Привет девочки! Вопрос заключается в следующем: пришла к Г вставать на учет, Г сказал, давай я тебя посмотрю и скажу срок беременности. Залезла она значит своими ручонками туда и сказала, что срок 7-8 недель!!! Последняя менструация была 8-10 мая( точно не помню) ПА Был 22-25 мая!!! Уже не состыковочка! Пришла на УЗИ, там сказали 4,5 недель, сердечко уже стучит и т.д. Как бы разница большая. У кого так было? Может ли Г ошибаться?
врачи те же люди, мог и ошибиться)
у меня тоже срок не совпадает, первое узи делала на мал сроке сказали 3 нед, а по М 7 нед, сечас разница меньше стала по узи 13 нед, а по М 15 нед, так что не переживайте, Г сказала что все хорошо
у меня последние монстры были тоже 10 мая. по срокам идет уже 9неделя. а точно сколько недель скажут на скрининге
Вам назначили скрининг или рано еще?
скрининг делают с12 недели по 13недель и6 дней вроде. меня записали на 7 августра только. будет 13 недель и 5 дней как раз.
Послушайте, ну срок ставится акушерский по последней М, другого быть не может)))
доктор не ошиблась, она вам сказала.что размер матки соответствует 7-8 неделям(это вовсе не значит, что плод 7-8нед), она просто констатировала факт, а почему она не соответствует сроку, другой вопрос, может у вас изначально матка увеличенная и без берем. была