Только неделю назад пришла подушка U. Очень довольна. Реально помогает спать. Я кладу ногу сверху, живот поддерживается и спина тоже. В первую беременность не знала о существовании таких подушек. Днем тоже с удовольствием сижу в ней! На все тело удобнее тем, что не надо ее таскать по постели, перевернулась на др. бок и все. Привезли быстро с бесплатной доставкой. Есть наволочка съемная, швы все ровненькие. Наполнитель холлофайбер. Вообщем качеством и сервисом я пока довольна. Взяла за 2000руб. в https://www.relax-son.ru
У меня такая подушечка! Заказывала на wildberries.ru за 1000! Чехол снимается- стирается! Сама подушка тоже с замком, можно ее набить сильнее если хочется! И еще есть завязки, чтобы потом модно было малыша на нее укладывать! Ну и самой сидеть, читать на ней удобно очень! И спать классно! Между коленей складывать и под голову!)
Это супер нужная вещь, я жить без нее не могу. Нужна была с 24 недели, спать без нее не могла! Сейчас оочень удобна для кормления. у меня с шариками пенополистирола, с ними удобно сформировать нужную полноту в том или ином месте. У меня форма Г. мне кажется она оптимальная. U слишком длинная и со всех сторон жарко будет по мне так.
У меня и живот был большой с девочкой и купила я эту подушку, мне было очень жарко и не удобно.Стала пользоваться обычной подушкой и все.Потом избавилась от этой подушки для б. с огромным удовольствием
И мне очень помогла! Начала пользоваться ей с 7 месяца беременности. Начала бы и раньше, не могла найти( Засыпала только с ней, мягко и уютно. Форма подушки С.
мне не понадобилась. Я обычную подушку клала между ног, но и то… где то на несколько дней понадобилась о втором триместре. Сейчас не нужна. НО я связываю это с тем, что занимаюсь гимнастикой и живот сам по себе не большой.
Комментарии
33Только неделю назад пришла подушка U. Очень довольна. Реально помогает спать. Я кладу ногу сверху, живот поддерживается и спина тоже. В первую беременность не знала о существовании таких подушек. Днем тоже с удовольствием сижу в ней! На все тело удобнее тем, что не надо ее таскать по постели, перевернулась на др. бок и все. Привезли быстро с бесплатной доставкой. Есть наволочка съемная, швы все ровненькие. Наполнитель холлофайбер. Вообщем качеством и сервисом я пока довольна. Взяла за 2000руб. в https://www.relax-son.ru
А я поспала на ней 2 ночи у убрала в шкаф, не поняла я этой подушки, сплю на обычной.
очень удобная вещь. У меня в форме U. Рекомендую
а у меня три больших мишки пушистых (игрушки мягкие большие кто не понял). Михаил справа, Мишель слева, Майкл под ноги
очень удобно
С 14 недель купила, вещь нужная, сейчас без нее никуда
И мне очень помогла! Начала пользоваться ей с 7 месяца беременности. Начала бы и раньше, не могла найти( Засыпала только с ней, мягко и уютно. Форма подушки С.
мне не понадобилась. Я обычную подушку клала между ног, но и то… где то на несколько дней понадобилась о втором триместре. Сейчас не нужна. НО я связываю это с тем, что занимаюсь гимнастикой и живот сам по себе не большой.
Даже в больницу с собой взяла.
Поищите в интернете