Быстро набираю вес :(

Встала на учет с беременностью в 9-10 недель, вес тогда был 69,600. Был очень сильный токсикоз, вес скакал. Без сладкого жить не могла. Каждый день съедала по шоколадке. Потом уехала на месяц к родителям в родной город Оренбург (организовывала нашу свадьбу), токсикоз закончился, появился аппетит… Каждый день были нагрузки, но кушала хорошо, тем более врач сказал до 20 недель в еде себя не ограничивать.

В итоге свадьба прошла, вернулась в Самару, пошла на прием 3 марта. Срок 20 недель, вес 78,6, т.е. 9 кг за всю беременность!!! из них 5,300 за последний месяц у родителей. В ЖК напугали всем, чем могли – давлением, отеками, разрывами в родах, кесаревым...

Я считала, что у меня действительно животик великоват, но я посмотрела на этом сайте фото животиков на своем сроке – у меня еще не самый большой! Я сама всегда была склонна к полноте и муж у меня с лишним весом. Мама (тоже врач) успокаивает меня тем, что я набрала не плодом, а своим весом, т.е. тем, что сама растолстела. Переживаю за малыша Быстро набираю вес :(

ЛикаСамаяСчастливая
ЛикаСамаяСчастливая
Александра
8 лет
Оренбург
02635
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Ольга
Алина
10 лет
Белгород
не бойся!!! ты чтооооооооооо все будет хорошо....
я знала девочек которые при родах набирали и 20 кг… и ничего… отлично роды проходили… и детишки здоровенькие!!! а будешь ты расстраиваться- будем мы расстраиваться...
вес потом сам уйдет… а шоколад прекрати кушатьесли только чуточку и молочного… настоящий вредно… хотя, где у нас сейчас настоящий шоколад найти ) хихихи
Пожаловаться
Юля
Юля
Илюшка
11 лет
Левушка
5 лет
Самара
Да я полностью согласна с Катей))), мне моя врачь вообще не слова ни разу не сказала, а тут недавно в больницу попала так они там разгрузочные дни 2 раза в неделю обезательно, воды больше литра в день. Так этож не реально, она мне уснуть не даст если я ее так кормить буду)))))
Актуальные посты
хдамидиоз во время беременности
из за чего у ребенка облезла кожа на пальцах рук