конечно можно! доктор сама должна прегласить! я ходила на УЗИ в 14 нед.я пошла с мужем, он ждал в коридоре а врач прегласила его на осмотр! (было так смешно, рот открыл ничего не говорил а только угукал!!))
а мой муж, в 12 недель, когда на экране малыша увидел, со стула вскочил и как завопил«Вау, он шевелится!»они вместе с доктором начали пальчики считать, пуповину разглядывать, короче тоже эмоций выше крыши, полезно с папкой ходить!
мне делали и так и так, но так как лежала на сохранении, то с мужем естественно пойти не удалось, но зато на два седующих ходили вместе, у мужа эмоций выше крыше, так что иди с мужем-это полезно, пусть готовиться стать папой…
Мужу присутствовать можно, если он не стесняется, хотя чего стеснятьсято )) Могут сделать только поверхностно, а если что-то не видят, что сделают вагинальным датчиком УЗИ
У меня муж присутствовал на первом УЗИ, когда меня сначала одним, а помто вторым датчиком смотрели
Мне делали обычно, поверхностно.Мужу показали даже больше чем мне, маленько даже обидно было. Они там с узисткой разглядывали как масик прыгает, а я лежала и их слушала.
Спасибо, девочки, а то в 9 недель мне делали внутренним датчиком и папочку нашег оне пустили, только фото ему сделали… обидно, а я бы даже не стеснялась – ведь это же муж… Обидно малость)
Комментарии
12У меня муж присутствовал на первом УЗИ, когда меня сначала одним, а помто вторым датчиком смотрели