Радостные события!

Привет, всем, давно ничего не писала и вот решила поделится своим радостным событием.Сегодня с мужем ездили на УЗИ и нам сказали что у нас будет мальчик, очень рады, папа был уверен что будет сынок так и получилось!)))А еще мы с мужем в воскресенье венчаемся, жду с нетерпением очень переживаю!)))К венчанию готовились заранее, связала платье себе крючком, и всякие побрикушки тоже))

Радостные события!

Радостные события!

Радостные события!

#Вопросы во время беременности
2
1280

Комментарии

39
Ваш комментарий
поздравляю!!! и с мальчишкой и с венчанием!!! покажешь фотки потом?
Ответить
Обязательно)))
Ответить
Я тоже крайне удивлена...., знаю что беременных не венчает...

А по поводу беременности-поздравляю!!!!

Ответить
Показать все ответы
так девочки, у меня пост написан РАДОСТНЫЕ события, а вы начинаете меня расстраивать такими комментами.
Ответить
Рада за вас, венчаться это правильно… мы с мужем сразу венчались в день регистрации, 14 лет летом будет и в один голос с мужем считаем, что нам это помогло в жизни семью сохранить и не раз… всякое было, но с божьего благословения оно как-то правильно все получается… вот и сейчас жених сынуля наш подрос уже, второго четыре года родить пытались, две неудачных беременности, я просила и он меня услышал… вчера сказали на узи дочка будет… счастью нашему нет предела… за все всегда Бога благодарю. И вам удачи и семейного счастья.
Ответить
Ответить
Спасибо большое, и вам легкой беременности!)))Поздравляю с дочкой!
Ответить

мы ведь не специально!))))

Просто констатируем....))

Ответить
Ответить
Красотища! )))
Ответить

поздравляю, всего вам хорошего)))

Ответить
Поздравляю, очень рада за вас с Ромой.

Крепкого семейного союза на долгая лета!!!

Деткам здоровья.

Ответить
Спасибо большое))
Ответить
поздравляю Ленокискренне рада за Вас))) молодцы что решили венчаться))) тоже думаем с Колькой над этим…
Ответить
давайте надумывайте)))
Ответить
Поздравляю теперь у вас полный состав умнички хорошо постарались)))
Ответить
да уж не говори)))папа старался)))
Ответить
Поздравляю!!! Ну вот тоже сынок) классно! К сафронову ездили?
Ответить
да к нему ездили, вообще классный мужик, все так хорошо рассказал, показал))
Ответить
Ой а я и не знала, что беременных венчают… у меня знакомый когда женился невеста беременная была, так его батюшка едва не с позором выгнал когда тот пришел на счет венчания уточнять
Ответить
да, батюшки разные бывают, некоторые грешники хуже нас простых людей)))
Ответить
а в этой ситуации батюшка скорее всего так отреагировал потому что у них брак не зарегестрированный был в ЗАГСе и поэтому для них это грех считается, а мы с мужем уже 4год в браке, у нас сразу спросили брак зарегестрированный?
Ответить

Поздравляю!))а мне все говорят, беременных не венчают… хотя одногруппница моя на 5 месяце венчалась с мужем)повезло вам!)))

Ответить
не знаю, беременная женщина считается самая чистая, и мне сказали беременным не только можно, но и нужно и в церкви бывать и венчаться
Ответить
У меня знакомых тоже отказали венчать..- потому что она беременна была…
Ответить

Молодцы! Хорошее решение. И мальчика ждете — тоже хорошо!

Ответить
Спасибо, решили специально перед венчанием на узи сходить убедиться что там сынок, чтоб у же душа спокойная была)))
Ответить

Очень радостное событие вас ждет! Вы знаете, что можете не держать пост три дня? А то я продержала.Меня батюшка потом отругал

Ответить
да, нам сказали вообще можно не постится, я беременная, а муж в шахте работает, ему нельзя быть голодным))
Ответить
всего хорошего
Ответить
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама