Дюфастон. отмена

`

Кто помнит (для сравнения нужно) схему отмены препарата Дюфастон при беременности.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я тоже пила дюфастон как мне и назначил врач до 16 недель 2 раза в день, но после 15 недели я стала пить по 1 таблетки.А как стало 16 недель я перестала их принимать(да они у меня и закончились).

Пожаловаться
Катя

у меня сейчас 35 недель и я начинаю отменять.постоянно у врача спрашивала когда заканчивать его пить, а она мне всё не отменяла.странно? и конкретно не сказала схему отмены, пью по 2 в день.

Пожаловаться
марина рокко

привет всем! Девчонки беременность 10 нед. принимаю дюфастон по 1т 2раза в день-Злая как собака и есть хочу все время

Пожаловаться
Наталья
Отмена была после 20 недели. До этого пила по 2т. в день. При отмене пила по 1т. в день 7 дней, по том по 0,5т. в день 7 дней и все. Но вам конечно же нужно спросить у своего Гинеколога, я думаю самостоятельно ничего не нужно делать.
Пожаловаться
Елена
отменяла с 18 недели. с 6 по 18 пила 3 раза в сутки, через 8 часов, 19 неделя, 2 раза, через 12 часов, 20 неделя – 1 раз в сутки… на 21 уже не пила.
Пожаловаться
Юлия
Гинеколог мой тоже сказала пить продолжать аж до 14 недели… Так страшно долго так пить, а прекращать тоже боюсь…
Пожаловаться
Капелька
Мне сказали до 16 недель пить по 2 таблетки в день, 17-18 неделю – по 1 таблетке.
Пожаловаться
ASEL
я пила по 3 таблетки в день, потом пару дней по 2 таблетки, пару по одной и в конце через день одну таблетку и все!!=)))
Пожаловаться
astrid
я пила 3 раза в день, потом 3 дня пила по 2, потом еще 3 дня по одной и все… но о постепенной отмене я узнала здесь, мне такого никто не говорил при назначении… вообще после 16 недель резко бросать тоже не страшно
Пожаловаться
Ксения
я пила до 15 недель по 2 табл.  потом он закончился в аптеках, и мне сказали не пить больше вот так, а в начале пила по три табл.
Пожаловаться
Ольга
я пила по 2 таблетки в день до 14 недели, потом 1 неделю по 1 табл, а потом перестала. его резко нельзя бросать
Пожаловаться
toffy
смотря сколько назначали пить.