Девочки!!! На следующей недели врач сказала пора идти на второй скрининг!!! В нашу бесплатную я после первого естественно отказалась идти!!!, но теперь встал вопрос куда!!! Хотим с мужем на 3д!!! А впереди ещё неделя короткая, я думала может в праздники кто работает!!! Хотелось бы послушать отзывы, кто где делал, что посоветуете!!!
Уже писала про Шумакова, врач мне очень понравился, внимательный, все рассказывает, показывает, подбадривает и дает сделать фоточки)
Ну ты была у С.Ю. (Младший), я тоже к нему хотела, но он на к.либнехта мне по датам не подходит, а в перинатальном центре говорят набирать только 28.04. в лучшем случае (записаться мне надо на 11-14 мая), лекции у него, занят, поэтому графика пока нет… вот я и запереживала, вдруг я 28.04. позвоню и уже места на мои даты не будет(( вот сижу думаю как сделать ?
Я бы к Шумакову пошла, если есть возможность
Шумаков отличный врач!
А вы у Юрия Александровича были? (Который старше)
Который старший, читала отзывы что как специалист классный конечно, но молчаливый… не знаю насколько это правда ?♀️
Да. Я у обоих была))) оба хорошие специалисты.
А старший тоже все рассказывает и показывает?)) а то ходят слухи, что он молчун?
Мне показывал и рассказывал. Вы ведь можете и вопросы задавать))
Спасибо большое)) значит попробую к нему записаться)
Мне еще Мещерякова Р.Ю очень советовали, он принимает МЦ источник, на одном уровне с Шумаковым идет, посмотри что у него по датам, он и на к. Либнехта принимает тоже вроде
Шумаков, центр
Гольцфарб, Шумаков, Блинов одни из лучших
Вот про Блинова очень противоречивые отзывы, я заметила?
Он не очень разговорчивый, заикается немного, но как специалист грамотный
Во вторник пойду в репродуктивное здоровье к шумакову младшему, хвалят его)
На 40 лет победы
В уралочке, две узистки, в лотос в жизни больше не пойду, намострячили мне ерунды, которой и быть не могло!
Девочки подскажите где можно сделать УЗИ в Челябинске.устала уже обзванивать, то не делают, то по воскресеньям не работают.а нам надо в воскресенье.и в Лотос звонила запись тока на 16 июня.нам надо на 8 июня.Плиз хелп ми)
Мне кажется действительно тяжело будет в ВСК найти место где сделают. Либо за деньнюшку лично для врача.
ну так где? дайте номер телефона)
может ДНК 8 (351) 211 03 03
я делала в перинатальном на тимирязева, приходишь в тот день который нужен, говоришь за деньги и тебе, в порядке живой очереди делают. там и 3д есть и врач суперский Булычева по моему фамилия!!! я там у разных была эта самая самая
Девочки мне нужно в воскресенье и с мужем.звонила везде, в воскресенье не работают((
в остальных запись сумашедшая((
да я уже записалась на субботу на вечер.дорого блин(обычное узи что там такого за 1500? не понимаю, ну ладно хоть как то
дальше дороже будет((((((((((((
я на 32 недельке уже за 3500 делала
вообще кошмар
ага
там от врача как я поняла еще зависит.Да на 3д с диском и фото делала Орехава (она типа супер врач) вот потому столько и отдала
Всё рассказывала? Показывали?
ага, она очень хорошо делала, все показывала рассказывала на все вопросы отвечала, объясняла многое очень.Вообщем я осталась довольна
там если платно без записи, приходишь и делаешь
Таня я в Дельфин и записалась на субботу.а надо было воскресенье)
нет(
уже глянула у них выходной
Жаль что не смогла помочь...
А в «Лотосе» работают по воскресеньям??
Сама старалась записываться за неделю, т.к. мест свободных не было всегда.
тока на 16 июня в Лотосе.мы хотим сейчас именно с мужем сходить, чтобы ему и мне все показали, пол сказали))чтоб все было хорошо)
попробуйте позвонить в Альфу, на Чичерина
куда только не звонила в 20 клиник точно.все устала, в субботу пойдем)спасибо всем
о знаю точно где хоть завтра иди. лесопарковая. частная врачебная практика. адрес точно в инете или в личку напиши я потом посмотрю. там всегда есть места)))
посмотри)не знаю такую, но мы в субботу уже пойдем)спасибо!
лесопарковая 9а, 2этаж в помещении санатория полет. тел 270 05 60, 232 09 73, 232 09 74. там всегда есть места. я в этот же день что позвонила попала. через час)) А ты куда если не секрет собралась?
это на будущее)я в Дельфин.
ооотам говорят не плохо. потом отпишись как там))) Я ещ знаю узистку которая прям от Бога, но к ней только утром и только заранее записываться(( Центр «Демидов» на яблочкина. если какие проблемы и сомнения будут по узи то к ней. Она так моей сестре помогла что… Да и много кому она помогла из тех людей которых я лично знаю
спасибо Надя, буду знать)какая ты продуманная, все знаешь, а я тут мучалась с этим узи, искала
случайно))) я ходила в эти клиники ещё и до Б. а когда нужно было срочно узнать про Б искали где срочно и нашли эту на лесопарковой))
будем знать)
Советую идти делать любой скрининг при беременности на Тимирязева 17, и это относиться и к гинекологическому исследованию. Это отделение УЗИ при областном перинатальном центре, слышала, что они эксперты в УЗИ и со всей патологией беременности и в гинекологи отправляют именно к ним. За свою сознательную жизнь была там у 3-х врачей-узистов, наиболее грамотным показался Владимир Сергеевич Матвеев, на его исследовании женщина получает всю информацию о своём малыше. У меня патологии не было на всех скринингах и малыш после рождения не имел болячек! Но вот у моей подруги были проблемы и я ей тоже рекомендовала Матвеева В.С., дак всё было выявлено и девушку в дальнейшем родоразрешили по Воровского 70/12 в перинатальном центре Челябинска.
А там по записи? или очередь живая, стоимость какая ?)
там живая, с 8-30 до 15-00, каждый день! Вообще на их сайте "Проведение ультразвукового скрининга плода во II триместре с регистрацией на фото и на DVD жизнедеятельности внутриутробного развития плода с использованием методики объемной реконструкции (3D 4D)" ну это мы так хотим, стоит 2200, ну а по факту завтра посмотрим))))
потом напишите, как все пройдет)))
конечно!!! Завтра обязательно напишу!!!
Ангелина расскажите, как на УЗИ сходили в ОПЦ?) Очень интересно послушать.
Привет))) Сходили хорошо, просто отлично))) Врачи приветливые, разговорчивые ))) Очередь большая, человек 10 наверное, но мы зашли очень быстро, минут 5 наверное только подождали!!! Само здание только минут 10 искали))) То к роддому подошли, там одна вывеска, что находится рядом где то вход в подвал))), туда дошли другая вывеска, что рядом на втором этаже))) Там пришли на второй этаж, там мааааааааааааааленькая комнатка, и всё мужчины ))), и вывеска перед дверью, что у них карантин, и пускают без родственников!!! Я сразу запаниковала, мужу говорю пошли отсюда, я без тебя не хотела))), а оказывается там заходишь и дальше что то типа расепшена и коридор с ожидающими дамами))), и 4 кабинета УЗИ!!! По цене вышло 2300, нам записали диск из 7 видео по несколько секунд, правда наша выбражуля не в настроении была и фотографироваться отказалась))), в 3д показали, все параметры записали, и мужу всё подробно рассказали, где там и что))) Мониторчик не большой, но прям перед тобой, около кушетки!!! Самое главное что там записываться не надо, живая очередь, документы сдаёте и ждёте кода вызовут!!! На внеплановое хочу сходить ещё ближе к 28, туда же пойду!!!
Спасибо за ответ)) Ясно всё стало. А мониторчик один для всех, или у врача свой, и у пациента отдельный? И вы получается просто пол определять ходили, или 2 скрининг прошли?
мониторчик для вас, у врача свой!!! мы ходили на второй скрининг)))
Меня тоже этот вопрос интересует, думаю куда пойти… )) Куда решили все таки?
да везде такие очереди, в лотосе только после всееееееех праздников, а мне это уже поздно будет, так что завтра в ОПЦ пойдём!!! Посмотрим как там)))
в днк, которая на энгельса. муж все время рядом был, все видели, показывали.рассказывали. мне понравилось!
а там запись??? и по ценам как??? я что то их прайс найти не могу(
2700, по записи. там два врача принимают, оба отличные специалисты!
огромное спасибо!!!
хороших результатов))
Я делала недавно в ОПЦ, по ценам с доплером 1400 + там переключают на 3 д и в нем же можно сделать фото 500 р., но нужно уточнить можно ли переключить в 3 д на вашем сроке, ну мало ли что. Мне понравилось. По крайней мере думаю узисты там хорошие, т.к. практика большая. Записываться не нужно, деньги, паспорт с собой. Звонила так же в лотос, там запись аж за 2-3 недели, в других тоже нужно записываться заранее, по ценам или так же или намного дороже.
Еще 3д и 4д узи делают в ДНК клинике, по ценам от 3000 до 4000, без учета фото.
Так что выбирайте, клиник много.
да, в лотосе мне тоже сказали что только на 7 мая, в опц наверное пойду, там вроде и отзывы не плохие))) Спасибо!!!
ого не слышала про такое!!! а как специалисты??
По поводу цены уточни, а то я незнаю сколько 2 скрининг стоит
спасибо, хорошо, уточню!!! Почитала, аппаратуру и правда хвалят)
)))) спасибо, сейчас поищу как дяденьку зовут
спасибо))))))))