8 недель и животик

Моему сладкому пупсику уже почти 8 недель и мне кажется животик стал расти.

Во-первых это вторая Б. Да и вес немного не тот, что был 15 лет назад.

В первую Б живот стал расти по моему месяце на 3.

А сейчас уже в 8 недель — ощущаю себя беременной.

Джинсы обычные с низкой талией на этой неделе отложила в шкаф, купила комфортные с резинкой.

За месяц похудела на 2 кг. Аппетита нет.

Или это просто кажется?

А у вас как девочки?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Anna
020807
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена Федорова

Кстати беременность первая!

Пожаловаться
Алена Федорова

У меня живот начал расти в 9 недель! Врачи сказали, что это из-за прикрепления плаценты к передней стенке матки. Сейчас в 14 недель у меня уже нормальный животик (поправилась на 1 кг всего с начала беременности).

Пожаловаться
Галина

И у меня вторая беременность, животик начал появляться тоже недель в 8, но замечала только я и муж, я старалась одежду посвободнее одевать, чтобы пока никто не знал. У меня брюки еле застёгиваться стали и очень жали, тогда и купила удобную одежду. Сейчас уже заметнее в 13 недель, попрощалась со своими любимыми платьицами 44 размера. Но я и поправилась на 5 кг за это время.

Пожаловаться
ksения

У меня еще не видно живота

Пожаловаться
Таня

а я вообще решила только платья носить )))

Пожаловаться
КатяЯ
У меня больше жирок видно, чем реальный животик))))
Пожаловаться
Ксения Соловьёва

Во вторую беременность в 8 недель уже торчал, начали подозрительно коситься. Правда, там и вздутие небольшое имело место быть.

Пожаловаться
Елена Гончар
Я тоже перешла на свободную одежду уже с 8 недели. В первую беременность только после 12. И вес набрала 4 кг за первые недели (до 10й) — наверное потому что до этого старалась худеть, не ожидая беременности :). За последние 11 недель получилось тоже 4 кг :).
Пожаловаться
Иришка

У меня на этот раз гораздо быстрее стал расти животик, а сейчас такой какой был с первой Б в 20-22 недели) ничего, зато муж радуется

Пожаловаться
Sofi
у меня не то что живот растет, у меня талия пропала полностью, расплылась просто, нет ее((( в первую Б так не было. Платья и топы посвободней выбираю, а то то в груди, то в талии тесно и дышать невозможно
Пожаловаться
Кисакыся

А у меня живот стал виден уже неделе на 5-ой)) Но я всегда была стройная и живота у меня раньше не было никогда.

Пожаловаться
яМама

у меня резко как то в 11 вылез, до этого может просто не замечала

Пожаловаться
Зульфия Ведерникова
У меня тоже вторая беременность. И животик тоже стал рости раньше, чем в первую.
Пожаловаться
Снегурочка

Это не кажется, это так и есть)))) я и в последнюю беременность рано ощутила появление животика) Так что меняйте гардероб на более удобный. Лёгкой беременности Вам!

Пожаловаться
Anna

Уже поменяла обычные джинсы на беременные. Спасибо!

Пожаловаться
Мама Ната
У меня тоже живот недель в 8 вылез и начал расти, при этом вес начала набирать только после 20 недели
Показать ещё