Есть у кого такая коляска, очень интересны отзывы о ней, в интернете ничего((
Комментарии
Пожаловаться
Дарья
Ростов-на-Дону
у меня такая из эко кожи. Коляска просто супер. Никаких нареканий. легкая, устойчивая. Я сама ее по лестнице могу спускать. На дороге ведет себя уверенно. И места в ней много
Пожаловаться
Дарья Штыркова
Москва
А я купила такую только в эко коже очень давольна правда катать нам только в мае
Пожаловаться
Милла
Москва
вы ее в живую видели? на катинке она мне тоже понравилась но увидя в магазине разочаровалась, ножной тормоз задевает сумку, у прогулочного блока, как писали выше очень не красиво видны крепления, и самое главное внутренние мягкие борта в люльке очень плохо крепятся на липучках и там такие дыры((( я выбрала такую, в моем отзыве есть ссылка на отзыв правда рико нано, но там такие же крепления как в экспандере я про мягкие бортики в люльке https://forum.baby.ru/community/view/22562/forum/post/356794896/
Пожаловаться
Danielina
Тула
Конечно видела))тормоз можно подцеплять с другой стороны, не задевая сумку) ну крепления да видны, но особо какого то дискомфорта мне это не принесло) вот дыр не видела ни одной все просмотрела, все отлично крепится, может вам такая попалась?)
Пожаловаться
Милла
Москва
я не одну видела в разных магазинах, я может так написала не знаю вы поняли про что я или нет
Пожаловаться
Аня
Тула
В Туле присмотрели магазин, где будете покупать?
Пожаловаться
Danielina
Тула
Да, уже купили
Пожаловаться
Аня
Тула
В каком, если не секрет? :) У меня голова суевериями забита, но уже начала охоту за всем необходимым
Пожаловаться
Danielina
Тула
дочки-сыночки на Пузакова)верить в приметы — грех, а я верующая)
Пожаловаться
Аня
Тула
Хорошая жизненная позиция!)
А я на Горького живу, надо бы прогуляться до магазина) Спасибо!
Пожаловаться
Danielina
Тула
магазин там огромный)я осталась в восторге
желаю удачи)
Пожаловаться
Аня
Тула
Спасибо!)
Пожаловаться
Настасья
Кемерово
Danielina, , подскажите пожалуйста как эта коляска в эксплуатации??? Просто отзывы неоднозначные, поэтому хотелось бы услышать ваш отзыв)) Тоже очень нравится))
Пожаловаться
Виктория Диаспора
Ростислав
9 лет
Виктор
34 года
Электрогорск
мне очень нравится… я тоже такую хочу, глубокая…
Пожаловаться
ЛюбимаЯЖенАиМамА
средненький
9 лет
младшенький
6 лет
Омск
у нас эспандер элиза — первого ребенка до 2х лет катала, терь второго))
Пожаловаться
Мур МурМурка
Пушкино
Я рассматривала ее как вариант, мне показалось, что места в ней маловато. И еще когда прогулочный блок прицепляешь-сбоку уголки такие неприглядные видны...
А в целом коляска неплохая)
Посмотри ролик на ютубе ;)
Пожаловаться
Danielina
Тула
а по мне так в ней места намного больше, чем в остальных))))
но спасибо
Пожаловаться
Мур МурМурка
Пушкино
Ну из моих трех вариантов я выбрала попросторнее) Cam fluido
у меня такая из эко кожи. Коляска просто супер. Никаких нареканий. легкая, устойчивая. Я сама ее по лестнице могу спускать. На дороге ведет себя уверенно. И места в ней много
https://forum.baby.ru/community/view/22562/forum/post/356794896/
Конечно видела))тормоз можно подцеплять с другой стороны, не задевая сумку) ну крепления да видны, но особо какого то дискомфорта мне это не принесло) вот дыр не видела ни одной все просмотрела, все отлично крепится, может вам такая попалась?)
В Туле присмотрели магазин, где будете покупать?
А я на Горького живу, надо бы прогуляться до магазина) Спасибо!
желаю удачи)
Спасибо!)
Danielina, , подскажите пожалуйста как эта коляска в эксплуатации??? Просто отзывы неоднозначные, поэтому хотелось бы услышать ваш отзыв)) Тоже очень нравится))
мне очень нравится… я тоже такую хочу, глубокая…
у нас эспандер элиза — первого ребенка до 2х лет катала, терь второго))
А в целом коляска неплохая)
Посмотри ролик на ютубе ;)
но спасибо