Пузу скоро уже 28 недель, а оно до сих пор безымянное.
Мы с мужем хотели назвать детишек на букву С. На мальчика имя заготовлено даже два, Семен и Сергей. С первой дочкой тоже проблем не было, я всегда хотела Сонечку, выбирали только между Софьей и Софией.
Вот вторая беременность и у нас вторая девочка..
И тут ступор, не к одному имени на С, душа не лежит… Из других имен тоже, чтоб прям запали в душу долго не могла найти.
И вот понравилось имя Есения...
Как вам? Сочетается ли с отчеством, Есения Станиславовна? Мне нравится))
Вот только только не пойму как укорочено называть… Еся, Сеня..
Еще интересно, как будут уживаться две сестренки Софья и Есения.
Да, имя Ева очень популярное стало)
Мы еще подумываем над Стефания и просто Вера мне нравится.
Называйте и не сомневайтесь))))Лучшее имя! Однозначно.Самое красивое
А по теме я ввобще Ксения ппочитиала сначала, еще удивилась почему вы не знаете как коротко Ксению назвать.......
Мне Есения очень нравится, ОЧЕНЬ.главная ассоцмация у меня с таким именем НЕЖНОСТЬ…
ну не знаю, в таких вопросах лучше советов не спрашивать, вкусы то у всех разные. Мне вот Есения вообще никак. Даже кажется, что написано неправильно, должно быть Ясения. Не знаю, почему такое впечатление… Но дите ваше, ей потом всю жизнь с этим именем жить)))
А Сони по-моему со всеми уживаются. По-крайней мере моя)))
в смысле кошмар? Не поняла я чего-то...
ага, шесть лет назад никого не было, думали, что будем как-то выделяться. А вот как получилось) Кстати, с Артемом такая же фигня получилась)))
Я скажу, что пока не родила и пошла гулять по детски площадкам и не знала, что так много Соней вокруг. А имя я выбрала давно давно...
вот и я также)
и не говори)
В сочетании с отчеством ооочень звучит.
Почти определилась я)
Вот тоже это имя понравилось. Но только полное — Есения. Как коротко называть — Сеня? Мне не нравится. Мое мнение)
Чуть повыше, для нас написали, как можно ласково называть)
Я уже почитала. Все равно чаще будет Сеня называть)))
оочень красивое имя!!! Есения
Мы собирали между Стефания и Есения. Муж настоял на Стеф. Очень красивое имя, Сеня наверное...
Так что наверное, будет у меня Сеня)
Сокращений полным полно этого имени. Вот тут как то заморачивалась на счет этого —
1 Есения
2 Есеня
3 Есеничка
4 Еся
5 Есенька
6 ЕсЕнька
7 Есечка
8 Есеша
9 Сеша
10 Сеня
11 Сеничка
12 Яся
13 Ясенька
14 Яселька
15 Есюшенька
16 Есюшечка
17 Есюша
18 Есюточка
19 Есютка
20 Есеньюшка
21 Есюля
22 Есюлька
23 Еска
24 Есочка
и тд.
Распечатаю и выдам родственникам, чтоб изучали)
по списку кстати есть ещё много вариантов, надо как нибудь весь составить. хоть для себя.
с отчеством сложн, а вообще красиво… хм… интересно… есения витальна лан лан… мне еще рано об этом думать
а может Елисей получится.
А вообще надо Машеньку тебе, чтоб Иван да Марья)
или АЛЕНУШКУ (что мне больше нравится)
Мне не очень нравятся необычные имена. Когда будет подростком- наверное, замечательно, мне всегда хотелось в те годы какое-нить этакое имя, но вот во взрослости появляются разные проблемы- от постоянных переспросов- как-как вас зовут? до ошибок в документах… Но главное чтобы тебе нравилось!
Пока вроде как Лесика ждём или лисёнком иногда называю)) а вот над Есенией даже не задумывалась, Сеничка наверно))
+1))))))Тоже так хотим)