Девочки вот и сходила на 1 узи.лучше бы не ходила.нарушила себе уже всего плохого.разревелась вся.в общем написали так, матка в антефлексии с ровными контурами в полости ее анализируется плодное яйцо диаметром 16,6 м м что соответствует 6 неделям эмбрион не визуализируется.но мне г поставил акушерских 7 8 недель а по хгч у меня 5 недель.в общем сказал может и замерзшая может и хорошо все 50/50.но все в матке.месячные у меня шли все жизнь как хотели.хгч так то растет 31.03 258 мМЕ\мл 07.04 2541 14.04 13326. сказал на контрольное узи через неделю.как мне прожить эту неделю я не представляю… сижу и слезы текут.
#Вопросы во время беременности

Комментарии
43оч маленький срок, чтобы на УЗИ увидеть.меня тоже пугали, когда пришла на учет становиться с токсикозом.перед тем, как положить в стационар, вообще говорили, может я отравилась, поэтому тошнит
и замершей пугали, но я-то знала, что у меня все хорошо.а потом все-таки нашли и сердечко услышали! не переживайте!!
вот слезы тут точно не нужны
ну кто же беременных так рано гонит на узи? надо было ждать недель до 7 по М, а потом только идти. до этого времени вообще ничего могут не увидеть, а с 7-8 недель уже и эмбрион видно, и сердечко стучит. я в первую Б тоже рано пошла, в итоге 4 недели ждала, что вырастет мой малыш, но итог — ЗБ. могла бы эти 4 недели спокойно жить, а не рыдать в подушку. вы не переживайте, забудьте на недельку и отвлекитесь. придете в следующий раз и все у вас найдут!
Ну чего вы ревете! Плодное яйцо еще крохотное, аппарат может и не увидеть эмбрион на таком сроке! Сходите через недельку!!
У меня по мес. 6-7 недель, на узи 4-5… Плодное яйцо 5.4… тоже на контроль в четверг..., но я надеюсь на лучшее
я бы сходила в другую клинику, к другому специалисту, сделала повторное узи.легко сказать.я когда узнала что бер.в один день и тесты, кровь, узи и жк успела сбегать.что б просто сказали вы бер., плод виден, все в норме! а тут такое дело! чем больше ждать будете тем больше себя накручиваете! это мой вам совет, а так думайте сами.желаю вам удачи!!!
Мне в 6 недель про эмбрион и слова никто не сказал. Написали просто в заключении, что есть плодное яйцо, жёлтое тело и желточный мешок, указали размеры и до свидания. В ЖК в этим УЗИ отправили гулять до 12 недель, если ничего не будет беспокоить, потом на учёт. ХГЧ не сдавала ни разу. Так что не накручивайте себя, ведь нормы ХГЧ тоже весьма относительны.
Вы рано сходили, я тоже рано пошла, в 6 — 7 акушерских недель, плодное яйцо 20 мм, тонус, пугали что замершая, ревела ужас как. Сказал узист придти через 3 дня, пришла… картина не менялась, опять пугал, что вот вот скину. У всех по разному, у кого то в 4 недели эмбрион и сердечко слышно, у кого то позже. А мы вот ниче… растем, зря ревела. И вы не ревите зря))) Всё хорошо будет!
Не нервничайте, постарайтесь взять себя в руки!!! И дай вам бог, чтобы все хорошо было!!!