девочки, сегодня была на УЗИ, ходили с мужем, КТР у нас 76 мм. не маловато ли? по месячным 14 недель 5 дней, по узи поставила 14 недель 2 дня, в таблицах смотрю, малыш должен быть более 8 см вроде. врач меня еще смутила что то, и мужа тоже, какая то неопытная что ли, муж даже сказал что она этим узи пользоваться походу не умеет, даже ЧСС нам не сказала и не написала, сказала просто что ЧСС хорошее… ну а так всё супер она сказала, малыш активный в меру всё с ним хорошо.Как думаете, нормальный КТР у нас или нет, сколько ваши у ваших малышей на таком сроке КТР был?
Спасибо огромное!!!
ну у меня в 12 недель был 56 мм, срок на один день обгонял по М, а тут что то отстает…
Не нужно забывать, что УЗИ — это не отрезок линейкой измерить, а на движущемся объекте зафиксировать точки правильно. Тем более, если разные врачи смотрели — глаз у всех разный (мне так сама УЗИстка говорила один раз).
нее, узи переделывать не буду это уже итак пятое )))) поверю вам, успокоили! Спасибочки!!!
УЗИ не вредно — вот тут уж поверьте))) сделайте недель в 17 — и пол скажут, и проверят всё заодно))
да я думаю уже до второго планового подождать, а то меня муж и свекровь ругает за то что так часто делаю. а успокаивать себя буду доплером карманным, сердечко стучит и хорошо значит всё
А у нас вот плановое только в 20 недель((( а я так хочу на сыночка подольше посмотреть!!! В 17делали нам УЗИ шейки и слегка малыша глянули, пол подтвердили… Но буквально 30 секунд) он спал, бедный, а его разбудили(((
Допплер — это вещь!!! Я свой забыла дома и на дачу уехала. Чуть с ума не сошла, когда малыша один день не чувствовала((
да у меня тоже в 20 недель второе узи, на 28 июля записана, если не дождусь, тоже недель в 17-18 пойду. а мне вот сегодня эта подозрительная врач даже малыша не показала, хотя я попросила на секундочку мне монитор повернуть… больше я не ногой в эту клинику, узи 1200 стоит, я думала оборудование и врач должны быть нормальные а там и то Г и другое Г… ни отдельного монитора нет на котором клиенту всё видно, фотки отвратительные, ничего не понятно, пол даже не предположили… к своей узистке могла попасть аж во вторник, решила не ждать а пойти куда примут, пошла блин… лучше б подождала
У меня по идее в начале июля плановое… Но кажется, что очень далеко еще...
конечно за деньги, в ЖК у нас запись на пару месяцев вперед и аппаратура доисторическая. Хорошо хоть на плановые узи дают бесплатные направления в хорошие клиники, а то б вообще атас!!!
Это точно, остальное мелочи!!! еще как вырастет ого го!!! он у меня в принципе постоянно на пару тройку дней меньше срока был, на скрининговом только на 1 день больше поставили, просто наверно будет как я-маленький, я всего 155 см. ростом
не знаю нормы, но мы на таком сроке 86мм были
вот говорю ж, маленькие мы помоему. может просто врач намеряла еще непонятно чего
нормально все, врачи бы сказали))
да мне просто врач понравилась не очень, доверия не вызвала. вот и думай теперь....
у каждого ребенок индивидуален.
не надо смотреть на нормы какие-то написанные.у всех по разному всегда.
у кого то больше, у кого чуть меньше.дети же и рождаются кто 4 кг, а кто 3кг.и по см разные.на одинаковом сроке.
успокоили немного, в принципе да, вы правы, все ж индивидуально, главное всё хорошо, сердечко стучит, малыш активный
ну так и вот.
не вижу смысла вписываться в рамки какие-то, это все условности.
Эххх, жаль пол не увидели, мы так хотели узнать кто там у нас поселился ))))
срок еще не большой, мало кому говорят кто)
позже чуть узнаете))))
Спасибо вам за ответы, успокоили меня!!! легкой беременности вам и родов!!!
и вам
Спасибо большое!!!
у меня в 13нед 3 дня был 73 мм.