Елена Морская
Сыктывкар

Выпадение волос во время беременности

Девочки, кто сталкивался с проблемой выпадения волос во время беременности? Что делали? На 18 неделе начали лезть…

#Вопросы во время беременности
458
0

Комментарии

10
Ваш комментарий

Та жн проблема- везде мои волосы! Саму уже бесит, сначала расстраивалась, а сейчас плюнула. И витамины пью, и питаюсь витминно… нужно искать причину, от этого и плясать. Где ее искать?

Ответить
0
mAlina
Новосибирск
У меня что до Б лезли, что сейчас… И что я только не перепробовала, все бестолку!
Ответить
0
Almas Ova
Стамбул

Я сама по себе вечно в сезоне линяюешего котэ(( в первую Б однако у меня дико рос волос, гуще стал. а теперь волос чешу только на балконе, а то после противно дома ходить((( ни фига не помогает

Ответить
0
Елена Морская
Сыктывкар
Девочки, спасибо за советы. У меня раньше никогда линьки не было, так для меня теперь это прям стресс...
Ответить
0

помог шиповник. запаривала на ночь, пила как чай

Ответить
0
Almas Ova
Стамбул
а давление не оччень сбивал шиповник? да еще и мочегонный он
Ответить
0
на моем давлении не отразилось (мое нормальное 100 на 70), ну а при отеках сбегать посисять как раз то, что нужно. Еще у меня тогда губа очень сильно лопнула, и не заживала неделю, прям рваная рана была, аж кровоточила иногда, ложку в рот не всунуть. То после 3-х дней шиповника зажила.
Ответить
0
Almas Ova
Стамбул
А ну да, как истоник витамина С пользы от него много
Ответить
0
Екатерина
Наро-Фоминск

Делала маску: мед, желток, луковый сок… воняет, но помогает хорошо. Витамины пью. Выпадать перестали пока. И шампуни лучше на травах, мне всякие Бабушкины лукошки помогают..

Ответить
0
Ольга
Тамбов
Ничего не сделаешь(
Ответить
0