ХГЧ!!!!SOS!!!!!

Девочки посмотрите все ли хорошо?

13.04 — 35578

16.04 — 54753

20.04 — 85800

Я лежу на сохранении так как мажет и мажет темно коричневым, а врачи молчат.

#Вопросы во время беременности
607
0

Комментарии

21
Ваш комментарий

Алена
Москва

это гематома сходит, была отслойка плаценты скорей всего. скоро пройдет, у меня так 4 дня было

Ответить
0
Лиса-краса
Екатеринбург
Все хорошо по хгч.Растет.А мажет коричневым, гематомка выходит, скорее всего.Старая кровь.Главное, чтоб не алая.Удачи Вам!
Ответить
0
Так мне на узи ничего про гематому и отслойку не говорили, сказали все прекрасно и отправили домой, а на следующий день я попала на сохранение ((
Ответить
0
Лиса-краса
Екатеринбург
Эрозия есть?
Ответить
0
Неа нет, все вроде по женской части нормально было((незнаю почему мажет((иногда ноет и тянет низ живота а иногда и без боли может мазатьь, и наши «умные» врачи молчат, мол на таком сроке что я вам сделаю
Ответить
0
Катя
Брест

Не переживайте! Меня на шестой неделе тоже на сохранение положили. Пролежала почти две недели. Из них больше недели мазало. Была небольшая отслойка. Все будет хорошо! Главное не нервничайте.

Ответить
0
Рита
Тюмень

Все хорошо растет. Меня тоже на вашем сроке с кровотечением в больницу упекли. Я сходила к хорошему узисту оказалась гематома внутреннего зева матки, а с малышом все в порядке.

Ответить
0
Гиацинт
Дмитров

хгч отличный и растет хорошо!

Ответить
0
Транексам выпей. Хгч не плохой
Ответить
0

чем сохраняют? может поддержку надо больше

Ответить
0
Дюфастон 3 раза в день,1 раз укол кровоостанавливающий, и все((
Ответить
0

эстрадион в норме? мне прогинову добавляли

Ответить
0
Эстрадиол на нижней границе, но почему то мне сказали сто раз подумать прежде чем пить его так опасность есть, я и отказалась((
Ответить
0
Танечка
Семипалатинск

Привет, а прогестерон какой у тебя?

Ответить
0
Сегодня сдавала был 48,0 но мне кажется что он повысился от утрика, так как я его на ночь вагинально ставлю.На той неделе прогик был 27,90
Ответить
0
Танечка
Семипалатинск
Все значит хорошо! давай прекращай паниковать! слышешь? это очень очень плохо для малыша! хгч супер у тебя.настраивай себя на то что это все пройдёт все будет хорошо! у моей сёстры так было, скоро уже рожает:-) и у тебя все будет супер! гладь животик и разговаривай с ним, говори как он тебе нужен как ты его любишь.только пожалуйста прекратил панику, сейчас только спокойствие! держу за тебя кусочки!
Ответить
0
Танечка
Семипалатинск
Блин кулочки :-) Т9
Ответить
0
Спасибо
Ответить
0
Катти
Волгоград