Пучит живот(((

Пучит живот и колики… только колики не в животе, а как то по бокам… Что делаете когда животик пучит? Еще иногда как заурчит… как бы малыша мне там не напугалПучит живот(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МАМОЧКА

извините, скажите пож-та, а чем всётаки вы избежали или полностью искоренили пучанье???

у меня такооой метеоризм слов нет, хоть вой...

диету соблюдаю.всё равно пучит и газы невыходят...

Пожаловаться
Анна Климова
а я вычитала, что Эспумизан язвочки делает(((
думаю не стоит им слишком увлекаться, но в таких случаях, как на работе или в обществе, он просто необходим)))
Пожаловаться
Мария
Эспумизан хорошо выручает, особенно на работе необходим))
Пожаловаться
 Женя
привет!!! а у меня 3 день колики и тоже урчит в животе, я ложусь на спину ноги ближе к себе подвигаю и атаку по тихоньку устраиваюох как же больно.
Пожаловаться
Маша
Эспумизан! Отличное средство! И его даже грудничкам от коликов прописывают! 
Пожаловаться
Екатерина
Стул нормальный… только иногда с трудом, раньше лучше быломеня больше колики волнуют по бокам… и жуткая тяжесть и днем и ночью хоть и ем 2 раза в день не скажу что тяжелую пищу…
Пожаловаться
МАМОЧКА
извините, скажите пож-та, а чем всётаки вы избежали или полностью искоренили пучанье???

у меня такооой метеоризм слов нет, хоть вой...

диету соблюдаю.всё равно пучит и газы невыходят...

Пожаловаться
Гербера
А стул как нормальный..?
У меня тоже недавно таааак сильно урчал… я говорю… ох, я представляю как там сильно это слышится… бедный… у меня никогда так не «гремело».
И стул у меня жидкий был… посоветовали «Линекс»- пью вот 3 день… потихоньку проходит...
Пожаловаться
александра
я тоже как-то мучалась! когда с дуру 2 тарелки горохового супа навернула))… ох как мне плохо было! так что советую перетерпеть… и отныне питаться правильно…