Мои 35 недель )))Наш первый улов) 23 мая 2014 13:37 Животик резко стал расти начиная с 30 недели, а у кого как это было? выкладывайте свои фото, интересно сравни ть) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Маргарита11 летАлина6 лет Байкальск у меня в 16 недель вылез и потом уже и не прятался) у вас такой маленький миленький животик))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aлина Панина Анастасия11 лет Саратов Спасибо, но кто видит говорят что он огромный))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Маргарита11 летАлина6 лет Байкальск ох щас найду свой живот в 35 недель… мне говорят что у меня маленький живот был.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aлина Панина Анастасия11 лет Саратов какой хорошенький, а у вас кто там? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Маргарита11 летАлина6 лет Байкальск дочка жила там) сейчас уже в понедельник 9 месяцев будет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aлина Панина Анастасия11 лет Саратов у меня там тоже дочка, поздравляю)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Маргарита11 летАлина6 лет Байкальск и я вас) как назвать хотите? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aлина Панина Анастасия11 лет Саратов Анастасия и без вариантов. муж на все мои попытки предложить что то вроде-златы, аделины, евы, марты, эвелины, милиссы, асели, и др в истерику впадает, а так хочется что то редкое.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Шихова Виктория12 лет Пермь У меня начал резко расти уже наверно на 19-20 неделе!!! И набрала я 22 кг за всю беременность…ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альфия Эльнар11 летЯсмина5 лет Москва ++++++++++++++++++ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Шихова Виктория12 лет Пермь У меня правда поменьше был животик!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альфия Эльнар11 летЯсмина5 лет Москва Я тут вообще настоящий бегемот))))))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Шихова Виктория12 лет Пермь Неееет)) очень даже красивая!!! И беременность вам идет))) я вот все вспоминаю какая я была,,,,, мее прям так нравилось… хоть и набрала 22 кг))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альфия Эльнар11 летЯсмина5 лет Москва Я тоже 22 набрала))))))))))) 18 скинула, а 4 все никак ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Шихова Виктория12 лет Пермь А я скинула 16 тока ((( хочу еще 3 скинуть!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альфия Эльнар11 летЯсмина5 лет Москва Нет, мне надо еще 5-6 скинуть(((((((((((((((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Шихова Виктория12 лет Пермь Ну у меня рост 170 если я 3 скину, то буду 56… думаю это норм для моего роста))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альфия Эльнар11 летЯсмина5 лет Москва А у меня 163, поэтому мне бы до 52 опустить вес((((((((((( хотя бы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Шихова Виктория12 лет Пермь Мммм… тока у меня не получается похудеть (((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aлина Панина Анастасия11 лет Саратов а меня так без конца муж называет))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альфия Эльнар11 летЯсмина5 лет Москва мне муж говорил, телепузик))) А бегемотом я себя сама себя называла)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aлина Панина Анастасия11 лет Саратов телепузик это ещё норм))))))))))))))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альфия Эльнар11 летЯсмина5 лет Москва Вот такие мы были на 38 неделе)))))))))))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Нелли13 летМаксимочка10 лет Абакан Ого))))))животик так животик)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альфия Эльнар11 летЯсмина5 лет Москва Да было когда то))))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама-Мама Феодор14 летПомощница22 года Москва У меня примерно такой же был с сыночкой. А рожать я шла с окружностью живота 91 см !.. Следующая статья35 недель и 2 дня..Кто сколько к этому сроку набирал в весе?Актуальные постыноворожденный за 1 месяц набрал 1.5 кгаврора значение имени
у меня в 16 недель вылез и потом уже и не прятался) у вас такой маленький миленький животик))
Спасибо, но кто видит говорят что он огромный)))
ох щас найду свой живот в 35 недель… мне говорят что у меня маленький живот был..
какой хорошенький, а у вас кто там?
дочка жила там) сейчас уже в понедельник 9 месяцев будет)
у меня там тоже дочка, поздравляю))
и я вас) как назвать хотите?
Анастасия и без вариантов. муж на все мои попытки предложить что то вроде-златы, аделины, евы, марты, эвелины, милиссы, асели, и др в истерику впадает, а так хочется что то редкое..
++++++++++++++++++
Я тут вообще настоящий бегемот)))))))))))))
Я тоже 22 набрала))))))))))) 18 скинула, а 4 все никак
Нет, мне надо еще 5-6 скинуть((((((((((((((((
А у меня 163, поэтому мне бы до 52 опустить вес((((((((((( хотя бы
а меня так без конца муж называет)))))
мне муж говорил, телепузик))) А бегемотом я себя сама себя называла))
телепузик это ещё норм)))))))))))))))))))))

Вот такие мы были на 38 неделе)))))))))))))У меня примерно такой же был с сыночкой. А рожать я шла с окружностью живота 91 см !..