депрессия или что то не понятное с настроением

Вес растет, я круглею, накручиваю себя что с малышом что то не так… на работе все и всё раздражает и нет желания что либо делать…

#Вопросы во время беременности
528

Комментарии

8
Ваш комментарий
у меня что-то тоже не ахти и с настроением, т.к. тоже вес пошел вверх на этой неделе, спину начало ломить, живот уже как на 30 неделях, что-то у меня в этот раз все очень рано началось, вот и не радует(((
Ответить

Меня тоже всё бесит. И толстею сильно, и дома всё раздражает. Хорошо что не работаю уже, так бы с ума сошла) Скоро всё пройдет, я думаю))

Ответить

Настроение, как погода в мае, то слезы, то улыбка) я грешу на гормоны, иногда на ровном месте могу разреветься… и зеркало обхожу стороной))))) А с вашим малышиком все нормально, это у нас мозг беременный и слегка перегружен переживаниями . а работа — х«рня это все, главное Вы и пузожитель) здоровья Вам и малышу!!!

Ответить
и я круглею :))) но у меня период «бесяков» был раньше, сейчас я успокоилась вроде… скоро УЗИ! все будет хорошо)))) скорее всего это просто гармоны, надо пережить
Ответить
Плакать хочется и мучного
Ответить
мне муж сказал что я аппетитная стала, но я решила что он имеет в виду что я жирная)))расплакалась короче на ровном месте, он в недоумении, короче потом ржала до слез))вот такие шутки играют с нами гормончики)))
Ответить
А меня муж бесит
Ответить
Когда моего нет рядом скучаю очень, а когда рядом бесит…
Ответить
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама