Подскажите это треники?

вопрос к бывалым? вот была у врача дите уже лежит на выход головка прижата оч низко, живот опустился...

И пару дней как началось… прострелы в низу и как бы боковые мышцы зажимает и режущая боль внизу… по 5 секунд… потом проходит пару минут опять так… продолжается это минут 10-15 и отпускает… вчера в магазе как застало на полках ходила висела… это треники или кости расходятся?

#Вопросы во время беременности
498

Комментарии

14
Ваш комментарий

А у меня никаких не было тренировочных схваток. Когда начались настоящие боль была абсолютно такая же как при месячных. Я думала, что треники, в душ сходила, ношпу выпила. Но они не прошли и поехали мы в роддом. В 12 еще дома были, одевались, а в три уже сынуля родился без всяких эпидуралок. Роды были очень быстрыми и болючими. Т.е. вот это невыносимо болючий период был всего часа полтора наверное. Когда я уже стала просить эпидуралку у врача она мне сказала, все ты щас родишь уже, куда тебе...

Ответить

а я не могла треники терпеть, для меня они хуже схваток… по мне так проще резкую боль выдержать… вот потуги-хуже в своей жизни еще ничего не видела...

легких родов!!!!

Ответить
Вы я так понимаю без эпидуралки на потугах? спасибо и вам легких, менее безболезненных родов!!!
Ответить
да, Ксюш, без нее..

но эпидуралка на сколько знаю сами схватки только облегчает...

Ответить
Проверим)))тк собираюсь с ней родимой)))
Ответить

лично у меня была сильная боль в пояснице, это по началу.как бы хватало на несколько секунд. а потом вообще начало в почки стрелять в прямом смысле этого слова. не переживайте у вас уже нормальный срок, в 37 недель ребенок считается доношенным. даже если настоящие схватки. считайте интервал между схватками. если итнервал будет 5 минут, то надо в роддом. живот каменеет?

Ответить
боль еще может быть, от того что шейка матки готовится, размягчается и укорачивается.
Ответить
Да нет это изо дня в день и если полежать сращу легче… я просто думаю Мб кости так расходятся… так то вчера на узи была все закрыто, шейка держит еще
Ответить

треники

Ответить
А подскажите примерно во сколько раз они менее болючих чем схватки? понимаю что не совсем корректный вопрос ну вот хотя бы примерно.
Ответить

трудно объяснить… при 3я думала, что треники и мыкалась по магазинам, а домой пришла и воды отошли ровно в 36 недель (не пугайтесь, это третий ребенок) сами схватки больнее раз в 100, наверное, чем треники особенно когда эти схватки перед потугами превращаются в одну сплошную схватку

Ответить
Спасибо))))легких вам родов и здоровую дочечку
Ответить
И Вам легких родов и удачи! Адекватных врачей в роддоме
Ответить
Спасибо!!! заключила уже контракт с классным врачом)))думаю все должно пройти хорошо))))
Ответить
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама