Интересует следующий вопрос…
С маникюром все понятно, хожу в салон, делаю регулярно, в приметы не верю, суеверностью не отличаюсь)
Но хочется как-нибудь разнообразить его, раньше (до бер.) делала гель-лак, шеллак и наращивание (в основном френч)
Во время беременности перестала из-за запретов свекрови, мол химические вещества там, да и запах вреден (наращивание как-никак несколько часов делается)
Спрашиваю у вас совета, будет ли вредно для малышки, если схожу на наращивание, делать я это часто не собираюсь, но хотя бы тот же самый гель-лак??)) очень удобная вещь, больше недели держится, ни от мытья посуды ни от чего-либо еще не отваливается...
Может у кого был опыт в этом вопросе..
Сама мастер по наращиванию акрилом. Сейчас полностью перестала работать акрилом, и вам не советую наращивать. А вот гель-лак можно, почему бы и нет
я делаю шеллак каждый месяц.
У меня сейчас ужасно ломкие ногти стали, поэтому перестала делать шеллак. До недавнего времени делала сначала глянцевание (это будет вам защита от вредных компонентов), а потом гель-лаком покрывала. Сейчас отказалась именно по причине недолговечности покрытия — держится от силы неделю, хотя раньше по 3 ходила(
Ну я наращиваю. Сейчас акрил только на кончиках, со своими ногтями все норм
Со вторым ребёнком всю беременность ходила с наращенными, перед родами сняла, сейчас хожу каждые 3 недели на коррекцию. Никак это не влияет.