вопрос к бывалым? вот была у врача дите уже лежит на выход головка прижата оч низко, живот опустился...
И пару дней как началось… прострелы в низу и как бы боковые мышцы зажимает и режущая боль внизу… по 5 секунд… потом проходит пару минут опять так… продолжается это минут 10-15 и отпускает… вчера в магазе как застало на полках ходила висела… это треники или кости расходятся?
#Вопросы во время беременности

Комментарии
14А у меня никаких не было тренировочных схваток. Когда начались настоящие боль была абсолютно такая же как при месячных. Я думала, что треники, в душ сходила, ношпу выпила. Но они не прошли и поехали мы в роддом. В 12 еще дома были, одевались, а в три уже сынуля родился без всяких эпидуралок. Роды были очень быстрыми и болючими. Т.е. вот это невыносимо болючий период был всего часа полтора наверное. Когда я уже стала просить эпидуралку у врача она мне сказала, все ты щас родишь уже, куда тебе...
а я не могла треники терпеть, для меня они хуже схваток… по мне так проще резкую боль выдержать… вот потуги-хуже в своей жизни еще ничего не видела...
легких родов!!!!
но эпидуралка на сколько знаю сами схватки только облегчает...
лично у меня была сильная боль в пояснице, это по началу.как бы хватало на несколько секунд. а потом вообще начало в почки стрелять в прямом смысле этого слова. не переживайте у вас уже нормальный срок, в 37 недель ребенок считается доношенным. даже если настоящие схватки. считайте интервал между схватками. если итнервал будет 5 минут, то надо в роддом. живот каменеет?
треники
трудно объяснить… при 3
я думала, что треники и мыкалась по магазинам, а домой пришла и воды отошли ровно в 36 недель (не пугайтесь, это третий ребенок) сами схватки больнее раз в 100, наверное, чем треники особенно когда эти схватки перед потугами превращаются в одну сплошную схватку