Схватки и выделения темного цвета

У меня вопрос… Срок 41.4, стимуляцию мне назначали в пн этот, ср сделали Узи, посмотрели воды И так далее… Все ок… На след день я поехала опять к врачу, сделали Ктг и посмотрели на кресле, все ок… На след день я поехала опять на Ктг… Все ок… И на следующий день поехали мы Ктг… Т.е вчера… Все Нормал сказал езжай домой жди либо родов, либо схваток, ночью еще появились выделения бордовые… Сказали, что пробка, но на кресле не смотрели :(… 2 дня идут схватки с интервалом ночью в 5 минут, по 40 сек, а утром все стихает и интервал между ними увешивается… То в 10, то в 7 мин, но схватки болючие очень!!! Врач говорит, что это нормально, что первые роды… Организм разный, нужно терпеть… Бла бла бла… Чесн мне уже страшно терпеть :( девочки у кого было так… Расскажите свои истории, либо совет… Я уже не знаю :((( дибильные врачи

#Вопросы во время беременности
1882

Комментарии

34
Ваш комментарий

Родила в 41,5, но провалялась неделю в роддоме перед этим, схватки также были больнючие, но к ночи утихали каждый раз, пробка наверное дня 3-4 отходила, в итоге когда сказали «все, пойдем стимулировать» обнаружили подтекание вод, прокололи пузырь и все, пошла рожать)))

Ответить
Вф сейчас в роддоме или дома? Я первого 16 часов рожала. Выделения коричневые были перед началом родов.
Ответить
Показать все ответы

а если стремительные роды в течении 30-50 мин, дома рожай или в машине????

Ответить

да только у вас срок разницей в 2 почти в 3 нед))

Ответить
в 1 неделю разница
Ответить
Мне до роддома 10 минут ехать ))
Ответить

мне пеши пройти 2 дома, но у нас если срок то оставляют, хотя роддом при больнице, выделили этаж. и дом медиков рядом)), и предупреждают что если что то 24 ч в сутки звонишь врачу что ведет и он на месте!!

Ответить

другой роддом пусть смотрят хорошо предлагай деньги и скажи я не поеду домой ложите в роддом

Ответить

если вы в роддоме иди к дежурному врачу чтоб смотрел нормально

Ответить
Нет, дома… Из роддома меня отправляют домой. Я в Европе, тут система такая, что не кладут в больницу, если все ок, езжайте домой отдыхайте…
Ответить

как так? у вас срок рожать как можно отправлять? Идите к врачу и на кресло!!! у меня отошла пробка, врач сказал у нас +- 5 дней, на следующий день отошли воды и все))я родила через 2 часа))Удачи! и легких родов вам!

Ответить

езжай в 20 на бабушкинскую скажи что схватку и живот болит. что терпеть уже прокол пузыря и родите в родом пора.

Ответить
К сожалению я поехала рожать в Таллинн, я уже 3 дня езжу к ним… Толку нет, у все в норме, ждите, чего лежать !? Стимуляция на пн вот и отдыхай… Короче
Ответить
Дааа… там свои правила.((
Ответить
У меня сутки были схватки такие, потом настоящие попёрли после осмотра на кресле, требуйте осмотр на кресле!!!..
Ответить

агггга!!! я так с сыном ждала! оказалось- роды! из-за плодного пузыря плоской формы, который не давал родам развиваться, схватки прекращались… пока не прокололи меня..

Ответить

в другой роддом доехать не хотите????

Ответить
Хороший вопрос ))) не подумала об этом… Просто там наблюдаюсь и на учете стояла и рожать собиралась ))
Ответить
Мама не пропустит
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?