Как вырос животик (фото)

Привет, Девочки) Как настроение? У нас вот дождик ливанул, а вообще тепло очень, хорошо))

Чувствуем мы себя отлично, а вот так вот вырос пузик за полторы недельки! На первом фото нам ровно 22 недельки, а на втором 23 недельки и 4 дняКак вырос животик (фото)

Как вырос животик (фото)На прошлом приеме (23.04) ОЖ мерили был 82 см, вчера померила сама, уже 85! Жаль, что вместе с животиком растет и попа(( Там тоже с начала беременности прибавилась пара-тройка сантиметров Как вырос животик (фото)Стараюсь меньше кушать, после 6-7 вообще не есть, посмотрим, что будет дальше! Надеюсь такой стремительный набор веса не продолжится!Как вырос животик (фото)

Хочется много-много классных фоток)) нашла шикарное место недалеко от города, так что скоро закидаю вас красотой и своими пузатыми фотками)))

Еще очень захотела фотографировать беременяшек, деточек (опыт в фотографии у меня есть, вся семья при фотоаппаратах, знаем что к чему, рука набита, просто забросила это дело), так что может быть скоро буду предлагать Вам свои услуги!!! А может быть и перегорит это у меняКак вырос животик (фото)

Вроде сказала все, что хотела)) Солнышка Вам, девочки! Как вырос животик (фото)

Как вырос животик (фото)

#Вопросы во время беременности
8
2566

Комментарии

75
Ваш комментарий
Нас сегодня померили) 73см) 24ая неделька) растем тоже))))) ты как всегда лучезарна и прекрасна!
Ответить
Растете еще как))) Спасибо большое
Ответить

хорошенькие какие ...

Ответить

Спасибо!

Ответить
Очень красивый и аккуратный животик)) не вздумай морить себя голодом, кушай когда хочется:) побольше витамин! Сейчас думай о малыше, если ты не склонна к полноте то все уйдет
Ответить
Спасибо)) Еще не знаю склонна или нет)
Ответить

Ого как вырос животик!!!Красивенький, аккуратненький!!))) Ждем новых красивых фотографий))

Ответить
Спасибочки!Скоро будут!
Ответить

Ответить
Ответить
Хороший пуз) вот мой за 4 дня до родов

Ответить
Показать все ответы
ну еще бы)))) А малыш с каким весом родился?
Ответить
Ответить
Ответить
3200 и 53 см) да и за беременность 7 кг всего набрала)) так можно еще 9 месяцев ходить)))
Ответить
отлично вообще!)
Ответить
Тоже любопытства ради измерила животик-74 см, но я с утра, еще даже не пила.в 3 недельки было 63 см.а так смотришь кажется такой огромный))
Ответить
74? малыш)))
Ответить
Красивый пузик:-)а по поводу веса-многовато)
Ответить
Спасибо) вот вот!
Ответить

подросла кроха))))))))))) милахи

Ответить
Спасибооо
Ответить
Хороший пузик, я с таким примерно рожать уже шла:-) вот мой пуз в 25 недель

Ответить
Показать все ответы
Маленький такой, у меня в 18 недель сейчас больше
Ответить
Классно!!! Я тоже так хочу, что бы все ушло… но наврят ли так будет… у меня уже +5 кг
Ответить
Да может и уйдет, подождите:-) я до беременности думала, что меня разнесет, я вообще склонна к полноте, а тут нет, даже похудела сначала, а после родов все ушло и к тому же первый месяц после родов мне и покушать особо некогда было-доча постоянно на груди висела
Ответить
12 это в самый раз)
Ответить

скиньте фото)

Ответить
Теперь будет расти не по дням, а по часам)) ты такая хорошенькая, беременность к лицу!
Ответить

Спасибо большое

Ответить
Здорово подрос)))такой аккуратненький))у меня за неделю тоже вымахал как на дрожжах))))сегодня померила ож 92!!! завтра 25 неделек нам уже правда)))
Ответить
спасибо)) Ого, классно!))
Ответить
Ангелочки!!!
Ответить
Ответить
Отличный у тебя животик!!! И сама ты в очень хорошей форме! А насчет еды не заморачивайся!!! Главное чтоб малышу внутри хватало полезных веществ!!!
Ответить
Спасибо!
Ответить

как заметно подрос :)

Ответить
стараемся)
Ответить
Показать ещё
Мама не пропустит
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?