Девочки кто имел первую беременность неудачной, боялис лы вы будучи второй раз беременной?

почти 2 года назад была ЗБ.

Вот теперь я так боюсь. я одна такая паникер??? стараюсь думать о хорошем, говорить себе что все хорошо, что все будет хорошо, но блин страхи!!


Дюймовочка
Дюймовочка
Полтава
052869
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТётяКошка
ТётяКошка
Клубничка
5 лет
Чита

У меня был выкидыш и ЗБ на ранних сроках, на узи сходила в 12 недель и успокоилась) Всё будет хорошо!!! От того что мы переживаем, малышику в животике тоже неприятно я думаю)) Настроила себя верить в лучшее)

Пожаловаться
alinasweet
alinasweet
Есения
6 лет
Кострома

у меня в июне этого года была чистка, в ноябре уже //) страх до сих пор есть… я когда в 9 недель шла на узи, думала у меня сердце выпрыгнет от волнения… слава богу, с малышом все хорошо… но страх он до сих пор у меня

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Тюмень

уважаемый автор, конечно боязнь за последующие беременности после неудачных будет у всех. в данном случае совет только один — настроиться на позитив и ни в коем случае не думать про прошлые неудачи, поскольку у нашего организма есть так называемая психологическая память. сама сейчас нахожусь в такой ситуации, первая была ЗБ, вообще ничего не беспокоило, спустя 2 года забеременели, теперь вот кучу таблеток пью, и живот тянет и мазня чуток, но я стараюсь настроиться на позитив, смотрю детские фильмы, слушаю песенки. поэтому постарайтесь не нервничать и всё у вас получится!




Пожаловаться
Олеся
Олеся
Оренбург
Потеряла двойню в 27 недель, через год выкидыш на 8 неделе! Жду своего малыша и стараюсь не думать о плохом, но перед каждым приемом трясусь!!! Верю, что все будет хорошо!!!
Пожаловаться
Юлия
Юлия
Валерия
5 лет
Стерлитамак
Было 2 ЗБ, причину нашли вроде, надеюсь все получится в следующий раз
Пожаловаться
Юлия
Юлия
Валерия
5 лет
Стерлитамак
Страхи есть, от них никуда не деться но когда знаешь чем вооружиться, думаю будет легче
Пожаловаться
Юльчик
Юльчик
Москва

Мы месяцев 9 не могли забеременеть с мужем, сдавали анализы и тд… А потом я забеременела.А на сроке 9-10 недель случилась ЗБ((( первые 2 недели было очень плохо, потом немного легче.Ходила сдавала анализы и после 2 мес врач дал добро на новое планирование.Мы конечно были уверены что у нас ничего не получится, но решили рискнуть… И вот нам уже 25-26 недель))))Так что не отчаивайтесь! счастье обязательно вас найдет!

Пожаловаться
Оксана Петрова
Оксана Петрова
Фёдор
9 лет
Братск

первого ребенка потеряла на 30 неделе, вторую беременность переживала очень, но все нормально было, только на сохранение ложилась сразу, если что-то беспокоило. сейчас беременна третий раз, вообще не чувствую себя беременной, легко хожу. тьфу-тьфу




Пожаловаться
Лис Букина
Лис Букина
Костанай
2 ЗБ было. В третий раз переживала, но страха не было, так как знала причину прошлых неудач и принимала нужные лекарства.
Пожаловаться
Мария
Мария
Малыш
3 года
Киров

было 2 ЗБ. От страха повторения теперь ни куда не деться, остается только верить, что в следующий раз все обязательно получится

Пожаловаться
Анастасия Шакир
Анастасия Шакир
Москва
Первая Б в мае не удачная была. Сейчас над каждым покалыванием начинаю панику наводить, но стараюсь взять себя в руки. Очень берегу себя, никаких сильных нагрузок и тд. Жду уже с нетерпением первый скрининг)
Пожаловаться
Ксения
Ксения
Марк
7 лет
Братск
Конечно боялась. Это нормально. После скрининга успокоилась )))



Пожаловаться
Катерина
Катерина
Максим
6 лет
Железнодорожный
В 2011 была Б, но закончилась выкидышем. После были осложнения, но больше на нервной почве, заработала аменорею и анорексию. И вот в 2014 узнала, что снова Б. Параноила первые 2триместра)) чуть меньше даже, пока не почувствовала шевеления. Сейчас еще немного паники есть, но беру себя в руки.
Пожаловаться
Anna
Anna
Ева
9 лет
Sasha
6 лет
Торонто

В мае был выкидыш на 7 неделе. И в июле тест снова показал заветные полосочки.

Переживала, волновалась. Это естественно.

Все у вас будет хорошо!

Пожаловаться
Надежда
Надежда
Анжелика
12 лет
Кристина
9 лет
Валерия
4 месяца
Тоже первая была ЗБ. Все Б боялась что вдруг опять.
Пожаловаться
Mariposka
Mariposka
Прага
Было две неудавшиеся беременности. Страхов много! Но желание стать мамой больше! Надо верить, что все получится! Я верю в нашу удачную третью беременность!
Показать ещё