Низкое расположение головки плода

Чем грозит головное предлежание?
К врачу аж в понедельник, но нервничаю-то я сейчас :))

KittenKat
01825575
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

и у меня низкое расположение, (((( всего 4 недели

Пожаловаться
Виктория

Здравствуйте)))у меня срок 33-34 недели и врач сказала, что низко расположена головка плода… Ходила до этого на узи ничего такого мне не сказали))страшно как то)

Пожаловаться
Мария
У меня такая же ситуация. У меня заболел живот внизу и малышка стала как-будто копошиться в самом низу живота, я напугалась, побежала в ЖК, подумала, может я рожу скоро (дурочка). Врачи сказали, что все нормально и не надо паники, поберегитесь, больше лежите, меньше времени проводите на ногах и меньше физ нагрузки, носите бондаж.
Пожаловаться
Julia Vass
И у нас головное, но про то, как низко или высоко его головка никто и не заикался даже!
Пожаловаться
Эля Ковтун
Головное предлежание-это правильно))
А вот то, что низко-не есть хорошо, меня на сохранение ложили с таким делом
Пожаловаться
Наташа
я тоже врачу задавала такой вопрос. Мне ответили что это правильное расположение плода, ибо приходим мы в этот мир вперед головой, а уходим вперёд ногами. Всё у Вас хорошо.
Пожаловаться
я всю беременность проходила! у меня на первом узи сказали низкое расоложена головка, возможен выкидыш… так после каждого узи на сохронение клали, но ничего, все хорошо) Малыш здоров! на улицу выйди, включи приятную музыку, улыбнись)))
Пожаловаться
Марина
В смысле, чем грозит? Это ребёнок лежит правильно, он так должен лежать.
Пожаловаться
катерина дворникова
у меня со вторым было так же, ничего родила. не переживай.
Пожаловаться
Марьяна
А низкое расположение головки плода при беременности значит что вот-вот родишь? Или как?