ошибка в больничном (декрет)

Девочки, подскажите, пожалуйста сегодня отвезла на работу больничный лист(наконец-то декрет), а в нем не правильно написали место работы, т.е. я не правильно им сказала, вот в понедельник пойду  в ЖК, а если они мне откажут скажут, что сама так сказала и не поменяют на новый больничный. Что делать?????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
спасибо

Пожаловаться
Сто
Не откажут!!! Если спросят, просто скажи, что Устав твоей организации поменяли, а тебе не сказали!
До октября ещё допустимы исправления в больничных листах! Им пару раз черкнуть – как делать нечего.
Пожаловаться
Аленочка
Поменяют как миленькие! Даже не переживайте!
Пожаловаться
Поменяют, никуда не денутся. В новых больничных исправлять нельзя, поэтому новый выпишут. У меня постоянно с БЛ проблемы, но медперсонал сами виноваты, неправильно с полиса списывают, а потом, конечно же возмущаются :)))
Пожаловаться
Наталья

спасибо большое
Пожаловаться
Катюшка
У меня больничный 4 раза переделывали!!! правда они постоянно косячили, то цифру не там напишут, то букву не ту, короче я задолбалась бегать!!! Уодачи Вам!!!
Пожаловаться
Олеся
только вам нужно будет старый забрать с работы и отдать в консультации.
Пожаловаться
Олеся
у меня так было-они вам сделают замену да и все.
Пожаловаться
Настя
если не дадут новый больничный, выкиньте этот, принисите справку с работы, что больничный не поступал и вам обязаны выдать новый больничный лист.
Пожаловаться
Наталья
сейчас на новых больничных исправлять нельзя, выписывать только новый, а за ошибки в б/л у них вычитают из зарплаты
Пожаловаться
Наталья
поменяют! как это не поменяют, Вы что))))Это ведь не шутки-это документы)))Дело не только в деньгах. Если к примеру, не дадут больничный, Вас и рожать с работы не отпустят))))
Пожаловаться
Джо
странно что вас не предупредили в ЖК о правильности больничного нового! я когда делала моя гиня отправила меня на фирму чтоб я привезла справку с печатью с правильным названием фирмы, потому тчо если что-то не так написано в новом больничном его отсылают обратно и деньги с врачей за это берут… а так конечно поменять должны
Пожаловаться
Александра☼Базз
ТТТ пока брать не должны. Мой терапевт сказала, что их скоро штрафовать за ошибки будут. Толи с октября, то ли с середины сентября
Пожаловаться
Эмма
обязаны поменять, а исправлять нельзя!!!
Пожаловаться
Helen
должны поменять
Пожаловаться
ПростоМама
уверяю вас, с таким косяком, не вы первая, не вы последняя… так что все исправят))))
Показать ещё