**
Девочки кто нибудь покупал коляску Hartan Topline X 2в1. Расскажите как она? Удобная? И где покупали. И вообще поделитесь инфой кто какую покупал и где? Есть желание заказать в Германии но как то страшновато. Поделитесь инфой плиз я в этом профан полный.
Вот такая печальная история… Правда, коляской безумно довольны! С выбором модели не ошиблись, а ту первую распродаем по частям-кому колесо, кому бампер…
я же поделилась своими приобретениями с той девушкой. А именно, что мне везут из Германии Hartan Racer GT. выбирала я по интернету на сайте немецком, в том числе расцветки:
есть картинка в 3d – интересно и полезно.
а мама и её кавалер (немец, т.е. местный) смотрели на качество, щупали, катали, со мной по скайпу делились впечатлениями и в том числе о соответствии цветов в компе и в реальности, о качестве тканей (они оказывается все разные – от велюра до....!).
Коляску делали 9 недель.
в апреле к маминому кавалеру доставили всё домой, вот теперь жду не дождусь когда же она (коляска) приедет в Россию.
мне лично нравится Хартан. что касается качества, то немцы всегда были лучше итальянцев, как в автопроме, так и, как оказывается, в детских колясках.
со всеми наворотами, со всеми доборами, аж три коробки набралось. даже не знаю КАК это всё в машину с аэропорта грузить будем… в Москве жаба задушила отдавать только за прогулку и переноску аж 46 тыщ.
вот (не полный) наш комплект «Мерседеса» что я жду не дождусь уже:
www.forum-pmr.net/showpost.php?p=93186&postcount=50
Полный комплект – это почти всё, что на картинках по ссылке.
В полном комплекте коляска должна состоять из:
Прогулочного сменного блока (или потом купить отдельную «прогулку»). Моющийся чехол (при 30°С)
Блок для младенца. Поворотные колеса с фиксацией с одной стороны
ручной тормоз
Переноска младенца
Дополнительные чехлы для ребёнка от полугода-года (зима или лето)
Москитная сетка, дождевик
И чехлы на колёса.
Сумка для мамы вообще по умолчанию должна быть. Не так ли?
решила пересчитать все свои аксессуары по московским ценам интернет магазина
www.alekslavia.alltrades.ru/Hartan-newborn :
1. коляска Hartan Racer GT(шасси, прогулочный блок, мягкая люлька-переноска) = 36000руб.
2.Зимний меховой конверт Hartan (конверт из шкуры ягнёнка) = 8800 руб
3.Сумка для мамы Hartan (для детских принадлежностей) = 3300 руб
4.Чехлы для колес Hartan = 800 руб
5. Матрас-вкладыш (накидка на сиденье) = 2100 руб
6. Козырек-москитная сетка Hartan (козырек со встроенной москитной сеткой ) = 2100 руб
7.Вкладка для новорожденного Hartan = 2600 руб
8.Мягкая переносная люлька Hartan = 7000 руб
9.Дождевик к коляске Hartan = 1200 руб
10. ручной тормоз = 1400 руб
ИТОГО: 65300 рублей. Это ооочень дорого!!!!!!
А вообще, забиваете на нашем сайте в поисковике слово HARTAN и Вам выдаст все отзывы. Вы будете приятно удивлены, что ВСЕ отзывы ТОЛЬКО положительные о качестве колясок данной фирмы.