременности — я чуть в обморок не грохнулась. Узи показало, что все нормально и срок совпал с датой последней м.
Пожаловаться
Анна Ариничева

у меня последние монстры были тоже 10 мая. по срокам идет уже 9неделя. а точно сколько недель скажут на скрининге

Пожаловаться
Анюта Конева

Вам назначили скрининг или рано еще?

Пожаловаться
Анна Ариничева

скрининг делают с12 недели по 13недель и6 дней вроде. меня записали на 7 августра только. будет 13 недель и 5 дней как раз.

Пожаловаться
Ольга

Послушайте, ну срок ставится акушерский по последней М, другого быть не может)))

Пожаловаться
Анюта Конева
УЗИст там все смотрел что-то, считал, в бумажки заглядывал и выдал 4,5 недели! Но при этом сказал, что стучит сердечко. Вот еще что мне не понятно
Пожаловаться
МамаТрехДочек
Они по месячным срок говорят
Пожаловаться
Варвара

доктор не ошиблась, она вам сказала.что размер матки соответствует 7-8 неделям(это вовсе не значит, что плод 7-8нед), она просто констатировала факт, а почему она не соответствует сроку, другой вопрос, может у вас изначально матка увеличенная и без берем. была

Показать ещё