Моему сладкому пупсику уже почти 8 недель и мне кажется животик стал расти.
Во-первых это вторая Б. Да и вес немного не тот, что был 15 лет назад.
В первую Б живот стал расти по моему месяце на 3.
А сейчас уже в 8 недель — ощущаю себя беременной.
Джинсы обычные с низкой талией на этой неделе отложила в шкаф, купила комфортные с резинкой.
За месяц похудела на 2 кг. Аппетита нет.
Или это просто кажется?
А у вас как девочки?
Кстати беременность первая!
У меня живот начал расти в 9 недель! Врачи сказали, что это из-за прикрепления плаценты к передней стенке матки. Сейчас в 14 недель у меня уже нормальный животик (поправилась на 1 кг всего с начала беременности).
И у меня вторая беременность, животик начал появляться тоже недель в 8, но замечала только я и муж, я старалась одежду посвободнее одевать, чтобы пока никто не знал. У меня брюки еле застёгиваться стали и очень жали, тогда и купила удобную одежду. Сейчас уже заметнее в 13 недель, попрощалась со своими любимыми платьицами 44 размера. Но я и поправилась на 5 кг за это время.
У меня еще не видно живота
а я вообще решила только платья носить )))
Во вторую беременность в 8 недель уже торчал, начали подозрительно коситься. Правда, там и вздутие небольшое имело место быть.
У меня на этот раз гораздо быстрее стал расти животик, а сейчас такой какой был с первой Б в 20-22 недели) ничего, зато муж радуется
А у меня живот стал виден уже неделе на 5-ой)) Но я всегда была стройная и живота у меня раньше не было никогда.
у меня резко как то в 11 вылез, до этого может просто не замечала
Это не кажется, это так и есть)))) я и в последнюю беременность рано ощутила появление животика) Так что меняйте гардероб на более удобный. Лёгкой беременности Вам!
Уже поменяла обычные джинсы на беременные. Спасибо!