первое узи.плачу(

Девочки вот и сходила на 1 узи.лучше бы не ходила.нарушила себе уже всего плохого.разревелась вся.в общем написали так, матка в антефлексии с ровными контурами в полости ее анализируется плодное яйцо диаметром 16,6 м м что соответствует 6 неделям эмбрион не визуализируется.но мне г поставил акушерских 7 8 недель а по хгч у меня 5 недель.в общем сказал может и замерзшая может и хорошо все 50/50.но все в матке.месячные у меня шли все жизнь как хотели.хгч так то растет 31.03 258 мМЕ\мл 07.04 2541 14.04 13326. сказал на контрольное узи через неделю.как мне прожить эту неделю я не представляю… сижу и слезы текут.

#Вопросы во время беременности
1545

Комментарии

43
Ваш комментарий
Сходите в церковь, поставьте свечку. Попросите у Богородицы от всего сердца помощи. Дай Бог и все хорошо будет.
Ответить

оч маленький срок, чтобы на УЗИ увидеть.меня тоже пугали, когда пришла на учет становиться с токсикозом.перед тем, как положить в стационар, вообще говорили, может я отравилась, поэтому тошнити замершей пугали, но я-то знала, что у меня все хорошо.а потом все-таки нашли и сердечко услышали! не переживайте!!

Ответить

вот слезы тут точно не нужны

Ответить

ну кто же беременных так рано гонит на узи? надо было ждать недель до 7 по М, а потом только идти. до этого времени вообще ничего могут не увидеть, а с 7-8 недель уже и эмбрион видно, и сердечко стучит. я в первую Б тоже рано пошла, в итоге 4 недели ждала, что вырастет мой малыш, но итог — ЗБ. могла бы эти 4 недели спокойно жить, а не рыдать в подушку. вы не переживайте, забудьте на недельку и отвлекитесь. придете в следующий раз и все у вас найдут!

Ответить
Как мантру говорите себе что все хорошо!!! Мне тоже так говорили на таких сроках. Врач на УЗИ мог со сроком ошибиться.
Ответить

Ну чего вы ревете! Плодное яйцо еще крохотное, аппарат может и не увидеть эмбрион на таком сроке! Сходите через недельку!!

Ответить
Я тоже сходила рано чтоб удостовериться в матке ли, успокоилась и думаю только о хорошем, думаю через пару недель сходить сердечко послушать, и у вас так будет, не переживайте
Ответить
У меня на вашем сроке только ПЯ было в матке.
Ответить

У меня по мес. 6-7 недель, на узи 4-5… Плодное яйцо 5.4… тоже на контроль в четверг..., но я надеюсь на лучшее

Ответить
Ну я как будто не надеюсь!
Ответить

я бы сходила в другую клинику, к другому специалисту, сделала повторное узи.легко сказать.я когда узнала что бер.в один день и тесты, кровь, узи и жк успела сбегать.что б просто сказали вы бер., плод виден, все в норме! а тут такое дело! чем больше ждать будете тем больше себя накручиваете! это мой вам совет, а так думайте сами.желаю вам удачи!!!

Ответить
Возьмите себя в руки и не нервничайте!!! Я тоже ходила в 6 недель на узи и увидели только пя, сказали прийти через 2 недели на контроль!!! А я в этот период еще и заболеть успела… Что только себе не надумала… Хорошо хоть муж поддерживал, вот сходила на узи второй раз, эмбриончик появился)))) не изводите себя!!!
Ответить

Мне в 6 недель про эмбрион и слова никто не сказал. Написали просто в заключении, что есть плодное яйцо, жёлтое тело и желточный мешок, указали размеры и до свидания. В ЖК в этим УЗИ отправили гулять до 12 недель, если ничего не будет беспокоить, потом на учёт. ХГЧ не сдавала ни разу. Так что не накручивайте себя, ведь нормы ХГЧ тоже весьма относительны.

Ответить

Вы рано сходили, я тоже рано пошла, в 6 — 7 акушерских недель, плодное яйцо 20 мм, тонус, пугали что замершая, ревела ужас как. Сказал узист придти через 3 дня, пришла… картина не менялась, опять пугал, что вот вот скину. У всех по разному, у кого то в 4 недели эмбрион и сердечко слышно, у кого то позже. А мы вот ниче… растем, зря ревела. И вы не ревите зря))) Всё хорошо будет!

Ответить
буду надеяться, что у меня так же… только мы ещё 1.48 см… ждём ещё 2 недели, а пока плодное яйцо развивается и всё что сказали вчера.
Ответить
Вот для своего же успокоения, что беременность маточная и т.д. бежим очень рано на узи, в итоге еще больше волнений и слез. Просто рано еще, там же крошка совсем, не видно ничего.
Ответить
Сегодня я уже успокоилась и чуствую себя отлично… только много кушаю. просыпаюсь постоянно голодной. такого не было со мной, наоборот когда нервничала, то не ела и худела… а так признаков никаких, кроме аппетита, раздражённости и сонливости.
Ответить
Не нервничайте, не думайте о плохом. Все будет хорошо!
Ответить

Не нервничайте, постарайтесь взять себя в руки!!! И дай вам бог, чтобы все хорошо было!!!

Ответить
Показать ещё
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?