Когда рожать??

Девочки! 40-я неделька идет по гестации, по скринингу 41-я. Сегодня была у врача-она сказала ждать: шейка палец пропускает, мягкая; голова у малыша очень низко. Когда мне рожать то? А то меня накрутили подруги что после того как там полазит гинеколог через день-два и рожать. Как у вас было?

#Вопросы во время беременности
548

Комментарии

12
Ваш комментарий

Смотря как врач посмотрит)) Меня сначала в 38 смотрела, также палец пропускала, мягкая была. А потом в 40 ровно таааак посмотрела, что через 5 минут схватки начались и родила в этот день)))

Ответить

эх… мне самой интересно когда я рожу

Ответить

когда лялюся решит)))) в любой момент))

Ответить

да уже в любой момент может начаться, это уж как лялечка решит)))

Ответить

Схватки точно пойдут. И это пипееееец как больно, окогда они там копошатся глаза на одно место лезут Лёгких родов Вам

Ответить

смотря как кто копашится)) первый раз меня смотрела гиня баба, и так смотрела как будто кусок мяса щупает, я думала легну ее на этом кресле, а второй раз смотрел мужчина, так я даже не заметила (простите) как он туда залез. мне еще так неудобно было, перед ним сверкать

Ответить
Меня тоже моя врач аккуратно смотрела, удивилась правда что не больно. Ну да я и щубы без анестезии лечу-порог чувствительности низкий…
Ответить
Пробочка отходит, после того как там полазили? А вообще послезавтра родишь. Предчувствие.
Ответить
Нет, ничего не отходит. Живот тянет немного и все.
Ответить

а Вас за ранее не кладут чтоли??? У нас обычно в 39 недель всех упечь по палатам стараются

Ответить
Неа, домой отправили ждать…
Ответить
У нас тоже никого не кладут! Я на 42-й еле уговорила положить на дородовое, а сами никто не позовет, всем плевать, особенно в роддоме
Ответить
Мама не пропустит
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама