Вопрос к тем, кто в первом триместре либо не поправился, либо вообще похудел: сколько вы набрали потом? При условии, что режим питания всегда был одинаковый.
******** проанализировав комменты, пришла к выводу- мамочки, не набиравшие вес в первом триместре, редко потом превышают норму. Такой, которая за оставшиеся полгода беременности успела бы набрать 20, или хотя бы 16-17 кг пока не нашлось
#Вопросы во время беременности

Комментарии
48неделю назад была у гинеколога (на 16 неделе), взвешивалась и была крайне удивлена.Мало того, что ничего не набрала, так еще и похудела на 1 кг, хотя и грудь очень налилась и в талии выросла. При всем при этом сильного токсикоза не было, да и питаюсь в обычном режиме)
Думаю, что маловероятно)Опираюсь на то, как проходила первая беременность у моей мамы.Она до 20 недель не набирала вес, но потом добрала норму)Генетика штука интересная)
Моя мама со мной 10 набрала, а я с первым — 22, хотя первая беременность у обоих была в одном возрасте. Так что я на генетику не особо смотрю… Вот, людей поспрашивала, чтоб хоть как-то успокоиться…
Наконец-то к 20 недели поправилась на 1.200)) Врачи ругаются, говорят, что наверно ем мало (а ем и днем, и ночью), все больницей грозят!( Токсикоза не было вообще… ТТТТ...
В первом триместре похудела на 5-6 кг, из-за токсикоза, зато с 32 неделе набрала в общем 12 кг)
Встала на учет к концу 11 неделе. Вес был 60,550 гр. Сколько весила до беременности, честно не знаю точно. На разных весах, вес был разный. На последней явке в 21 неделю- 62, 250. Это получается 1,700 прибавила. Как дальше будет не знаю.
до 16 недель была -6 кг, а потом набрала 18
Тут среди комментов есть девчонки, которые из -за сброса во время токсикоза в итоге вообще за всю Б 1 кг набрали)))) А вообще то в вопросе написала — ПРО НЕИЗМЕННЫй в течение беременности режим питания. А токсикоз, когда люди постоянно рвут, к этой теме не относится))))
стала набирать вес где-то с 18 недели.на данный момент набрала 4 кг 500 кг.токсикоза не было
пока 10-11, до 12 нед +1 кг
с 12 недель до 14 + 100 гр., с 14 по 17 — 550 гр., и до 19 еще +500
за всю беременность набрала 5кг, ела все что хотела, обжорства не было))))
В первом триместре прибавка +3, на данный момент +10