Здравствуйте)))у меня срок 33-34 недели и врач сказала, что низко расположена головка плода… Ходила до этого на узи ничего такого мне не сказали))страшно как то)
У меня такая же ситуация. У меня заболел живот внизу и малышка стала как-будто копошиться в самом низу живота, я напугалась, побежала в ЖК, подумала, может я рожу скоро (дурочка). Врачи сказали, что все нормально и не надо паники, поберегитесь, больше лежите, меньше времени проводите на ногах и меньше физ нагрузки, носите бондаж.
я тоже врачу задавала такой вопрос. Мне ответили что это правильное расположение плода, ибо приходим мы в этот мир вперед головой, а уходим вперёд ногами. Всё у Вас хорошо.
я всю беременность проходила! у меня на первом узи сказали низкое расоложена головка, возможен выкидыш… так после каждого узи на сохронение клали, но ничего, все хорошо) Малыш здоров! на улицу выйди, включи приятную музыку, улыбнись)))
и у меня низкое расположение, (((( всего 4 недели
Здравствуйте)))у меня срок 33-34 недели и врач сказала, что низко расположена головка плода… Ходила до этого на узи ничего такого мне не сказали))страшно как то)