Опустился живот?

Привет, полуночники!))) вообшем, не знаю, внешне не сказала б, что заметные изменения, но по ощущениям живот опустился, дышать легче стало. То в машине ездить не могла, то полулежа, то наоборот, как на табуретке, воздуха прям как не хватало (было такое ощущение, как если лечь на спину), а вчера ездили, и я, за долгое время заметила, что мне комфортно! Это такой кайф! В инете написано, что он может и за 2-4 нед до родов опуститься… А у вас как было?

#Вопросы во время беременности
667

Комментарии

13
Ваш комментарий
Хожу вот ещё) неделю назад где то вниз ушёл)
Ответить
Проверить можно нсли между грудью и маткой ладонь (в 4 пальца)ложиться значит опустился)
Ответить
Не опускался
Ответить
За день.
Ответить
Где то за месяц до родов начал отпускаться, недели за 2 совсем отпустился, тогда и вправду кайф наступил, а поехала рожать все оболдели что живот так низко отпустился и ущи сделали, головку сынули даже не увидели, потому что была полностью поглуженна в малый таз, увидели толькопо плечи! А раскрытие как быстро пошло, за 5 часов и 2 потуги разрадилась от момента отхождения вод. Сказали сынок головой сильно на шейку упирался и растягивал! Но схватки были жутчайшие! Но это наверное каждый так считает!
Ответить
А у меня с 32 нед головка низко…
Ответить
Эх… А я то обрадовалась, что скоро-скоро...)
Ответить
Утром проснулась и поняла-о да я дышать могу, поставила ладонь между животом и грудью-полностью поместилась-было это в 35 недель-родила ровно в 40-со стимуляцией
Ответить
Не опускался, изначально низко был.
Ответить

в 37 опустился, в 42 родила

Ответить

у меня недельке на 37 опустился, пока еще ждем… больше никаких признаков нет

Ответить
Может и за 1,5-2 мес
Ответить
оба раза не опускался
Ответить
Мама не пропустит
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама