Ваша активность в 39 недель

Девочки, как вы проводили ( проводите) время в 39 недель. Комфортно ли вам гулять?

У меня завтра 39 недель, я чувствую себя беспомощной. Хотя и встаю утром с желанием куда-то сходить, на деле получается иначе.

Во — первых, слабость и какая-то быстрая утомляемость. Стоять стоя тяжело, «валит » вниз. Даже дома порой. Грешу на упавший резко гемоглобин (со 130 до 100). Пью железо- чуть бодрее. До обеда хочется (и можется) просто валяться в кровати .

Вечером легчает, но уже болят ноги. В области паха и еще лобок. Каждый шаг делать дискомфортно. Живот тяжелый -давит голова низко, говорят врачи.иногда иду по улице -как зажмет там что то больно- останавливаться приходится. Пережду и дальше иду враскорячку. А вообще.Если куда-то схожу, то шагать вообще больно.как будто перекачала мышцы и растянута связки. Как на иголках каждое движение. И в ногах и в лобке. Уже и в ступнях.В лобке при движениях как вообще перекашивает лицо аж от боли… Приходишь домой с прогулки и заваливаешься как овощ на кровать. Ноги под отекать стали.

По утрам часов в 6-7 просыпаюсь от боли где-то в кишечнике. Поворачиваться в кровате невозможно. Тоже в лице меняюсь от боли. И кишечник и желудок и лобок -все болит. Встаю. Ибо лежать нереально. Прохожусь вроде немного, проходит. Опять засыпаю.

В итоге толком никуда не хожу. В тот же роддом на осмотр-только на машине. Погулять-до первой скамейки. Очередь в магазине- нереально стоять. Дома по глажу пол часа постою- больше ничего делать не в состоянии. Чувствую себя бесполезной...


Анастасия
Анастасия
016607
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Your Dream
Your Dream
Калининград

меня мучает только изжога, в туалет часто не хожу, поэтому гулять могу долго, из дома могу выйти по делам в час и прийти в 6-7, но конечно уставшая)

Пожаловаться
Мариса
Мариса
Хмельницкий

про меня написали ))))

Пожаловаться
Любовь
Любовь
Темиртау

вряд ли, показатели в норме, все хорошо будет, поменьше нагрузок и постельку помягче




Пожаловаться
Любовь
Любовь
Темиртау

у меня тоже самое, один в один, все болит и сил нет, еще постоянно в жар кидает. Скорее всего кальция не хватает, а т.к ребеночек стал ниже и крупнее стал сильнее давить. Прочитайте про симфизит

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Подозревали симфизит, делали узи. Сказали расхождение в лобке есть, но в пределах нормы 5,2 что ли… Я боюсь чтоб в родах сильнее не было
Пожаловаться
Лиса-краса
Лиса-краса
Никита
6 лет
Екатеринбург
Белье стала гладить сидя недели с 12.Ноги уставали.Сейчас все делаю по дому, очень активна, но прогулки на дальние расстояния и долгое стояние на ногах уже не для меня.За рулем езжу без проблем, мне комфортно.Посмотрим, что дальше будет)))А, мышцы между ног тоже тянет, но по утрам.Как расхожусь, нормально)
Пожаловаться
ЛЕНОК
ЛЕНОК
Принц
9 лет
Георгиевск
У меня во время первой Б были все эти ощущения. Сейчас почти 38 недель-скачу, как коза)))), хотя живот огромный!
Пожаловаться
Надежда Барышникова
Надежда Барышникова
Валерия
19 лет
Александр
9 лет
Железнодорожный
Ношусь колбасой но посл 2 дня днём сплю хочу спать и все тут… Ничего не болит и не беспокоит ,…



Пожаловаться
Кристина Vo
Кристина Vo
Яшка
6 лет
Москва
Я переезжала. С 36 недели загружали/разгружали шмотки. В 39,1 поехала рожать.
Пожаловаться
Радуга
Радуга
Эмиль
11 лет
Равиль
4 года
Балхаш

я чувствовала себя беспомощной и немощной гораздо раньше вас ))) Когда поняла, что на рынке уже не могу взять столько, сколько раньше по причине тяжести )))

Пожаловаться
Апельсинка
Апельсинка
Владикавказ

меня мучала только бессоница. ну и пузо чуток мешало))

Пожаловаться
Milk
Milk
Мытищи
Я уже на 35 почти как вы, унитаз помою, отдыхаю, живот постоянно тянет… В туалет часто бегаю, ну и с дочкой гуляю, благо щас сад у нас, большое облегчением
Пожаловаться
Валькирия
Валькирия
Крохасын
7 лет
Круассанчик
9 месяцев
При 2бер носилась как электровеник до родов(39/40нед), но гуляла от туалета до туалета))на всех заправках и торговых центрах меня запомнили наверное))
Пожаловаться
Anastica
Anastica
Москва
Во во!!! Тоже самое! Сил много и главное что бы туалет был рядом :-)))))
Пожаловаться
Ягода Малина
Ягода Малина

Я всю Б вплоть до 41 недели моталась как реактивный двигатель))) Постоянно на машине куда-то мчала, ездила скуплялась, гуляла, ещё и скучно было))) Ох как вспомню, раскисать времени не было)

Пожаловаться
Елена
Елена
Москва
Чуть чуть осталось! легких родов!