Коляски HARTAN!»

**

Девочки кто нибудь покупал коляску Hartan Topline X 2в1. Расскажите как она? Удобная? И где покупали. И вообще поделитесь инфой кто какую покупал и где? Есть желание заказать в Германии но как то страшновато. Поделитесь инфой плиз я в этом профан полный.

Saule
0513590
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мы тоже заказали из Германии, пришла она, когда ребенок родился. Счастью от посылки не было предела. Вскрыли при курьере- да! Она самая! Hartan Racer! Белая кожа! Отпустили курьера, стали разбираться что к чему. Тут нам пришлось безумно огорчаться… оси у коляски не вращаются, согнуты обе. То ли брак, то ли транспортировка, но коробка была целая! Претензии предъявлять не к кому, и немцы и служба доставки говорит, что проверять надо было сразу((( а как?????? Наличие проверили, а разобраться что к чему крепиться у нас заняло больше часа. В сервисе в России помочь отказались (((( вообщем, купили кота в мешке, скупой платит дважды. Вот и нам пришлось срочно искать хартан рейсер в Москве. Выбор был только на сайте Не размышляли, сразу купили, ведь ребенок не гуляет!
Вот такая печальная история… Правда, коляской безумно довольны! С выбором модели не ошиблись, а ту первую распродаем по частям-кому колесо, кому бампер…
Пожаловаться
Вот тут  девушка рассказывает 08 Апрель 2011 о своих впечатлениях именно про коляску Hartan Topline X 2в1.

я же поделилась своими приобретениями с той девушкой. А именно, что мне везут из Германии Hartan Racer GT. выбирала я по интернету на сайте немецком, в том числе расцветки:
есть картинка в 3d – интересно и полезно.

а мама и её кавалер (немец, т.е. местный) смотрели на качество, щупали, катали, со мной по скайпу делились впечатлениями и в том числе о соответствии цветов в компе и в реальности, о качестве тканей (они оказывается все разные – от велюра до....!).

Коляску делали 9 недель.
в апреле к маминому кавалеру доставили всё домой, вот теперь жду не дождусь когда же она (коляска) приедет в Россию.

мне лично нравится Хартан. что касается качества, то немцы всегда были лучше итальянцев, как в автопроме, так и, как оказывается, в детских колясках.

со всеми наворотами, со всеми доборами, аж три коробки набралось. даже не знаю КАК это всё в машину с аэропорта грузить будем… в Москве жаба задушила отдавать только за прогулку и переноску аж 46 тыщ.

вот (не полный) наш комплект «Мерседеса» что я жду не дождусь уже:

www.forum-pmr.net/showpost.php?p=93186&postcount=50

Полный комплект – это почти всё, что на картинках по ссылке.

В полном комплекте коляска должна состоять из:

Прогулочного сменного блока (или потом купить отдельную «прогулку»). Моющийся чехол (при 30°С)

Блок для младенца. Поворотные колеса с фиксацией с одной стороны

ручной тормоз

Переноска младенца

Дополнительные чехлы для ребёнка от полугода-года (зима или лето)

Москитная сетка, дождевик

И чехлы на колёса.

Сумка для мамы вообще по умолчанию должна быть. Не так ли?

решила пересчитать все свои аксессуары по московским ценам интернет магазина

www.alekslavia.alltrades.ru/Hartan-newborn :

1. коляска Hartan Racer GT(шасси, прогулочный блок, мягкая люлька-переноска) = 36000руб.
2.Зимний меховой конверт Hartan (конверт из шкуры ягнёнка) = 8800 руб
3.
Сумка для мамы Hartan (для детских принадлежностей) = 3300 руб
4.
Чехлы для колес Hartan =  800 руб
5.
Матрас-вкладыш (накидка на сиденье) =  2100 руб
6.
Козырек-москитная сетка Hartan  (козырек со встроенной москитной сеткой ) = 2100 руб
7.
Вкладка для новорожденного Hartan =  2600 руб
8.
Мягкая переносная люлька Hartan = 7000 руб
9.
Дождевик к коляске Hartan  = 1200 руб
10. ручной тормоз = 1400 руб

ИТОГО: 65300 рублей. Это ооочень дорого!!!!!!

А вообще, забиваете на нашем сайте в поисковике слово HARTAN и Вам выдаст все отзывы. Вы будете приятно удивлены, что ВСЕ отзывы ТОЛЬКО положительные о качестве колясок данной фирмы.

Пожаловаться
Настасья
Да, через московский, только точно не помню сайт как называется. Но что там есть слово коляска, это точно Обошлось в 35 тыс. У них белая с серым. А я ещё видела мужчину в Аэробусе, тоже с такой коляской, только она белая и цветы красные вышиты. Очень красивая.
Пожаловаться
Настасья
Моя подруга купила недавно. Говорит ооооочень довольна. Заказывали в интернет магазине
Пожаловаться
Saule
А если не секрет она через московский интернет магазин заказывала идли из германии и во сколько она ей обошлась?