Как начинает расти живот?!

с чего начинается рост)))

как вы увидели рост на каком сроке?!!?

опишите свои ощущения внутренние и пришлите фото !!!!

#Вопросы во время беременности
1090

Комментарии

44
Ваш комментарий
Ощущение, что просто поправляюсь… вся и везде, хотя кушаю нормально, не объедаюсь. Вылез бугорок внизу живота, вся одежда начала давить, потом пропала талия… А потом я сама не заметила, как сфоткалась на 20й неделе в зеркало боком поняла, что выпирает конкретно… Ну и место в автобусе уступили… До этого, я не верила, что видно, что я беременная.
Ответить
У меня всегда был идеально плоский животик с кубиками)Как только забеременела, по вечерам раздувался недели до 12! А примерно с 13 недели начал снизу расти, начали джинсы давить, юбки не застёгиваться, лежать на животе не могу теперь)
Ответить
Внутренние ощущения-меня раздувает как воздушный шарик))
Ответить

У меня живот никогда упругим и плоским не был, я в недель 17 лёжа нащупала что-то не похожее на жир))))).

Ответить

2 раза упала в обморок, голова постоянно кружилась, грудь это просто кошмар сплошной был, налилась и болела, вес начала набирать только с 18 недели, но живот внизу бугром был)) если хочется посмотреть могу фото в личку скинуть)

Ответить

меня сразу раздуло, вот прям с третьей недели, я все думала что у меня вздутие в животе)))уже моему газику почти три месяца))живот был наверное поэтому оооочень большой.у кого то долго вообще не появляется, все индивидуально)

Ответить
Показать все ответы
да грудь тоже надулась сразу, правда 5 у меня уже в роддоме был, а так 3-4 при беременности, ну это не плохо при моем то первом))
Ответить
вы меня еще больше пугаете! с первого-то до пятого…
Ответить
да да да)))причем я во время беременности думала «ну все больше они точно быть не могут», а хренушки, когда родила и пришло молоко я сама в шоке была, они прям дойки))мне страшно только что будет когда закончим гв
Ответить
доча у той моей приятельницы, которая в магазинах ругалась, выдала на эту тему, типа «у меня тити маленькие, у папы тити большие, а у тебя, мама, динные»
Ответить
во во))за это мне и страшно))у меня братик младший тоже когда увидел испуганно спросил«сколько же Алисочка есть, что у тебя такие большие сиси?»
Ответить

У меня живот начал расти постепенно, как будто я его стала наедать… ))ощущения — появился живот, который не уберешь ближайшие несколько месяцев)

Ответить
У меня уже появляется животик, окружающие уже замечают
Ответить
у меня низ — лобок прям бугорок) и сам живот надулся газами)) запоры начали мучать, у вас нет боли? у меня больше недели уже тянет низ лобка… (( и грудь безумно болит!
Ответить
А сколько у вас недель. Живот не болит, токсикоз у меня и запоры, спасаюсь глицериновыми свечами, они безвредные
Ответить
прям как у меня все было)))
Ответить
Сколько недель у тебя было?
Ответить
У меня началось со вздутия, на 12 неделе живот был огромный, потом ушел и вылезать стал постепенно, на фотках от 17 недель уже заметен
Ответить

сразу начал расти. В 7-8 недель уже не могла джинсы застегнуть.

Ответить
Ближе к 17-18 неделе вылез, для окружающих до сих пор не заметен, только если в обтяжку что то одеть) Ощущений никаких, я так ждала этого живота тоже пост писала про это прочитайте зайдите, как то утром проснулась и на тебе)) пуз)
Ответить
ага, сейчас прям все взяли и прислали какой то вам свои фото....
Ответить
Показать все ответы
у меня одна приятельница до того танк на стрессы, до того у нее беременность была спокойная, что она в магазин ходила поругаться)))
Ответить
Это хорошо))) Но не все такие, я бы сказала меньшинство. Я вот на сохранение попала в 6 недель от расстройства(
Ответить
ну, нельзя ж так расстраиваться!
Ответить
Теперь знаю))) Но слава богу все хорошо!
Ответить
Не обращайте внимания, зайдите ко мне и посмотрите как растет мой животик))
Ответить

недель в 20 увидела лежа на спине, а так я толстая, по мне и не видать

Ответить

только щас вылез немного

Ответить
Сразу из за гормонов раздувало:-)
Ответить
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама