Здравсвуйте!
Кто может мне подсказать где купить брюки и в общем одежду для беременных. Онлаин саиты не предлогать, я не знаю размеры точные и мне лудше сходить в магазин и померить.
Спасибо заранее! ;)
#Вопросы во время беременности
Здравсвуйте!
Кто может мне подсказать где купить брюки и в общем одежду для беременных. Онлаин саиты не предлогать, я не знаю размеры точные и мне лудше сходить в магазин и померить.
Спасибо заранее! ;)
Комментарии
22на электрозаводской магазин Мама-Маркет. там прям около метро ТЦ и на 3 этаже. Магазин не большой но выбор хороший и главное продавцы все покажут и расскажут.Мне очень понравилось там.
Если бюджетно, то на Садоводе есть пара точек.
А я толком ни чего не покупала именно для беременной… по началу ходила в обычной одежде а потом купила платье в обычном магазине которое тянется!!! пришлось только купить куртку в магазине «Буду Мамой» а так в основном хожу в теплых леггинсах и в туники
А я покупала в тц Вегас, магазин Мамин стиль, выбора много и цены радуют.
Есть очень бюджетный магазин «40 недель». Там есть, что выбрать. В New Form. Но там дороже.
Огромное спасибо вам девочки!
Все магазины прогуглила. Если что буду заказывать несколько размеров!
я купила только в «Скоромама» цена ниче так и качество хорошее… все надо конечно мерит… ибо покрой и ткани и варианты очень разные
очень нравится одежда в буду мамой
в аэробусе на чертановской, в детском мире на южной, в персее в сев бутово, в тц вива в сев бутово
а уж самый большой и разнообразный выбор всего, это на савеловской тц совенок