Животик 11 апреля 2015 13:36 Это уже животик, или газы? Я всегда с прессом была Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДочки София10 лет Щелково Это под воздействием гормонов уменьшается перестал тика кишечника и появляется «живот». По факту расти начнет недели с 14-16 нормально. До этого врятли. Сужу по себе. До бер тоже плоский живот был, при росте 164 вес 47,5 кг был.ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДочки София10 лет Щелково *перестальтика кишечника ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта сынок10 летдоченька10 лет это животик появился ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Ламия9 лет Санкт-Петербург Это не газы. Строение тела такое, что когда под воздействием прогестерона мышцы расслабляются и вываливается животик. И необходимый жирок появляется. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Рысь Константин9 лет Тула Воть. в чистом зеркале видно гораздо лучше. ))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Рысь Константин9 лет Тула Пошла мыть зеркало))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Рысь Константин9 лет Тула Это газы у меня так же было. сейчас нам 10 недель и 4 денька. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Полина10 летКирилл3 года Мурманск Это скорее всего нужные жировые прослойки) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MariMcKormick Ольга10 летВладимир12 летСашенька13 лет Жодино возможно, все индивидуально… если вы худенькая, могло что-то и показаться Следующая статьяНе соответствие сроку одного из плода при моно ди беременностиАктуальные постысохранение пуповинной крови в португалииу ребенка нейтрофилы низкие а лифациты высокиеу ребенка молочко вытекает из носика

Воть. в чистом зеркале видно гораздо лучше. )))))Пошла мыть зеркало)))))
Это газы у меня так же было.

сейчас нам 10 недель и 4 денька.Это скорее всего нужные жировые прослойки)
возможно, все индивидуально… если вы худенькая, могло что-то и показаться